备孕好孕

哪里有靠谱的心理医生,我可能得了产后抑郁症

89回复 阅读 3253

宝宝马上一岁七个月了,一直是我跟我老公两个人带,我们是头胎,觉得很辛苦,虽然有婆婆但是她只忙自己的事情,基本不管我们。这一年状态不好,睡眠差,脾气暴躁,对什么都没兴趣,对噪音敏感,容易心慌气短,月子没做好,给宝宝尿布,现在腰经常疼,我还没有30岁感觉自己一身病。感觉未来没什么可期待的。我想去看看心理医生,不知道有没有可以推荐的,我自己在网上搜了一些,但是不知道怎么甄别。先谢过~

标签

产后抑郁 妈妈树洞 育儿交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

想问一下,这样的家庭楼主是莫样发掘到的

小猪猪要吃:) 小学五年级

都是这样过来的,别想不开,一,就这样睁只眼闭只眼过,二,离婚,你还年轻,去找你的幸福

晴雨云谷 小学三年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2019-06-01 21:47 想问一下,这样的家庭楼主是莫样发掘到的

我老公人还是很好的

晴雨云谷发表于 2019-06-01 21:59 我老公人还是很好的

显然还没认识到婆婆和老公是一伙的黄金定律

晴雨云谷 小学三年级
小猪猪要吃:)发表于 2019-06-01 21:57 都是这样过来的,别想不开,一,就这样睁只眼闭只眼过,二,离婚,你还年轻,去找你的幸福

我老公只是不太理解我不知道怎么开解我,但是人还是很负责的,人也不坏,只是有时候跟他说不到一个点上

晴雨云谷 小学三年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2019-06-01 22:01 显然还没认识到婆婆和老公是一伙的黄金定律

他们不是一伙的,我只想看看医生,通过科学的途径看有没有办法找回一点以前的状态

晴雨云谷发表于 2019-06-01 22:04 他们不是一伙的,我只想看看医生,通过科学的途径看有没有办法找回一点以前的状态

好吧,继续用严谨科学的方式研究婚姻和人性

晴雨云谷发表于 2019-06-01 22:02 我老公只是不太理解我不知道怎么开解我,但是人还是很负责的,人也不坏,只是有时候跟他说不到一个点上

有的人生小孩很幸福,有人带,有人伺候,但有的人就没那福分了,比如我,当时也是经历了很多不开心的事,都熬过来了

晴雨云谷 小学三年级
小猪猪要吃:)发表于 2019-06-01 22:05 有的人生小孩很幸福,有人带,有人伺候,但有的人就没那福分了,比如我,当时也是经历了很多不开心的事,都熬过来了

是的,有些现实只能接受,我只是怕影响到宝宝,他跟在我们身边怕自己一时控制不好对他造成不好的影响。所以想让自己状态好一点。

晴雨云谷发表于 2019-06-01 22:08 是的,有些现实只能接受,我只是怕影响到宝宝,他跟在我们身边怕自己一时控制不好对他造成不好的影响。所以想让自己状态好一点。

没事把伢给老人带一哈,自己出来走走,约朋友一起玩吃饭什么的放松一下,也可以先知心朋友吐吐槽,心情就会好多了,我之前就是这样的

晴雨云谷 小学三年级

没人帮我们带呢,只有我妈妈每周日才能帮我带一天,她也要上班。

晴雨云谷发表于 2019-06-01 22:12 没人帮我们带呢,只有我妈妈每周日才能帮我带一天,她也要上班。

那也可以啊,唉,你只能熬了,没办法,等伢上幼儿园就好了

晴雨云谷 小学三年级

我也是这么想的,上了幼儿园就好了

Pickstars 高中二年级

心理医生医生不了解,但是产后抑郁情绪是很正常的。自己调节的办法:出去散心,相互倾诉,运动等。出去散心,换一个环境,把自己从当前的生活状态中抽离,调节情绪;相互倾诉,和朋友一起聊聊,说说自己的难处,听听别人的烦恼,会发现大家都有自己的苦恼,我们都一样;运动,锻炼身体,强健体魄,有益身心...如果都不行,起码保证一个月一天你不用带娃,自己放松一下。

free2003 高中二年级

如果经济允许,请个保姆,

遇事想开些,多想阳光的事,遇不痛快可以写字,听音乐。多想孩子长大的样子,日子难挺一挺就过去,生而为人,没有那个容易的

晴雨云谷 小学三年级
腐宅兼修大毛豆发表于 2019-06-01 23:19 心理医生医生不了解,但是产后抑郁情绪是很正常的。自己调节的办法:出去散心,相互倾诉,运动等。出去散心,换一个环境,把自己从当前的生活状态中抽离,调节情绪;相互倾诉,和朋友一起聊聊,说说自己的难处,听听 ...

我现在都不想出去见人,也不想讲话,一个人的时候就想躺着,我们三月份带伢去日本玩,也想换个环境但是很累,没有丝毫改善,反而旅途中老想起不愉快的事。也不敢一个人出去,没人照顾伢。

晴雨云谷 小学三年级
free2003发表于 2019-06-01 23:19 如果经济允许,请个保姆,遇事想开些,多想阳光的事,遇不痛快可以写字,听音乐。多想孩子长大的样子,日子难挺一挺就过去,生而为人,没有那个容易的

以前没想过,因为当时沉浸在伢出生的喜悦中,也没认清周围人的面目,没感觉什么抑郁,后来伢大了,也不放心给别人带了。而且我舍不得这个钱。

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉百佳月子会所 博士后

亲可以跟老公多沟通下,说下您的想法,先看看老公的态度。平时有不开心的事情多跟闺蜜说说,这样心里也舒服点。产后抑郁很可怕,希望广大宝妈都可以克服或远离~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载