婴幼育儿

有两个多月十天不拉粑粑的宝宝同款吗?

45回复 阅读 1297

宝宝两个多月,从一个半月开始就是五六天拉一次粑粑,这才过一个月不到,已经九天十天才拉一次粑粑了,今天已经6.10号了,上一次拉粑粑是5.30号,一算,又十二天了!问了闺蜜,说吃纯母乳七天不拉都正常,问了月嫂,说只要精神好能吃能睡就不用管!我家确实精神好,月子吃很多,现在控制着在,隔三个小时吃150ml,晚上从八点睡到第二天六点。白天基本眨眼觉,随时睡随时醒,但是中午还有一个两三个小时的长觉,挺爱笑的,肚子也不硬,益生菌每天吃,但就是不拉粑粑,好捉急。有家里是同款宝宝的吗?给我打打气

标签

宝宝喂养 育儿答疑 育儿交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

澜溪 大学四年级

问医生啊

ppchen 硕士二年级

我家是反的,8个月之前基本都是一天几次大便,再后来就好了,一天一次了基本

得意鸡肉卷 为人民服务

问医生吧

syo_xiaoyu 高中三年级
y?x?t 小学六年级

去医院查个腹部b超看看,如果正常,就不用担心是巨结肠

大菇凉 大学一年级

不知道呀。我家那个反正不会超过3天。还是成形之后。之前天天都拉。

笨笨丸子 大学四年级

纯母乳这大的时候一天5、6次

jun8588 高中一年级

正常,我们家就是,出了月子就不正常了,刚开始十天,后来慢慢一个星期一次,再后来五天一次,三天一次,好不容易正常一天一次,后来开始吃辅食又是十天一次,吃了一段时间就正常了,天天拉,只要他能吃能喝,精神状态好就没事,在家可以多给他揉揉肚子,顺着肚脐周围顺时针方向揉

Yaner、 初中三年级
jun8588发表于 2019-06-10 18:30 正常,我们家就是,出了月子就不正常了,刚开始十天,后来慢慢一个星期一次,再后来五天一次,三天一次,好不容易正常一天一次,后来开始吃辅食又是十天一次,吃了一段时间就正常了,天天拉,只要他能吃能喝,精神状 ...

揉肚子,被动操,益生菌都天天搞,还在家三不知游个泳,现在逼着我天天喝金银花露在,哎

笨笨丸子发表于 2019-06-10 18:30 纯母乳这大的时候一天5、6次

我生老大也是啊,半岁以内都是一天三四次,谁知道这胎怎么生了个貔貅啊

y?x?t发表于 2019-06-10 17:39 去医院查个腹部b超看看,如果正常,就不用担心是巨结肠

应该不会吧,不哭不闹,而且肚子不硬,如果有毛病肯定会哭吧

s15807117635 禁止发言

内容被自动屏蔽

BAOBEI1985 大学四年级
郁闷的小丫 大学四年级

拉的不干,肚子不硬就正常,各人体质不同。

redapple520 高中一年级

不要随意给宝宝喂金银花露,脾胃受凉以后更难调,宝宝不排便,但是吃奶,睡眠,精神都还好,有可能是攒肚子尤其是母乳宝宝,不要着急,给宝宝揉揉肚子,做做被动操就好了

慢慢YOYO 小学四年级

攒肚子啊,说明消化功能太好了吃进去以后吸收了 积攒的粑粑不够刺激他拉 只要他其他表现一切正常 拉粑粑也不痛苦 就OK

慢慢YOYO发表于 2019-06-10 19:45 攒肚子啊,说明消化功能太好了吃进去以后吸收了 积攒的粑粑不够刺激他拉 只要他其他表现一切正常 拉粑粑也不痛苦 就OK

我也听蛮多人说是攒肚子,所以先前都还不紧张,只是现在天数越拖越长,就有点紧张了。我家宝宝攒了九天拉的粑粑也不干,就是糊状的,像南瓜泥一样的,还有蛮多的。月嫂也是说我家宝宝吸收太好了,确实也肥,两个多月16斤了

redapple520发表于 2019-06-10 19:23 不要随意给宝宝喂金银花露,脾胃受凉以后更难调,宝宝不排便,但是吃奶,睡眠,精神都还好,有可能是攒肚子尤其是母乳宝宝,不要着急,给宝宝揉揉肚子,做做被动操就好了

我也是不想喂,我婆婆今天在我耳边嚼了半天说要用开塞露,说了好几次开塞露,我就是不接条,紧她过嘴巴瘾,反正我是不得让她用开塞露的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载