旅游户外

2019年端午节张家界自由行

33回复 阅读 744

事隔33年又来张家界父母当年带我游,如今我带父母游!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shuixiang 大学三年级

这是一下班就拼命赶过去的吧,厉害了

dragonhux 硕士一年级

这明天,张家界又要限流了吧

米修loveyou520 大学二年级

6.7 行程:森林公园入口进—金鞭溪—紫草滩—砂刀沟—天子山检票口出入住

虽然遇到两次猴子抢劫,但是今天天晴真的是给力,玩的时间天晴,刚刚准备上车下雨了,到地方雨停了,呵呵!

天子山将军列阵

大猪蹄子发表于 2019-06-10 11:39 玩的怎么样

嗯,玩的很好,天气又凉快又好呀,行程也完美啦!呵呵!

翡伯伯 初中二年级

武陵源景区里头很大,就应该自由行,报团的话,完全逛不完。。。。

翡伯伯发表于 2019-06-10 15:33 武陵源景区里头很大,就应该自由行,报团的话,完全逛不完。。。。

是的,自己做点攻略就行了,核心景区分几个区块,自己根据情况合理安排一天玩几个景点,而且景区里面又有免费的交通车,很方便挺好的。我看那种跟团的完全就是打卡游,一个景点瞟一眼就走了,没意思。

2019.6.6 武汉-张家界市(13:00-20:00 6.5小时 529公里 )过路费:263元 宿:张家界甜樱桃客栈

2019.6.7 张家界市-森林公园门票站(9:00-10:00 42小时 28公里)过路费:13 门票:228\人 (65岁以上老人免票)宿:天子山落脚点客栈

行程:张家界国家森林公园门票站--大氧吧广场--索道上黄石寨--环山游道(2h)--步行下山(1h)——大氧吧广场--金鞭溪——紫草潭——砂刀沟景区——望桥台乘车点——天子山门票站(住宿)

2019.6.8  张家界天子山门票站起点 宿:天子山落脚点客栈

行程:杨家界风景区乌龙寨——天波府——袁家界景区——大观台景区(神鸡啄食、一步难行、仙人桥、天子座)——时间还早的话可+老屋场(看日落、空中田园、神兵聚会)——天子山门票站(住宿) 

2019.6.9 张家界市森林公园门票站——武汉 (13:00—22:00 7小时 557公里)过路费:271

行程:天子山门票站起点

天子山门票站起点(神堂湾、点将台、贺龙公园)索道下山(或-----御笔峰----天子阁---一路走路下山-----猴园——十里画廊(小火车可坐/可走路观景)——到达终点后坐环保车

——武陵源门票站——出景区——坐1路公交车(2元/票)——武陵源汽车站坐班车10元/人——国家森林公园门票站停车场----提车回家 

看地图上面哪里有环保车哪里是步行道很清楚的,坐环保车每次问一下要去哪里就行了,天子山和天子山门票站不要搞混,不在一个地方。

猫妖 大学四年级
米修loveyou520

问下楼主 是不是天子山门票站那边人少一些? 张家界那边热吗  ?

猫妖发表于 2019-06-10 16:40 回复 米修loveyou520 的帖子问下楼主 是不是天子山门票站那边人少一些? 张家界那边热吗  ?

你是问天门山还是问武陵源?不在一个地方哦,天子山是武陵源其中的一个景点,天门山是张家界市区的另外一个景点,天门山的人会显得多一些,好像买票还要现在时间段还要排队什么的,武陵源景区另外一个名字叫张家界国家森林公园,那个景区非常大,一天玩不玩的。天门山一天可以玩完。

猫妖发表于 2019-06-10 16:40 回复 米修loveyou520 的帖子问下楼主 是不是天子山门票站那边人少一些? 张家界那边热吗  ?

张家界市区跟武汉感觉差不多温度,但是景区温度比较低一点,感觉不热,爬山蛮舒服的天气,每天会下一段时间的雨,就是阵雨,躲一下雨就没事了,而且可以看见云海,蛮好看的。

雨后的云海

武陵源景区3日游费用统计:

路费1140

门票570

住宿544

吃600

停车135

索道216

运费40

总计费用:3245

人均:649(2年轻人带3老人,其中2老人免门票,1老人半票,缆车老人全部半票,节约不少费用)

弦止声听泪落 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫妖 大学四年级

谢谢!我准备放暑假带老人小孩一起去,就想了解下住哪个门票站附近方便多玩几天。

京京沪沪 高中三年级

住宿3晚每天才不到200?难道开两个标间,一个100不到?

京京沪沪发表于 2019-06-10 23:28 住宿3晚每天才不到200?难道开两个标间,一个100不到?

旅馆名字都写了,你看一下就知道多少钱一间了,哈哈!就是不到100呀

猫妖发表于 2019-06-10 22:46 谢谢!我准备放暑假带老人小孩一起去,就想了解下住哪个门票站附近方便多玩几天。

我觉得住的天子山门票站那边Z方便吧,人又少。山里面的话就住丁香荣村,那个地方就是在三岔口,景区车去哪里都方便。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载