生活杂谈

关于网络兼职暴力!

49回复 阅读 936

Z近吧在得意发过一些兼职贴,然后呢也在别人的招聘贴下面跟过贴!我就是一做兼职的,同时也在推广兼职!为啥推广,那肯定是因为我受益啦!这本来就是这样的嘛!

我为什么做兼职?那肯定我有生活压力,我想赚的更多!那我看到有人在迷茫,有人想要得到更多,我就分享了,那么我得到的是什么?说我是骗子!!把他们当傻子!

此时此刻我特别想臭骂他们一顿!我骗你啥啦?你跟我见面聊天了么?我收你钱不办事了么?你见哪个骗子同意见面的直接把家庭住址甩给你的?哪个骗子把总部地址直接甩给你的?你去核实去考察了么?真是有被害妄想症!

现在的网络太发达,动动手指各种信息蜂拥而至!但是现在的网络又极其缺乏信任度!网络兼职很多,但是并不是每一个人都是骗子,也不是所有的都不靠谱!现在的社会走到哪里都有骗子,但是我个人认为那是一个好的有发展潜力的行业,骗子才会去钻空子,所以请理性看待问题!

还有就是有人联系到我,有太多的人都指望不劳而获?哪有这好的事?你去打工还压工资呢,赚银行利息还要先存钱呢,你去发传单还要日结先做事情呢,你想谈个恋爱,还要花时间精力去追求呢?哪有天上掉馅饼的事!真是搞不明白!还有些人明明想要一份能带来额外收入的兼职,又眼高手低装矜持!

我08年至10年在上海工作两年画图,10年至12年在合肥工作两年画图,2012年5月至2019年一直在武汉工作,现已经在武汉买房安家,18年加入兼职平台至今,每个月挣的够我还车贷的!

个人是非常看好这份兼职的,并不是干一行一行,而是你觉得这个行业的发展前景很好!然后愿意留下来做下去!

我想说可能有些兼职你不想做,你可以选择忽视!因为所有的工作都是双向选择啊,当你不了解不清楚事情是什么样的,就不要轻易给别人下定论!

写的有点乱,因为被攻击的心情有点复杂!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

米哈伊尔 高中三年级

画啥图啊

兼职工作 小学四年级
zzhtoni发表于 2019-06-13 17:51 画啥图啊

我毕业后一直在做3d画图,现在在专职做兼职,然后在开网店!

爱嘉致锦窗帘 家居认证商家

没看懂,啥?暴力?

兼职工作 小学四年级
爱嘉致锦窗帘设计发表于 2019-06-13 17:54 没看懂,啥?暴力?

就是别人问你兼职,你说了别人又骂你是骗子,各种骂难道不是网络暴力的一种么?

明白了,快餐文化,我也是快餐文化的受害者。不然我刚为啥也听不懂呢

兼职工作 小学四年级
爱嘉致锦窗帘设计发表于 2019-06-13 17:57 明白了,快餐文化,我也是快餐文化的受害者。不然我刚为啥也听不懂呢

没明白你讲的快餐文化,我现在做的属于手机兼职,电商平台!可能是这个行业的骗子太多,导致我也经常被骂,所以心情很是不好!

风信子2016 高中二年级

也是各种消息鱼龙混杂

兼职工作 小学四年级
风信子2016发表于 2019-06-13 18:03 也是各种消息鱼龙混杂

是啊,我晓得啊,我就是发下牢骚吧,只是希望不要人家才说一句话就开始骂人家,毕竟不是每个人都是骗子

你打算别人花多少时间了解你,这么大的信息洪流,让所有人都能花时间了解,是不是太难了。况且兼职早已被贴上了骗子的标签。

兼职工作 小学四年级
爱嘉致锦窗帘设计发表于 2019-06-13 18:34 你打算别人花多少时间了解你,这么大的信息洪流,让所有人都能花时间了解,是不是太难了。况且兼职早已被贴上了骗子的标签。

可以花时间了解啊,得意上有很多人加我了解啊,也有很多很加了我在观望,我的意思是说咱不要上来问了就骂人,你问了可以选择不做,或者说考虑啊,观察啊,或者直接拒绝是吧!

兼职工作 小学四年级

我蛮早之前在做过邮政ems的录单,也是在得意上发的帖子看到的,在东西湖这边,然后公司好像是叫大政什么的吧,后来不做了就退群了,现在也找不到这个信息了,有哪位大神做过还有负责人qq的,麻烦短我一个,谢谢!

皇室叮叮 初中一年级

你说的是什么兼职

兼职工作 小学四年级
皇室叮叮发表于 2019-06-13 21:15 你说的是什么兼职

我自己在做的是手机兼职啊,反正蛮多人对这个戒心挺强的,但是我还是要说下我不是骗子!

一时激起浪千层 高中一年级

什么兼职呀,还带人吗

性感如来在线等狗 高中一年级
兼职工作发表于 2019-06-13 19:27 可以花时间了解啊,得意上有很多人加我了解啊,也有很多很加了我在观望,我的意思是说咱不要上来问了就骂人,你问了可以选择不做,或者说考虑啊,观察啊,或者直接拒绝是吧!

都这么忙

兼职工作 小学四年级
萌新大灰发表于 2019-06-14 17:06 都这么忙

能给自己增加额外收入的事情,都忙着没时间了解,我还能说啥呢,兼职的类型太多了,这个行业的漏洞啊,骗子也多,那有的人上来问了就做,有的人迟疑要观望都很正常,都需要时间证明

兼职工作 小学四年级
一时激起浪千层发表于 2019-06-14 17:03 什么兼职呀,还带人吗

随时加入,我只是在其中,绝的不错分享给需要的人,然后我也能得到我想要的而已,但是我不是那种拿回扣的,我没有拿任何人的回扣。

性感如来在线等狗 高中一年级

曾经保险销售也是这么正能量的对我说,后来他们离职了

兼职工作 小学四年级
萌新大灰发表于 2019-06-14 22:17 曾经保险销售也是这么正能量的对我说,后来他们离职了

哈哈,我买了两份保险,不过从来没在保险公司上班,我找的专业人士买的,我是做的手机兼职

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载