意粉咵房

南益这个开发商怎么样啊

26回复 阅读 4997

今天去白沙洲那边看了房子,南益名悦华府感觉规划蛮不错的,就是近几年啥都没有,但是现在也是附近极少数的毛坯房,很心动,请教各位大佬,刚需买这个房子怎么样啊

标签

白沙洲 白沙洲规划 三环毛坯 新房认购
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

南禛 小学六年级

老哥,我也在看这个和东原启城,你去现场看了么,发点图看看呗

Yasheng 硕士一年级

内容被自动屏蔽

Q13971215923 初中一年级

南益巴黎豪庭知道不

转角遇到忧伤 禁止发言

内容被自动屏蔽

昆卡丶 小学二年级
转角遇到忧伤发表于 2019-06-03 19:03 感觉是个小开发商,搜了下官网,基本没在一线城市开发过项目

就是担心开发商太小的问题,但是又是毛坯单价也不高而且后期那一块的规划蛮诱人。

昆卡丶 小学二年级
南禛发表于 2019-06-03 18:34 老哥,我也在看这个和东原启城,你去现场看了么,发点图看看呗

我没有拍照,周边都是荒地,附近有个菱湖美景,以及万科的房子在建。建议还是实地考察一下。

昆卡丶 小学二年级
Q13971215923发表于 2019-06-03 18:44 南益巴黎豪庭知道不

知道这个楼盘,口碑怎么样啊

王二小2 小学四年级
昆卡丶发表于 2019-06-03 20:37 知道这个楼盘,口碑怎么样啊

垃圾,我现在住的汉阳南益,真的是这一片垫底的小区,户型,质量,物业,没一头在这一片不垫底的

永远前进 高中三年级

南艺巴黎的物业就是村痞,我10多年前进去拖货 10分钟 收了2块钱 , 保安装自己口袋了

我中了小奖 高中二年级

光谷那开发了二个楼盘,巴黎豪庭,还有锦绣龙城旁边的名湖豪庭也是的

cztloveljz 高中一年级
昆卡丶

我就是南益的,不过不是在武汉公司,是在深圳这边的集团,公司算是港资,公司成立很早,几乎可以算得上是国内Z早的那一批,这么久没做大主要是老板求稳,因为老板是泉州人,大多数都是在泉州那边开发的,可以说在当地就是万科都做不过南益,当初光谷步行街本来是给我们公司做的,可惜这家公司太求稳,居然给拒绝了,南益的品质其实还是可以的,武汉那边的物业不知道怎么样,在泉州那边还是不错的

注销用户1620461678 初中二年级

私你了

Gogogogo! 小学六年级

蓝益是刚开盘不久的,现在样板间也没出来,觉得犹豫的话可以等中旬样板间出来再去看看,有啥问题也可以问我

贝壳sgy8701 禁止发言

内容被自动屏蔽

弹子飞飞神 初中一年级

我上个星期也在看南益的名士公馆 旁边是越秀 不过还是更喜欢南益的 毕竟一梯一户 也连带看了下这个开发商 只能从网上找资源看看 吐槽的基本都是学区没兑现 至于房子质量什么的好像没有 物业费2.8

昆卡丶 小学二年级
弹子飞飞神发表于 2019-06-04 18:46 我上个星期也在看南益的名士公馆 旁边是越秀 不过还是更喜欢南益的 毕竟一梯一户 也连带看了下这个开发商 只能从网上找资源看看 吐槽的基本都是学区没兑现 至于房子质量什么的好像没有 物业费2.8

我就怕是小开发商然后跑路了

昆卡丶 小学二年级
我中了小奖发表于 2019-06-04 11:32 光谷那开发了二个楼盘,巴黎豪庭,还有锦绣龙城旁边的名湖豪庭也是的

整体评价怎么样呢

cztloveljz 高中一年级
昆卡丶

兄弟,本来我不是销售,不想说太多关于楼盘的事,但是我本身就职于南益,对于公司还是很有认同感的,公司再怎么小,也是成立20多年了,在全国也是排到200多名,而且这个还是因为我们没有上市,老板本身也不差钱,一心求稳,所以发展不快,老板在香港还有工业,这一块的利润并不比地产低,所以压根不存在你说的跑路这一说

摩根大虾 初中一年级
昆卡丶

旁边有一个高速公路,这个非常吵,军运会后通车

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载