意粉咵房
凶兆掉了 高中一年级
乱马发表于 2019-06-12 17:36 当房奴是幸福的,你没看过韭菜哭?

那也要在自己的能力范围之内。

余文杰 大学一年级
zhouyihu52lp0发表于 2019-06-12 12:36 一线城市有好的工作,好的教育,好的医疗,ZF服务也规范些。现在自己有这个能力留一线,也就辛苦个5-6年,货币是贬值的。自己有能力不努力留一线,以后小孩就要更加努力才能进一线。

不见得。我就是武汉本地的。我父母也没去北上广、我也没兴趣去北上广不一样混?

naries0326 小学五年级
蚊子2012发表于 2019-06-12 15:25 没看错吧,月供3万,年薪30万?一年月供都要还36万,不吃不喝一个人也不够还贷款,女朋友一万月薪,一年算上奖金估计也就15,两个人加一起45,扣除掉36万月供,剩余9万,要生活,还要养孩子,这压力相当 ...

9万,一个月8000,养屁的娃,保姆都要5000多,不请保姆女的全职那全家都要饿死

凶兆掉了发表于 2019-06-12 15:26 老婆还有工资啊,老婆还说工资会涨又不会跌。

会涨,涨幅如何,女的工资拿到手2年如果不能翻翻,估计连自己2个人都养不活,还养娃,娃3岁前,请保姆Z低8000每个月,3-6岁5000一个月Z低。

zxxhust 硕士三年级

北大研究生月薪才1w?不信

立夏2010 初中一年级

能不能转手卖掉,移民国外算了,3万贷款,800万总价,这不得中个彩票还能活下去;

慢着,还要6万的戒子!

rumi萱 硕士一年级

有了房子啥诗和远方没有

凶兆掉了 高中一年级
zxxhust发表于 2019-06-12 21:30 北大研究生月薪才1w?不信

我舅妈16岁上北大,28岁的时候也才七八千,也就是前几年,跳槽下,30万+,这两年变成主任才又涨的。

凶兆掉了 高中一年级
naries0326发表于 2019-06-12 20:00 9万,一个月8000,养屁的娃,保姆都要5000多,不请保姆女的全职那全家都要饿死

可以父母带娃啊。

凶兆掉了发表于 2019-06-13 00:54 可以父母带娃啊。

娃3岁前必须2个人带,全部给父母带弊端很多,而且以后很难修正过来。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

所谓的一线城市更公平就是假象,只是因为你所在的阶级对高层的利益影响并不大。

家住金银湖 博士后

每个月月供将近3万

今年老板许诺给他的年薪是30万

收入不够月供啊

坨一坨的爸 博士一年级
zhouyihu52lp0

别的不说,医疗教育除了北上,其他2个未必能超过二线的武汉,尤其是深圳。武汉唯一的劣势是周边太穷、人太少,而且经过省府多年经营,特别仇视武汉,人家虹吸本省,武汉全是吸的外省的!

凶兆掉了 高中一年级
家住金银湖发表于 2019-06-13 08:24 每个月月供将近3万今年老板许诺给他的年薪是30万

不够的,绝对不够的,扣掉所得税什么的,其实到手更少了。

fishyuntata 初中一年级

怎么这么多说女方作的,我觉得女方不作啊,人家爸妈也拿出首付一半,也同意和男的一起背贷款,自己家里肯定条件也比较好,要一个6万的钻戒和求婚不过分啊。现在娘家同意出几百万给首付一起的很少了。人家这条件给女儿在2线3线城市买个婚前房子完全可以的。他们没有这样做啊。

renew11 小学四年级
fishyuntata发表于 2019-06-13 08:59 怎么这么多说女方作的,我觉得女方不作啊,人家爸妈也拿出首付一半,也同意和男的一起背贷款,自己家里肯定条件也比较好,要一个6万的钻戒和求婚不过分啊。现在娘家同意出几百万给首付一起的很少了。人家这条件给女 ...

家里条件更好,逻辑上条件不好的不是应该少花钱么。让没钱的人多花钱?还是把女方嫁给男方当作恩赐一样,当作资产,男方买房天经地义,父母赞一大辈子钱都留给儿子,女儿就是白嫁出去要房子…或许大部分人都是这个观念吧。

xfu_zq707 初中一年级

感觉这个故事有点不对, 老板许诺年薪30万,也就是现在没30万,还是税前,老婆的加起来Z多45万,税后顶多35万,一个月才3万刚刚出头点,怎么可能? 就算他们愿意这么干,银行也不会愿意的啊,银行一般是看家庭收入的50%,Z多60%,这个故事里面,夫妻两个是几乎100%啊,银行能同意贷款???我不信。

疯盲鄙陋 小学一年级
xfu_zq707发表于 2019-06-13 17:58 感觉这个故事有点不对, 老板许诺年薪30万,也就是现在没30万,还是税前,老婆的加起来Z多45万,税后顶多35万,一个月才3万刚刚出头点,怎么可能? 就算他们愿意这么干,银行也不会愿意的啊,银行一般是 ...

按真实工资贷款的话,大家都不用买房了。另房子800万,按300万首付算,丈母娘能给150万首付,也能给得起月供吧

凶兆掉了 高中一年级
xfu_zq707发表于 2019-06-13 17:58 感觉这个故事有点不对, 老板许诺年薪30万,也就是现在没30万,还是税前,老婆的加起来Z多45万,税后顶多35万,一个月才3万刚刚出头点,怎么可能? 就算他们愿意这么干,银行也不会愿意的啊,银行一般是 ...

流水是可以做的。很早之前就开始刷流水了,而且关键的是卖家正好银行的,年初的时候,别人利率都是上浮20,直接找卖家办的利率上浮只有15.还是15变成10.你这个倒是提醒我,男的说名字写的是女方的,但是为什么他自己也开工资证明,还刷流水。这样说,领证了!那为什么还得求婚?作~

凶兆掉了 高中一年级
renew11发表于 2019-06-13 17:45 家里条件更好,逻辑上条件不好的不是应该少花钱么。让没钱的人多花钱?还是把女方嫁给男方当作恩赐一样,当作资产,男方买房天经地义,父母赞一大辈子钱都留给儿子,女儿就是白嫁出去要房子…或许大部分人都是这 ...

相亲的可以谈物质明确点,自己从学生时期谈的,可没有办法这样明显,难不成男的没房,还能分手?而且他们其实家庭差不多。谁有钱就多出一点咯。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载