江城车友

关于新车合格证

22回复 阅读 243

各位大神,请教一下,新车4S店说合格证要开发票以后7个工作日才能给,有没有什么问题啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

clare0358 大学四年级

合格证扺押在银行了,他们要去办解押。

天堂魔鬼 分区版主

行规 没事

ddsl 得意大咖

合格证抵押在银行,你交了钱,他们就拿钱去赎回

蜀黍帮倒忙 得意大咖

正常。

瑞麟妈妈 小学六年级
clare0358发表于 2019-06-04 22:28 合格证扺押在银行了,他们要去办解押。

谢谢,那这期间车子能上路吗

瑞麟妈妈 小学六年级
天堂魔鬼发表于 2019-06-04 22:39 行规 没事

好的,谢谢

瑞麟妈妈 小学六年级
ddsl发表于 2019-06-04 23:20 合格证抵押在银行,你交了钱,他们就拿钱去赎回

好的,那不影响上路吧?

瑞麟妈妈 小学六年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-06-05 00:04 正常。

就怕出了事有什么问题,谢谢

我想我是谁 超级意粉

你去办理临牌就可以上路现在都是抵押给银行

空谷长风 硕士三年级

有实力的4S会现场给合格证,大部分4S都会抵押给银行换取。。。

武汉切诚汽车 小学六年级
瑞麟妈妈

关于合格证到底多少个工作日?这个得看不同品牌经销商运作模式。比如别克 雪佛兰品牌是随车的,他们有上汽金融做后盾。武汉日产以前是2-3个工作日,近期某环集团旗下日产店合格证已经延期到10-15工作日,具体原因不方便讨论。本田品牌少部分合格证随车,多数需要2-3个工作日,等等!

没有合格证能否合法上路行驶?这要分几个维度来解释。首先,只要有正规市内临牌(注意这个临牌是没有商业险的)的车都是合法上路的。其次,没有合格证原件是无法办理上牌手续。Z后,没有合格证原件也是可以购买商业险的,上路行驶更有保障!

合格证原件是非常重要的资料,因为不法人员可以利用合格证原件进行反复融资。合格证原件是否随车或几个工作日能够拿到,说到底是经销商或品牌商的实力决定!

唯一的槽点可能就是没有合格证原件不太方便办理省内或全国临牌,但只是不方面而已,武汉万能的兔子没有做不到的事情!选车 购车 用车交流 尽在武汉买车吧QQ群,欢迎来切磋!

瑞麟妈妈 小学六年级
武汉切诚汽车发表于 2019-06-05 09:03 回复 瑞麟妈妈 的帖子关于合格证到底多少个工作日?这个得看不同品牌经销商运作模式。比如别克 雪佛兰品牌是随车的,他们有上汽金融做后盾。武汉日产以前是2-3个工作日,近期某环集团旗下日产店合格证已经 ...

太详细了,之前的车是别克的,所以没碰到过这样的问题,这次换了日产第一次听说,所以不太放心,谢谢大神

ddsl 得意大咖
瑞麟妈妈发表于 2019-06-05 04:57 好的,那不影响上路吧?

你有临时牌照就可以上路,但是临牌保险很低,所以不能出事。你还是要盯着店里早点把合格证给你尽快去上牌

瑞麟妈妈 小学六年级

好滴,谢谢

鉴定叔 大学三年级

肯定有问题呀。万一他到时候解压不了你就惨了。

卖车毛先生 小学四年级

只要给你提供临时牌照就没问题

特别指出某些4S店交了钱只给车子钥匙,车子不让出店的坑货

EOS♂ 硕士一年级

先百度下你想买车的店有没合格证纠纷 再决定在哪里买

qfnewlife1978 超级意粉

不能交钱给合格证的。三思。谁知道后面有什么幺蛾子。。愿赌一把的话当我没说

瑞麟妈妈 小学六年级
qfnewlife1978发表于 2019-06-05 15:50 不能交钱给合格证的。三思。谁知道后面有什么幺蛾子。。愿赌一把的话当我没说

完了,我已经交了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载