结婚交流

我们的爱如璀璨星河

66回复 阅读 3565

期待已久的钻戒,终于做好了~~

今年已经和男友相恋6年了,结婚的事宜从年前就已经提上日程了。很早以前,男朋友就说过结婚要给我买个一克拉的钻戒,现在终于实现了。

钻戒也看了很久,看了很对品牌店,一克拉的钻戒都太贵了奈何荷包空空,一直都没有定下来。闲来无事就看关于钻戒的相关钻戒,Z后在婚小蜜的推荐下,看了两三家钻戒定制

三家钻戒定制,两个在汉口,一个在武昌。加了三家店的微信,跟他们都说了我的大概要求和预算,KL和DK的小姐姐很热情的跟我讲了很多相关知识,听的我云里雾里,价格相差几千吧。去实体店看了之后,确定想要的数据后,价格超出预算,无奈就pass掉了 相比之下,YD的韩老板就太直爽了,我说了我的要求后,老板直接亮出低价,就喜欢这种有话直说,没有弯弯绕绕的人

4月底去了YD店,地铁站一出来就是写字楼,有小姐姐下来接我们,店里不大,很简单,橱窗里却是琳琅满目。韩老板开始让我挑选款式,看来看去都觉得差不多,就定了一个Tiffany的经典款。回家后,在微信上坐等他们发裸石的证书让我挑选,确定裸石,就等钻石到货。

然而重点来了!!!就在等待的时间中,我看到店家微信发的一款钻戒,瞬间心动马上联系,改款式!

Z后就有这个“星河”因为我的名字里有个星字,所以超级喜欢这一款,相比经典款,更有意义,戒臂不规则的流动,整个钻戒更加闪烁

标签

备婚分享 裸钻定制 一克拉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

独立苍苔 大学四年级

漂亮

得意鸡肉卷 为人民服务

是是非非2014 小学三年级

款式超级好看啊,求短他家微信

沁沁娃娃 博士后

到手价多少呢?

若见 大学四年级

超级漂亮

yulang93 禁止发言

内容被自动屏蔽

piggy的花花世界 高中二年级

好美,这个多少钱啊

vickey_1983 硕士三年级

又特别又漂亮!恭喜亲

superman810 小学四年级

好小啊

gg哒1555 小学六年级

怎么是反射出彩色的光?不应该是白光吗?

1455852114 高中三年级

这个价格多少呀

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

好看的如星河般璀璨

雪花飞武 大学一年级

没有钱结婚也要买一克拉的钻石?是真爱无疑了。

嘿白讲了 高中一年级

手好好看呀!

mercia. 初中二年级

漂亮

Xenia妖妖 高中一年级
雪花飞武发表于 2019-06-04 10:01 没有钱结婚也要买一克拉的钻石?是真爱无疑了。

你哪只眼睛看到我说没钱结婚了

乱七八糟一大堆发表于 2019-06-04 09:49 怎么是反射出彩色的光?不应该是白光吗?

灯光原因,没有拍好

是是非非2014发表于 2019-06-04 08:52 款式超级好看啊,求短他家微信

我短你

mercia.发表于 2019-06-04 10:21 漂亮

谢谢~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载