生活杂谈

暴发户老板故意拖欠工资,说是看我们不爽,我不离职留着过年?

35回复 阅读 2312

每个月工资都会拖二个月才发,昨开会,老板说,我有钱,就是不爽,因为你们工作状态不好,所以拖着不发,哪天大家认真点工作了,业绩达到了,我就不拖欠工资。(平均工资四千,全体员工没交社保)果断离职了。

标签

家长里短 老板 离职 拖欠工资
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jjie027 超级意粉
小小小翼

劳动监察大队举报啊! 争取自己的利益!   你不仅是为了你自己,而是为了整个就业环境不被奴隶。

小兔狲不是兔 硕士三年级

那就是老板冒得钱发工资

小小小翼 小学三年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2019-06-12 16:05 那就是老板冒得钱发工资

他有四家公司,做得很好。这只是他不懂的行业,用他的话说装文化人,才开的。

小兔狲不是兔 硕士三年级
小小小翼发表于 2019-06-12 16:11 他有四家公司,做得很好。这只是他不懂的行业,用他的话说装文化人,才开的。

那就举报他咯

小小小翼 小学三年级
jjie027发表于 2019-06-12 15:58 回复 小小小翼 的帖子劳动监察大队举报啊! 争取自己的利益!   你不仅是为了你自己,而是为了整个就业环境不被奴隶。

不敢呀

cici0108 大学一年级

不交社保一告一个准

小小小翼

不敢?怕什么?一告一个准! 初入职场必修课!

小小小翼 小学三年级
jjie027发表于 2019-06-12 16:18 回复 小小小翼 的帖子不敢?怕什么?一告一个准! 初入职场必修课!

他们做了假帐,账面上全交社保了

风信子2016 高中二年级

必须举报,老板说这话的时候,就该偷偷录音的

小小小翼 小学三年级
风信子2016发表于 2019-06-12 16:20 必须举报,老板说这话的时候,就该偷偷录音的

总觉得他们也没赢利,就不忍

小小小翼

有假账就更好了!  社保系统没有假账! 我只能跟你说,你的利益,只有你自己争取!我可以跟你指路,但是路还是要你自己走!  哪怕是几百块钱,老板赔偿给你了,你就是胜利了!  生活就是斗争!!!  你不斗 ,你不争,谁都帮不了你!!!  我就是这样走过来的!年轻时就是没有人指点,吃了不少亏的。 国家现在很重视这一块的,自己斟酌。

小小小翼

你不要管老板有没有赚钱,赚钱也不会让你看见。  现在是需要一个就业环境。武汉就业环境太差,都是这样的人给搞坏的。

小小小翼 小学三年级
jjie027发表于 2019-06-12 16:30 回复 小小小翼 的帖子有假账就更好了!  社保系统没有假账! 我只能跟你说,你的利益,只有你自己争取!我可以跟你指路,但是路还是要你自己走!  哪怕是几百块钱,老板赔偿给你了, ...

谢谢了

火虎 超级意粉

曾经看过一个关于工资的段子,

牛油果绿的牛油果子 高中三年级
jjie027

我们公司是老板只跟自己交社保 没跟员工交 发工资拖一个月 但是都按时发了 不打卡 也没合同 除了工资银行流水 万一辞职了她不发工资我应该拿什么证明呢

佑我 硕士二年级

待在这种公司怕不是有点傻吧

甜甜Mia

平时把工作地点拍照,同事合影,规章制度和工作证都拍下来。 工作内容也拍下来,文件类。

得意文旅 为人民服务

吃了糖就忘了痛 大学二年级

我想起了以前那个破壁公司的老板跟我说的话,不想跟你们买社保,有些人是我想要的有些人是我不想要的,他妈的个逼不交社保还理直气壮,傻逼员工哪做的不好。直接说出来就完事,为什么总想压榨别个,个狗东西

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载