结婚交流

【婚礼账单NO2】预算不足10万,也想办一场不错的西式婚礼?拯救没钱党!

40回复 阅读 1569

正在参加婚礼账单

这个贴是为了拯救像我们一样,预算不多但是也要办婚礼的小伙伴的,土豪我只能说打扰了~

看过许多帖子,也有不少预算在15万到20万的,其实按照我们两个人的想法是不办婚礼,直接旅行结婚,省时省钱又省力,但是很快被双方父母否决,于是我们只能抱着收份子钱的想法意思意思一下办一场差不多的婚礼

预算没有涉及家具家电的价格,因为由我妈准备家具家电,因为房子不大,大概2万可以搞定,等我到时候买了再来更帖子。

Z后祝大家收获一场甜甜的恋爱,比心~~~~~

婚车的预算真的被你们说的我只能改了,怕了怕了~

本帖Z后由 知否知否- 于 2019-06-10 10:03 编辑

标签

备婚分享 备婚账单 结婚交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

-红袖添香- 大学一年级

谢谢楼主分享,顶一下,沙发~

风之韵婚车 高中二年级

楼主的备婚功略做得不错哇~~

早订就是你各方面都有得选,有得挑,晚了就只能是选别人挑剩下的了

天下武功,唯快不破,先下手为强总是没错的,小仙女太明智了。……

帮顶

欧莱婚典 婚嫁认证商家

哇 好详细 ,得意的伙伴们有福了,这么详细给大家一个好的备婚案例。支持支持

知否知否- 初中三年级
欧莱婚典

嘻嘻嘻,支持欧莱的婚庆,我们就是姐妹

知否知否- 初中三年级
风之韵婚车

我的婚车价格参考这位店家

婚礼军师-大师兄 大学二年级

不算不知道 现在每一笔开销都要精打细算

cata2012 初中一年级

10万?看看周懂那个花了几个十万

知否知否- 初中三年级
cata2012发表于 2019-06-07 12:31 10万?看看周懂那个花了几个十万

您有钱您牛皮

肥咩咩 大学一年级

婚车扎花要3000?

小灯呼呼 初中二年级

谢谢分享,真的不算不知道,这杂七杂八加起来真不少钱呢

肖龙KK 初中一年级

结婚10万是不够的,还有很多地方用钱,你得预算个15万左右。我12年结婚,用的婚车还是比亚迪,扎花才五百块钱农村地区,简单。但是也花了十万块,彩礼没计算。

熊小孩 初中一年级

美女你要是还有很多没定的,我可以给点建议,我看了你很多的内容都比我的高,刚结婚三个月

熊小孩 初中一年级

我的婚车也是风之韵

知否知否- 初中三年级
肥咩咩发表于 2019-06-07 13:29 婚车扎花要3000?

一个车500百呢

知否知否- 初中三年级
肖龙KK发表于 2019-06-07 13:35 结婚10万是不够的,还有很多地方用钱,你得预算个15万左右。我12年结婚,用的婚车还是比亚迪,扎花才五百块钱农村地区,简单。但是也花了十万块,彩礼没计算。

没要彩礼呢

知否知否- 初中三年级
姚姚姚~娇发表于 2019-06-07 14:13 美女你要是还有很多没定的,我可以给点建议,我看了你很多的内容都比我的高,刚结婚三个月

基本都定了呢,八万搞定,预算做10万宽整一点,免得有其他费用

你是我的小甜甜吗 高中二年级

我就是那个吐槽天籁的哈哈哈哈,搞下地5800还有几张没修好,当时没太注意,后来看觉得好丑,加了2000的精修,我的婚车是玛莎+新款奥迪5辆,一共4000不过我是在三环内,还有9天上岸。

肥咩咩 大学一年级

扎花这么贵啊,我就一个主车扎花600多,其他简单的扎

知否知否- 初中三年级
小呀小五郎发表于 2019-06-07 15:50 我就是那个吐槽天籁的哈哈哈哈,搞下地5800还有几张没修好,当时没太注意,后来看觉得好丑,加了2000的精修,我的婚车是玛莎+新款奥迪5辆,一共4000不过我是在三环内,还有9天上岸。

天籁,我朋友去拍的稀烂,我已经表示绝望了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载