生活杂谈
feix87 大学二年级

国家抗通胀就是给体制内涨工资,这叫定向放水懂不懂?

非体制的,谁让你们不努力考入体制内的,活该你们因为经济差被裁员,为加班费996,被供给侧、涨价去库存搞得勒紧裤腰带。

都是你们不努力,活该。

本帖Z后由 feix87 于 2019-06-01 20:03 编辑

老腊肉 博士一年级

上行下效,楚王好细腰,宫中多饿死,国家ZF作为Z大的雇主,国家ZF做正面表率下面都不过如此,国家如果动辄裁员减薪,那么下面的国企,私企会如何效仿?

无业屌丝都教授 博士二年级

新修订的《中华人民共和国公务员法》已由十三届全国人大常委会第七次会议于2018年12月29日修订通过,自2019年6月1日起施行。

依据新修订的公务员法,重新制定了公务员的收入标准而已,这也是建立新的公务员管理制度的要求。用不着眼红

juwuxiong 硕士二年级

关你鸟事!

本帖Z后由 juwuxiong 于 2019-06-01 21:06 编辑

Love·Pp 初中二年级

公务员是不能涨工资吗?

红色的跳跳虎 硕士二年级

小区物业公司的老大一年工资+吃黑都可以搞10几万,就是初中毕业。大部分公务员还是经过十多年寒窗和过关斩将过来的,拿个10几万合理。

Ayu_0 小学五年级

17年4月 第一次拿工资 2700 今年3月3300

喵星人1021 硕士三年级

公务员能涨多少工资?我旁边参公的涨的不多啊。看回复说一年能涨十几万????

youngcrazy 大学二年级

新公务员法哪句话话说了要涨工资?瞎造谣

(null)

胖胖毛 小学六年级
Walt.J发表于 2019-06-01 17:31 我说的是科员,所有加一起一年应该是12万 ,再高就是副科级了

所有加一起就是到手了?

江城柚子 硕士一年级
红色的跳跳虎发表于 2019-06-01 22:10 小区物业公司的老大一年工资+吃黑都可以搞10几万,就是初中毕业。大部分公务员还是经过十多年寒窗和过关斩将过来的,拿个10几万合理。

深圳吃喝打麻将的城管公务员,比很多本科工程师收入高,而且也不是凭本事考进去的。公务员Z大的优势,还是退休后

枫哥哥 小学六年级

外面到处在裁人,体制内金饭碗继续涨工资。

云黛1977 小学六年级

二十年工龄,县级办公人员,每个月扣除养老保险,医保,公积金后到手3500+,我想问下这种工资水平涨工资不合理吗?如果在其他行业做二十年工资是多少呢?

Walt.J 大学三年级
胖胖毛发表于 2019-06-02 00:39 所有加一起就是到手了?

是的 我认识的朋友就是这个数字

沙漠之狐01 博士一年级

多涨点,现在这么忙,早该加了,就不知道过几天发六月份工资,能加多少。

smallfishandcat 高中三年级

一个月涨了80元

熊飞88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

闺蜜时间515 大学三年级

期待都涨

钻到钱眼里 禁止发言

内容被自动屏蔽

绿色游侠 初中一年级

觉得公务员工资高就去辞职考啊,说那多眼红的话还不如好好提升哈自己赚钱的能力

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载