求职招聘

手机贴膜哥三年赚2套房月入3万!贴膜钱这好赚?

24回复 阅读 3375

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

下午跟同事聊天震惊了……他们新来一邻居贴膜的,三年前Z多的时候一个月挣3万,现在一个月做30天,能赚1万5,加上妻子摊位,总共2万。三年里,他和妻子攒钱,在老家各买了一套房。3年赚2套房贴膜钱这好赚?有做过的吗

标签

职场见闻 职场讨论 手机贴膜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小甜饼 为人民服务

是不是小东西都好赚钱,馍馍赚钱,贴膜赚钱

得意撸串 为人民服务

silujia123 博士一年级

只能说是老家房子便宜。要是武汉,这收入,挣3年,一套市中心的像样的房子的首付都够呛

疯狂的卡丁车 禁止发言

内容被自动屏蔽

放块腹肌纹身22 禁止发言

内容被自动屏蔽

flzx 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦溪淼淼 大学三年级

一个月挣3万,那有多少人要贴膜呀,一个膜10元,那不要一天要贴100个手机,

浅浅的笑1121 初中一年级

我10年前摆过夜市贴膜,纯利润在300左右……

lc_2100 高中三年级

牛皮

小佐clover 硕士三年级

现在网上买膜都有贴膜神器 ,谁还去外面贴啊!赚钱的是前几年刚刚开始贴手机膜的时候吧,今时不同往日了

肥咩咩 大学一年级

要会开价!确实可以,之前两个朋友在司门口贴膜,一个月三万很正常

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级

你先去试试然后再说好不好赚 跟那种说送外卖送快递月入过万的一样

狐狸517 高中二年级

还有四万的。五年前

现在可能差些了

有点把歪 高中二年级

我想说我们公司所有同事手机,IPAD的都是我帮忙贴的,一直就没有去外面赚这个钱,哈哈真是浪费了……

烧麦 版主
silujia123发表于 2019-06-04 18:38 只能说是老家房子便宜。要是武汉,这收入,挣3年,一套市中心的像样的房子的首付都够呛

要的是想法,是点子,外加执行力,在那个城市都不是问题。

烧麦 版主
有点把歪发表于 2019-06-05 11:16 我想说我们公司所有同事手机,IPAD的都是我帮忙贴的,一直就没有去外面赚这个钱,哈哈真是浪费了……

贴个车膜把~利润更大

小陈c 禁止发言

内容被自动屏蔽

开心的小仙女 大学二年级

我都自己贴

常青键盘侠 初中二年级
silujia123发表于 2019-06-04 18:38 只能说是老家房子便宜。要是武汉,这收入,挣3年,一套市中心的像样的房子的首付都够呛

我现跟你找一个武汉贴膜买四套的,如何?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载