情感驿站

最近有点慵懒,定期总结,不喜勿入

12回复 阅读 542

上次的休息日应该是清明。今天并不忙,但还是来工厂了,半天时间,本计划好要修理工具整理桌子,结果全都没干成。

网上东逛逛西看看,时间就这么浪费了。Z后,算了一下帐目。

我是做加工的,辛苦活,我的高收入不是突然来的,从2015年底就开始做这个行业。前面半年多,都是不赚钱甚至贴钱的,2017 收入也就十几万,到2018年,积累了一定的客户群体,口碑相传,客户圈子扩大了,业绩开始发力,至今已经形成了自己的客户群体,不用怎么担心业务渠道,都是客户找上门。

今年的生意的确好,工作更辛苦,收入也是大幅上涨。算上这个月,已经连续第三个月,月收入超过10万,不出意外的,以后月入过10万将成为常态。

同时手里有点钱就有点飘了,前几天去给车做保养,看到展厅的新车的时候,特想换一台新车,Z终还是克制住了。车是消耗品,我的车除了老了点,没有啥毛病,继续开着吧,有钱还不如加机器

车是没买成,但回头就被SPA会所小姑娘软磨硬泡的,往卡里又充了几千元钱,算下来这两个月累计充了1W多块钱了,照目前的消费速度,感觉用不到半年。不过这种养生护理对我这种不爱锻炼的人,还是有效果,至少我的腰Z近不酸痛了,腿也没抽筋了。

总感觉,还不到享福的时候,趁着6,7两个月淡季,打算再调整一下状态,规划一下厂房,增加点机器,再招一个女孩子当助理打杂,减轻我跟那个女员工的工作压力。

今年原计划百万收入,再拿出20万买设备,净落80万。

现在看来,要调整一下,设备还是要加,同时争取今年净落100万,毕竟下半年是旺季。

定期总结,觉得是炫耀的,可以闪了。

标签

情感倾诉 总结
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

向你们开炮哈 大学四年级

老板还要人吗?吃苦耐劳哦

常青键盘侠 初中二年级

换么车子撒,我已经看好车子了,就差钱了

骑熊杀猪 小学六年级

快醒醒,快醒醒!起来搬砖!

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

老板需要员工吗?帮忙数钱的那种

江城柚子 硕士一年级
黑皮!发表于 2019-06-02 18:50 老板还要人吗?吃苦耐劳哦

网络不带入现实

江城柚子 硕士一年级
常青键盘侠发表于 2019-06-02 19:57 换么车子撒,我已经看好车子了,就差钱了

我差决心

江城柚子 硕士一年级
骑熊杀猪发表于 2019-06-02 21:03 快醒醒,快醒醒!起来搬砖!

明天继续搬砖

江城柚子 硕士一年级
一路芳华沧桑拥有w发表于 2019-06-02 21:05 老板需要员工吗?帮忙数钱的那种

我需要密书

我的偶像马未都 高中二年级
江城柚子发表于 2019-06-02 22:02 我需要密书

男秘书不行嘛,我来

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

江城柚子 硕士一年级

我今年加机不会太多,比去年少多了

常青键盘侠 初中二年级
江城柚子发表于 2019-06-02 22:01 我差决心

换么狠车子撒,买了再说啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物