意粉咵房

搞清楚暴跌和阴跌

12回复 阅读 1086

暴跌多半是不能容忍的,像这样阴跌多半是睁一只眼闭一只眼的。

本帖Z后由 hoosoo 于 2019-06-13 10:02 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

map事 大学二年级

看空看多的都慌,都是贪婪惹的祸。看多Z慌的是今年刚上车的,眼看着房价在跌,温水煮青蛙。看空Z慌的是钱勉强够个首付,即怕涨了买不起,又怕买了继续跌。看多Z不慌的,08年前上车的,随便你跌。看空Z不慌的是已经出手多余房产的。

让武汉越来越好 硕士三年级
map事发表于 2019-06-13 10:08 看空看多的都慌,都是贪婪惹的祸。看多Z慌的是今年刚上车的,眼看着房价在跌,温水煮青蛙。看空Z慌的是钱勉强够个首付,即怕涨了买不起,又怕买了继续跌。看多Z不慌的,08年前上车的,随便你跌。看空Z不慌的是 ...

理性,这个论坛里看多也好,看空也罢。说白了还是屁股坐在哪里的问题

看多的赶紧买就行天天出来发帖念下半年要爆涨干嘛?换我就偷偷的赶紧掏干六个钱包买三套;

看空的像千里足裸那样也是魔怔了,典型的傻空。

现在这个行情,说白了就是二手房17-18爆拉了一波,就像人吃多了要消化一样,从现在算起,一年内的行情应该都是小涨一二个月然后阴跌三四个月,但指望暴跌的就回家洗洗睡吧

hoosoo 高中三年级
map事

所以说看多就买,看空要么等要么找性价比高的再下手。

并非美女 大学三年级

无房,跌了买得起,跌才有好处

转角遇到忧伤 禁止发言

内容被自动屏蔽

swen.tan 初中一年级
让武汉越来越好发表于 2019-06-13 10:15 理性,这个论坛里看多也好,看空也罢。说白了还是屁股坐在哪里的问题看多的赶紧买就行天天出来发帖念下半年要爆涨干嘛?换我就偷偷的赶紧掏干六个钱包买三套;看空的像千 ...

哥,请教一下

Z近新房价格好像在涨

但二手房价格从数据来看是一直都在往下掉。。

我近期想入手一套

请问是新房好呢,还是等年底入手二手房。。

谢谢啊

双双木 大学二年级

不暴跌,就这样慢慢的下滑,降到一定值的时候可能也会有人出来干预

thanatos82 硕士一年级

假的,我不信,我看不到

转角遇到忧伤

Z近1,2年稳才是主旋律。

真象只有蚁个 初中一年级
swen.tan发表于 2019-06-13 13:43 哥,请教一下Z近新房价格好像在涨但二手房价格从数据来看是一直都在往下掉。。

二手房价稳定的原因是因为政策限购,有钱人买不了那么多房投资了,降价是因为有些业主看没人买,就以为炒房时代过去了,就降价抛售,没长远打算,武汉的落户政策刚好可以补上没有接盘侠的空子,不过接盘侠刚落户没那么多钱,两三年后有一定积蓄落户大学生的都会买,那个时候又是一波炒房

swen.tan 初中一年级
好好6

谢谢解答。。万分感谢

现在一说到跌价,某些人就别有用心的扯到暴跌上去,确决口不谈阴跌的事实。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载