宠物花草

有没有好心人可以帮帮它,不想它再次流浪,拜托了!

36回复 阅读 883

6月2号跟朋友在去归元寺的路上,准备进地铁的时候,在大马路中间发现一只拖着后腿的小咪,本来准备将其遗弃,毕竟没有能力养,Z后还是内心挣扎了一秒,依然决定送往就近宠物医院,拍了如下项目,六月(给它取的名字)的骨盆骨折,(费用近600元,毕竟是大医院表示还能理解,但我也是打工的没有什么存款,妄勿喷!)后决定换一家稍小的医院进行下一步治疗,打了消炎和止痛,费用360元,目前状况骨盆骨折不会威胁到生命危险,但从捡到到现在,六月已拉血4次,医生说可能有点脱肛,又或者是膀胱或内脏受到撞击导致内出血,要做下一步生化检查,检查肾脏之类的,生化检查的结果决定六月的死活,(我不懂这些,医生说的)费用大概500左右,包括后期的理疗费用 …… 我真的是心有余而力不足,其实我超级喜欢狗,也总想着养,但我万万没想到是这样的方式,我觉得我的存款不允许,也没那个实力,现在不知道该怎么办了 …在线求助![淚][淚][淚]我也很想救它,但实力有限。今天情况恶化,咪更加虚弱了,生化做不了,只能先打营养针了,有没有宠物求助站可以帮帮我的?

标签

宠物 猫咪 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

b789y789 博士二年级

楼主好人呀!!

得意小奶喵 为人民服务

阿我饿一屋鱼 小学五年级
b789y789发表于 2019-06-03 14:31 楼主好人呀!!

好人有什么用,碰上我这么个穷人家。

华探长 博士后

你是个好人

黄智2012 小学六年级

诚恳建议,请勿喷,安乐吧,拖久了你和它都痛苦

黄智2012 小学六年级

我领养了两只橘喵,送养那家和嫁姑娘一样,要求不是学生,有自己的独立住房,有稳定收入,我没别的意思,养宠物真的需要一定的经济条件,即使是没生病的情况,楼主很善良,但是再拖下去你很辛苦,它也很痛苦。

五猫之主 大学一年级
阿我饿一屋鱼发表于 2019-06-03 16:20 好人有什么用,碰上我这么个穷人家。

楼主,好人,以后需要用面包车搬东西,提前联系我,免费帮你

本帖Z后由 五猫之主 于 2019-06-04 11:44 编辑

黄智2012发表于 2019-06-04 11:03 我领养了两只橘喵,送养那家和嫁姑娘一样,要求不是学生,有自己的独立住房,有稳定收入,我没别的意思,养宠物真的需要一定的经济条件,即使是没生病的情况,楼主很善良,但是再拖下去你很辛苦,它也很痛苦。

如果有人愿意收养,那是Z好不过的了,但也怕别人嫌弃它,毕竟现在暂时还不够健康,花费的开销也大,我又没有那个实力,诶,好在,六月很坚强,我相信以后都会好的。

五猫之主发表于 2019-06-04 11:42 楼主,好人,以后需要用面包车搬东西,提前联系我,免费帮你

谢谢你❤

得意撸串 为人民服务

peggyandlucy 硕士一年级

vitaminwait 小学六年级

有武汉小动物保护协会。楼主可以搜搜看能否帮助到你。

tsubasa0422 高中一年级

医院怎么说?可以救活吗?要是救的活,可以大家筹医药费,它好可爱啊

tsubasa0422发表于 2019-06-05 01:23 医院怎么说?可以救活吗?要是救的活,可以大家筹医药费,它好可爱啊

骨盆骨折,现在太小了,不能做手术,骨盆不会影响到生命,但会决定后腿能否正常走路,身体受到了撞击,内脏可能有问题,因为长期拉血,医生暂且判定为内脏受损所以内出血,后期需要做生化检查,检查的结果才能决定生与死。❤谢谢你的关心哦

vv10 博士二年级

妹子,联系一下小动物协会看看,他们救助伤病流浪猫狗的,我之前救的猫咪他们接了

vv10 博士二年级

我给你发站内消息了,你看一下

boniu 大学四年级

顶一下

歪理先生过早不吃热干面 得意号

真是好人啊

队友太坑 小学三年级
vv10发表于 2019-06-05 05:26 我给你发站内消息了,你看一下

我也有猫,动物协会在那里啊?远吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载