意粉咵房

其实所谓的房产大咖,水平真的很一般

47回复 阅读 2559

说话总是时不时证明自己光荣伟大正确,动不动讲自己是什么样的人,听不进任何建议还总想灌输思想到别人脑海里,其实来来回回就那几句大家早就知道的东西,没任何干货(靠,这怎么感觉像在说老刀,我真的是在说马哥感觉马哥好在没有营销的性质,但真的没有任何有营养的东西,可能还停在十年前评房的阶段。

阿松作为信息收集着有值得一看的东西,可惜过于商业了,且几次前后不一,屁股决定脑袋。也能理解。

徐sir不说了,太拙劣了,公寓,海外置业,一个接一个的坑。属于人品有问题的一类

本帖Z后由 人在江湖_江 于 2019-06-13 10:34 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

吅哥 初中三年级

所以大咖,就是使劲往一个地方看,无论是多是空,抓住一波人的心里就行了,再写一些看破不说破的内容,等读者自己揣摩就好,行情总会偏向一方,反正我赚我的稿费,你喷你们的,热闹。

本帖Z后由 吅哥 于 2019-06-13 10:38 编辑

让武汉越来越好 硕士三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

人在江湖_江 大学一年级
让武汉越来越好

我可没捧马哥,因为实在看不来他写的东西营养在哪里,而且比较反感他行文中自我良好的感觉。兄弟是不是误会了

人在江湖_江发表于 2019-06-13 10:48 回复 让武汉越来越好 的帖子我可没捧马哥,因为实在看不来他写的东西营养在哪里,而且比较反感他行文中自我良好的感觉。兄弟是不是误会了

我说的是另外一个帖子鼓吹马哥说下半年是买房关键时候的帖子

浅色枫 大学四年级

阿松现在 猛吹卖不动的和昌未来城,倒胃口,天天发

浅色枫

屁股决定脑袋,仅此而已

吅哥 初中三年级

得意Z大的问题,就是狗没人牵着,到处跑 到处吠,不过很正常,牲口嘛,自己水的要命,还不自知,可能是水狗吧 。 避一避吧,哎这年头水狗是要好好管理了 。

吅哥发表于 2019-06-13 11:07 得意Z大的问题,就是狗没人牵着,到处跑 到处吠,不过很正常,牲口嘛,自己水的要命,还不自知,可能是水狗吧 。 避一避吧,哎这年头水狗是要好好管理了 。

水狗确定不是说你自己?

你看看你之前发帖的黑历史,要不要我把截图发上来让你涨涨记性?

你个姮大三天一层、一楼自住也很好的砖家现在转行搞自媒体评论工作了?

吅哥 初中三年级

内容被自动屏蔽

吅哥 初中三年级
人在江湖_江

听小弟我的,如遇它回复,尽量别回,不咬还好,咬上了不松口 ,纯建议,哪怕无意 。

吅哥

不知道你俩啥恩怨,看得一头雾水…

吅哥发表于 2019-06-13 11:20 回复 人在江湖_江 的帖子听小弟我的,如遇它回复,尽量别回,不咬还好,咬上了不松口 ,纯建议,哪怕无意 。

你个瑞智,你没看到别人是理解错了吗,我下面也澄清了。

你这条狗发帖水,做人也垃圾,想挑拨关系?回去在厕所憋几年再出来

吅哥发表于 2019-06-13 11:17 无奈,有啥不堪的,删了还是改了? 犯错的地方多了,鸡毛蒜皮的事,像个大妈婆娘似的。而且申明过说了本来不懂,错了就改,有误请忽略 。喔对,牲口看不懂, 毕竟水狗哪知人情,只知喷、咬、叫,继续自嗨吧。 真 ...

讲真,你真是个怂包,回复都不敢用引用

吅哥 初中三年级
人在江湖_江

很久之前在一个我比较了解的片区讨论帖里说了一句3天建一层的非专业言语,仅此而已。错了对了,讨论学习了就好,无非是和别人在对话,不知道哪惹到那条狗翻贴杠我,在他眼里我好像杀了人似的,可能它大脑清奇吧。 闪了,我自己也养狗狗,但这条水狗惹不起,反正它说啥都只有“汪汪”的声音。“抱歉占你楼了,就当是看笑话了,但建议是真心的。”

本帖Z后由 吅哥 于 2019-06-13 11:42 编辑

灬天使也掉毛灬 高中三年级
浅色枫发表于 2019-06-13 11:00 阿松现在 猛吹卖不动的和昌未来城,倒胃口,天天发

说明钱到位了。。我当时就是看了他的软文,买了个垃圾。一年后另一个抢手楼盘置业顾问跟我说,某松去找他们没人搭理没给钱,一看文章,果真就是踩踩踩。。。

灬天使也掉毛灬 高中三年级
人在江湖_江发表于 2019-06-13 11:02 回复 浅色枫 的帖子屁股决定脑袋,仅此而已

嗯,是这个理

吅哥发表于 2019-06-13 11:29 回复 人在江湖_江 的帖子很久之前在别人互动帖里说了3天建一层,我不是行业内的,错了对了,讨论学习了就好,无非是和别人在对话,不知道哪惹到那条狗专门翻贴杠我。闪了,我自己也养狗狗,但这条水狗惹不起 ...

三天一层、一楼自住也很好,你别吹完水就不认账啊姮大砖家就这点水平?你这傻包在那自说自唱也挺好玩的

吅哥 初中三年级

真的是一条奇葩的种狗啊,帖子就在那,是自己说的为什么不认? 我删了还是改了?原话就放在那了,留一辈子都行,错了我能学习,不对以后改,多大点事啊,真的像个妇孺长嘴舌似的,现在真的有点恶心了。

之前当你是人回下你,但你非得到处咬,是狗你就追吧,哎 ,真的为你家大人感到惋惜,喷你的人那么多了,还非要做狗 。 我费点事去给抓狗大队打个电话,记得躲着点。

“楼主抱歉,Z后占一条,真的是恶心到我了”

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载