意粉咵房
武汉房神 硕士一年级
rosehermit

武汉有很多回流的 还有大学生接盘 不愁 等武汉均价2万5了 再愁

rosehermit 大学四年级
武汉房神

那不知道要等多久

奋斗还有意义吗 大学一年级
rosehermit发表于 2019-06-14 08:17 回复 奋斗还有意义吗 的帖子脑残,中国每年的移民人口不过7W人,按比例来算,还赶不上日本,无知真的就是你们这群人的代表

你是混血吗?

奋斗还有意义吗

混血是啥意思

rosehermit

有几个大LD的儿孙不是拿的绿卡?

norbear 小学六年级

武汉这种区域中心城市不用担心老龄化问题,人口会不停的流入

奋斗还有意义吗

有几个?张口就来是你们的天性吗

wingpower 小学六年级
不停奔跑的蜗牛发表于 2019-06-12 23:53 关键是新房供应量有增无减,连续六年超过北京深圳的供应量

数据显示,2017 年二线城市、三线城市空置率分别高达 22.2%和21.8%,远高于一线城市的 16.8%。从变化趋势来看,2015-2017 年间二线城市空置率大幅上升,三线城市空置率略有上涨,一线城市住房空置持续下降。数据同时显示,商品房的空置率在所有住房类型中位居第一,且呈持续上升趋势,达 26.6%。 这就是武汉房租下跌的原因了

拥有东风雷诺和东风雪铁龙这两大合资品牌的神龙汽车,5月销量仅为8698辆,同比下滑66%,1至5月累计销量52899辆,同比下滑61%。应该指出的是,神龙汽车是东风集团旗下所有车企中,销量下滑数量Z多的车企,下滑程度用腰斩形容毫不为过。

这就是汉阳二手房价格下跌的原因

rosehermit发表于 2019-06-14 11:19 回复 奋斗还有意义吗 的帖子有几个?张口就来是你们的天性吗

掩耳盗铃你相信,却对现实视而不见。中国今天这样,就是因为多了像你这样的人。你也并非视而不见,只是你的既得利益者那方的。

奋斗还有意义吗

信口开河真的是你们这些人的强项,中国每年移民人数7W,移民人数中有将近30%都是政-治移民(可以参考凤姐)其余的技术移民,读书,投资 中国的官员人数差不多200W。

关山口小沙弥 初中二年级

200万单身老人,呵呵

不停奔跑的蜗牛 大学四年级
king1121发表于 2019-06-14 11:21 数据显示,2017 年二线城市、三线城市空置率分别高达 22.2%和21.8%,远高于一线城市的 16.8%。从变化趋势来看,2015-2017 年间二线城市空置率大幅上升,三线城市空置率略有上 ...

所以房价要靠人口基数支撑

rosehermit发表于 2019-06-14 14:24 回复 奋斗还有意义吗 的帖子信口开河真的是你们这些人的强项,中国每年移民人数7W,移民人数中有将近30%都是政-治移民(可以参考凤姐)其余的技术移民,读书,投资& ...

胡说八道!信口开河,你的数据是你自己编的吗?你这个7万的数据是从哪里来的?

我国每年都有20-30万的移民,并且还在上升中

观察员 高中一年级

内容被自动屏蔽

根据加拿大移民局新公布了2015-2017年移民统计数据,2015年加拿大接收来自中国大陆移民1678人,2016年加拿大接收中国大陆移民2659人,而到了2017年,加拿大接收中国大陆移民的数字达到了6245人,是2015年的4倍。Z夸张的是2017到2018年的增速,截至2018年前3月,已经有7400名中国移民登陆加拿大,是2017年总数的1.2倍。按照这个数据推算,2018年的移民加拿大的总数,可能是2017年的4-5倍,至少是2015年的16倍。

hyz2019 小学五年级
半城发表于 2019-06-12 11:51 200万老年人,就会空出来200万套房吗,lz水平有限,还在分析这。

对这个楼主无语了。200万60岁以上的,至少100万是夫妻共一套,这个数据不精准不说,很多60左右的逐渐资源整合转移给8090后了,另外8090后也在努力生二胎。老死的速度能赶上新生的速度吗?去看看省妇幼市妇幼吧。我的天。幼稚的楼主

原来是居民 高中二年级
奋斗还有意义吗

说实话是精日?搞笑!

renew11 小学四年级
king1121发表于 2019-06-14 11:21 数据显示,2017 年二线城市、三线城市空置率分别高达 22.2%和21.8%,远高于一线城市的 16.8%。从变化趋势来看,2015-2017 年间二线城市空置率大幅上升,三线城市空置率略有上 ...

我预测武汉未来13年内流入400万人口…你知道所谓的很多一线的人,每天起早贪黑996加班奔波买的是什么房子么?你知道他们买的那些老远破小卖掉来武汉可以过上怎样的生活品质不?那些心念着一线的所谓见识和资源,在既得利益阶层下算不上啥,而涉及到子女和个人福祉的,也无非就是教育医疗。这块武汉比一线的差距能差多少?高考更不用提了,前几天国金证券分析师发布的各省高考难度,湖北省高考难度在普通级别,而吸血武汉Z强的广东省是地狱级别!广东省高考人数是湖北省2倍,如此内卷的环境下我看不到有什么优势。何况现在一线里涌进来这么多年轻人,未来北上广深的高考人数翻番都不在话下,直辖市的高考优势将越来越小。我觉得武汉未来流入400万人口的基础就是一线回流+二三线涌入,比例大概在4:6。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载