求职招聘

求助!30岁了,学历不好想考教师资格证,又怕拿了证进不了学校,怎么破?

98回复 阅读 12519

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

30岁了,学历不好,在武汉一家外企上班,工资不高,年初一直想找一份离家近方便带娃的工作,可是目前的工作性质单一,能力不够工资太低不想去,工资高的进不去。想考个教师资格证当老师,又怕拿了证还是进不了学校,万能的得意,大家支个招,烦恼。

原标题:大专在武汉考个教师资格证有没有用?

标签

职场见闻 职场求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

prince.. 大学四年级

想问怎么考,我也想考一个

班贝克曼 得意号

我想要是进一个规模不是很大的培训机构应该不是很难吧

卡片达人888 初中一年级

读在职本科

cmim123 高中一年级

同问,怎么考

风雨飘摇 小学三年级

报培训

爱吃鱼的喵星人 初中三年级

没有关系考了也进不去公立学校 培训机构又不需要教师资格证

口碑客 硕士一年级
prince..发表于 2019-06-10 16:46 想问怎么考,我也想考一个

你想考什么教师资格证?

口碑客 硕士一年级

大专学历只能报考小学和幼儿园,幼儿园好进一些,小学的话还要考编制教师福利待遇才会好一些。有认识的同学年龄跟你差不多,也是半路出家当老师的,现在在老家当老师,待遇还不错!

口碑客 硕士一年级
cmim123发表于 2019-06-10 17:46 同问,怎么考

你要考什么等级的教师资格证

口碑客 硕士一年级

我之前做过教师资格证培训,有什么不清楚的可以问我

烧麦 版主

你要有路子,确实有不少用

得意鸡肉卷 为人民服务

∵NOV 大学四年级

今年好像制度不一样了,非师范类不能考教师...我表妹就是别的专业她说她考不了

E52640 初中二年级

可以考资格证,但是中心城区考不了编制,幼儿园都要本科,说考编要关系的有点扯,相对还是公平的。建议考个资格证,可以到机构托管班做。

丸子有樱桃呀 小学一年级

30岁年龄过了限制了吧,我有教师资格证,全日制本科,30也没有报考条件,所以现在也继续在企业打工。

刘老师A 小学二年级

先考一个

就当你是条狗 高中二年级

有教师证也进不了学校啊

洒脱居士 大学四年级
芮芮宝发表于 2019-06-11 11:01 今年好像制度不一样了,非师范类不能考教师...我表妹就是别的专业她说她考不了

鬼扯,我已经拿到了合格证明,教师资格证报考不限制专业。不过楼主的结论是对的,拿到了也很难进公办学校。不对,应该说本科下不可能进。不过现在公参民和ZF购买的教师还是可以的

∵NOV 大学四年级
洒脱居士发表于 2019-06-11 11:49 鬼扯,我已经拿到了合格证明,教师资格证报考不限制专业。不过楼主的结论是对的,拿到了也很难进公办学校。不对,应该说本科下不可能进。不过现在公参民和ZF购买的教师还是可以的

你眼睛有问题,我用的好像....又不是用的一定,肯定不能考

本帖Z后由 芮芮宝 于 2019-06-11 11:57 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载