装修讨论

双子座女孩纸的北欧风小窝

124回复 阅读 7415

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

楼盘:纽宾凯锦城

面积:133
设计师:王工
风格:北欧
装修方式:全包

小伙伴们赶紧搬好小板凳坐好,买好爆米花和瓜子来听听楼主的装修分享

本人其实是个比较纠结的人,不管生活中还是工作中,不过有什么点能够打动我,我也会比较冲动的,其实当时买这套房子也是考虑了许久,才下定决心买下来的,因为就在汉阳这边工作嘛,也只想买在这边,对这边也算是特别熟悉, 所以这方面也没有多纠结,就只考虑在汉阳这边买。为什么考虑买纽宾凯呢(过程太多,我就简短的讲哈),当时考虑买房的时候就提前半年再了解了,当然也看了不少小区,不如说王家湾中央生活区丶人信汇丶招商1872...等等,感觉买个房脑细胞都死了不少...看中这个小区呢,当然会有自己中意的点,因为我是个爱做饭的人,所以避免不了想买个超级大的厨房嘛,咱家也正好满足了我中意的点,这边还是优先让我考虑这个小区,其他了解的也比较多,感觉题有点跑偏,咳咳

刚买到房子就开始了解风格了,经常会在得意上浏览一些风格样式,各种风格的大致整体价格还是稍微有点了解,其实本人一直有点偏向装美式,可是家人提议到还是实用性高比较好,而且价格方面可能会稍微少点,来来去去还是选择了北欧风。
再后来就是了解装修公司了,2016年3月份买的房,2018年10月份交的房,相信很多盆友们离交房快一年的时候每天都不停接电话,都是各大装修公司的,本以为自己一定会交房后再过去看,但是每天的电话也让自己开始想了解起装修的欲望了,来来往往也看了几家公司叭,可是也没有谈到我想要的了解到的东西,就没有继续去了解了,其实我也是临近交房才定下来这个事,也是在得意上看到了一家公司公司叫BSD装饰,里面看到陈工的一个作用感觉还蛮喜欢的,就报名了,然后接着就是工作人员一大堆的问题......就来到这家公司王工怎么讲呢,和大多数装修公司的设计师讲设计不大一样,他总是会站在我的想法上来解惑,但是一些细节上面的问题,他还是会坚持自己的一些想法和提议,毕竟我也不是太懂细节上面的事情...我性子还是有点倔的,和王工还是比较多争论的,后来他拿电脑过来直接花出来,我就理解了,哈哈哈,还是挺感谢王工不厌其烦的讲解,整整讲了三四个小时的设计,还是微笑着解除我的疑惑,这种服务态度真的是没话说...
不啰嗦那么多啦,怕盆友们看着烦,先把王工给咱们家的方案发给伙伴们看下叭,后面也会慢慢写家里的施工流程给盆友们分享,因为图片好像删了点,我得去iCloud找找

铛铛档,这就是我家的户型图和设计图

还有我家的完工图

标签

# 第六届晒家大会# 北欧风格 晒家 晒家大会 我秀我家 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不及你万分 小学五年级

一楼是我的

不及你万分 小学五年级

二楼我也占一下💕

不及你万分 小学五年级

三楼也是俺的

抢我辣条别跑 小学二年级

挺好看呀

不及你万分 小学五年级
抢我辣条别跑发表于 2019-06-09 16:02 挺好看呀

谢谢

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

柜子定制的嘛 颜色很好看呐

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

不及你万分 小学五年级
山水人家客服发表于 2019-06-09 16:15 柜子定制的嘛 颜色很好看呐

对的呢💁🏻‍♀️

不及你万分 小学五年级
业之峰橱柜-客服发表于 2019-06-09 16:24 颜色搭配好好看

谢谢❤

A小谦 小学三年级

有王工的联系方式吗,私我一下

不及你万分 小学五年级
wx_230119665100发表于 2019-06-09 17:08 有王工的联系方式吗,私我一下

私你了

拜斯达装饰 博士一年级

不错哦 顶一下

安心装监理小玄 家居认证商家客服

赶紧搬好小板凳坐好,买好爆米花和瓜子来听听楼主的装修分享厨房真的好大,是餐厅也包进去了吗?柜子真心美,颜色好看,把手的颜色搭配的真妙

不及你万分 小学五年级
拜斯达装饰发表于 2019-06-09 18:02 不错哦 顶一下

谢谢

不及你万分 小学五年级
安心装监理小玄发表于 2019-06-10 10:07 赶紧搬好小板凳坐好,买好爆米花和瓜子来听听楼主的装修分享厨房真的好大,是餐厅也包进去了吗?柜子真心美,颜色好看,把手的颜色搭配的真妙

对的,餐厅都包进去了,异形厨房嘛所以做饭会特别舒服

逅海软装设计 大学一年级

恭喜哦,好看的北欧风!!!

不及你万分 小学五年级
逅海软装设计发表于 2019-06-10 10:37 恭喜哦,好看的北欧风!!!

谢谢

得意鸡肉卷 为人民服务

得意鸡肉卷 为人民服务

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载