生活杂谈

老板情绪极不稳定怎么办?经常板着脸,时不时说你几句,搞得人心情特糟糕!

59回复 阅读 11696

老板心情好的时候怎么都好,心情不好时候就板着脸,而且老板心情不好的时间比例非常大 ,这个时候我们能躲多远多远,但是还是经常会中遭,时不时说你几句,搞得人心情特别糟糕。大家在职场上有没有遇到过这样的老板。   如果你说要么要么滚的,请不要留言 谢谢!

标签

老板 生活求助 不稳定 情绪管理 职场烦恼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

太情绪化的老板,生意难做发的!把气撒在员工头上,鬼的嗯嘛会真心卖力给他做事,都是当面挨了霉背后看笑话,如果真心想继续做下去,不妨大家伙的一起出来吃个饭,把老板也叫上,敞开心扉的跟他说,至少我要是老板的话我会很喜欢直言不讳的员工,当然,这辈子我都做不了老板

angeli1987 初中二年级

内容被自动屏蔽

清明给心烧点纸发表于 2019-06-11 22:14 太情绪化的老板,生意难做发的!把气撒在员工头上,鬼的嗯嘛会真心卖力给他做事,都是当面挨了霉背后看笑话,如果真心想继续做下去,不妨大家伙的一起出来吃个饭,把老板也叫上,敞开心扉的跟他说,至少我要是老板的 ...

他现在做的比较大了 已经不喜欢和员工打成一片了 都是很严肃的那种 喊他出去吃饭不现实哦 现在真的就是想他出差 不在的时候大家事情也做了 也觉得好轻松

angeli1987发表于 2019-06-11 23:07 他现在做的比较大了 已经不喜欢和员工打成一片了 都是很严肃的那种 喊他出去吃饭不现实哦 现在真的就是想他出差 不在的时候大家事情也做了 也觉得好轻松

估计后院有问题,没办法咯

清明给心烧点纸发表于 2019-06-11 23:12 估计后院有问题,没办法咯

angeli1987发表于 2019-06-11 23:52

要么就等吧,等他离了没了后院的烦恼你们的春天就来了

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

萌萌de马马发表于 2019-06-12 00:14 躲着啊!一般对基层员工会比较好吧!只会对自己心腹发脾气。

我现在都不会主动找他汇报工作,都是躲着的

清明给心烧点纸发表于 2019-06-11 23:57 要么就等吧,等他离了没了后院的烦恼你们的春天就来了

都60岁的人啦

yy186 初中三年级

我就是因为这个辞职的,还以为我们是同事呢。看到你说老板快六十的人了才确定不是,这种也是么得法,我前老板也是这样的,每天不是说这个就是说那个,上个班生怕他抽风。经常把人叫到他面前大声吼,说激动了拍桌子摔东西,我还跟他一个办公室,在他眼皮底下做事,他说别个我在旁边听着心里烦得很。也是隔两天发作一次。我辞职的那段时间经常被说,后来忍不住辞职了……你这、要是工资不高辞职算了。

yy186发表于 2019-06-12 00:31 我就是因为这个辞职的,还以为我们是同事呢。看到你说老板快六十的人了才确定不是,这种也是么得法,我前老板也是这样的,每天不是说这个就是说那个,上个班生怕他抽风。经常把人叫到他面前大声吼,说激动了拍桌子摔 ...

我再想想办法,看看有没有出口,不行的话Z后可能真的只能走了,因为不开心也会影响到我身边的人

雾里看花, 小学三年级

原来好多老板都是这样,我之前离职的原因也是因为老板总是发神经,虽然给的工资还可以,但是真的是受不了了,赚点钱总是被莫名其妙的训一顿,被训完了心情不好总是生闷气,回家面对家人也没有好脸色,还影响家庭和谐,时间长了估计赚的钱还不够看病的吧,所以Z后果断不伺候了

得意文旅 为人民服务

得意鸡肉卷 为人民服务

嗨丶馒头 大学一年级
angeli1987

只要老板给滴钱到位。。 说就说撒。紧他克嚼,不少我钱就行了。

嗨丶馒头发表于 2019-06-12 10:49 回复 angeli1987 的帖子只要老板给滴钱到位。。 说就说撒。紧他克嚼,不少我钱就行了。

臣妾做不到啊 被说心里不舒服呢

内容被自动屏蔽

蓝筱婧 硕士二年级

钱多就忍

平跟鞋姑娘 初中二年级

我们老板就是这样,一点屁事发很大脾气,总说员工是笨蛋,尼玛一点基本的尊重都没有。我都当老板发脾气是放屁了,迟早还是会离职的,接受不了这样的企业文化。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载