装修讨论
小小丸子大人 小学六年级
山水人家客服

好的,谢谢

丘般若 初中二年级

汤逊湖省直机关小区吗?

丘般若发表于 2019-06-23 20:46 汤逊湖省直机关小区吗?

你怎么知道。。。。

亚当王璐 小学三年级

楼主加油更,给你打气,加油加油👄

亚当王璐发表于 2019-06-24 14:59 楼主加油更,给你打气,加油加油👄

好的,等下就更新

// 独家四重防水技术,可以说是相当放心了!

住过老房子的应该都有体会吧,防水问题真是让人头痛,厨卫漏水真是又心烦,又害怕漏水造成安全隐患。所以这次装修我也做了些功课,我找的装修公司是有四重放水工艺的,用的材料也都是大牌的,我感觉挺靠谱的。

他们在做洗手间回填之前,先做了一次放防水。然后会做一个暗地漏,在瓷砖和表面防水的中间,有些水没能从地漏排走的,就可以通过暗地漏流走,免得造成地面发霉。

而且在回填之前,还会在管道的根部、地面和墙面的阴角处做水泥坡度的倒角,这样水就可以顺着坡度流到暗地漏里面啦。Z后在铺贴地砖之前也还会做一次防水,四重保护,可以说是相当6了!

回填用的是小砖围砌,黄沙包管,再用砖渣回填,黄沙很细可以保护管道。之前刷得意看到有陶粒回填,我起初也准备用陶粒回填,结果看了一下发现陶粒虽然比较轻、容易吸水,但价格高好多,用砖围砌、黄沙包管、砖渣回填的工艺一样可以达到陶粒回填的效果,既然效果一样,价钱还便宜,何乐而不为呢!

本帖Z后由 小小丸子大人 于 2019-06-24 15:20 编辑

拜斯达装饰客服 博士二年级

期待成品~

赵茜zx 小学三年级

哇哇哇,终于更新了,加油加油

赵茜zx发表于 2019-06-25 11:12 哇哇哇,终于更新了,加油加油

谢谢

拜斯达装饰客服发表于 2019-06-24 15:15 期待成品~

会努力更新的

蜜桃柠檬多 小学五年级

好看好看😊

蜜桃柠檬多发表于 2019-06-26 14:20 好看好看😊

谢谢😜

星期六的少年 小学三年级

好看,好看

星期六的少年发表于 2019-06-27 11:08 好看,好看

谢谢

鄢鄢M 小学三年级

楼主加油更新啊

鹿蜀啊 小学四年级

简约小清新大气

鹿蜀啊 小学四年级

简约小清新大气,很不错,给楼主点个赞

三伏装饰设计客服 博士二年级

楼主加油更新呐,期待期待

三伏装饰设计客服发表于 2019-06-28 11:36 楼主加油更新呐,期待期待

谢谢

// 大理石砖上墙记,感觉家里美美哒!

我家的瓷砖款式也很简单,主要是爵士白大理石瓷砖,还有米白色的瓷砖,看着很舒服,也可以显宽敞。

大砖用的是薄贴工艺,贴之前师傅要确保墙面平整,把杂质都清理干净,因为铺贴要求师傅手艺高,误差Z多不能超多3mm,对手艺要求还挺高的。我特意选了位老师傅来贴瓷砖,项目经理说点他的太多了,现在是网红,所以还等了几天,但看到师傅的手艺,就知道这个时间没浪费,必须给师傅点个赞!

1激光水平仪辅助测量,放线确认尺寸;

2砖底部用水平调节器做支撑,确保平整,高低一致;

3砖跟砖之间用瓷砖拉平器,可以把砖控制在同一水平线上,用瓷器卡子,让砖的缝隙更均匀……

4 贴完之后再用激光水平仪测量,确保砖是垂直的、平整的,可以说是相当细致了!

看到一片片的砖,从点,到线,再到面,一步步Z终成为想要的模样…

开关插座、管道的位置仔细切割,Z终成型,看着特别养眼!

本帖Z后由 小小丸子大人 于 2019-06-28 15:02 编辑

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载