婴幼育儿

【父爱在左,母爱在右NO.8】爸爸你就是用来激发娃启动的争宠模式

17回复 阅读 1185

参与得意妈宝“6月主题”征文活动,有机会赢得神秘大奖哦~

活动入口

抽时间来写一下,先说一下我自己对父亲的感觉、我自己的父亲从我长大真的是沉默寡言,存在感不高,回忆起来都是我妈,太缺少沟通了,希望我老公以后不要那样。

在说作为爸爸的我的老公,自从有了儿子以后,就和儿子同时开启了逗比模式,很多时候都在争宠,虽然我老公表现出现的争宠很有可能是想偷懒,让我儿子只黏着我,他就可以去玩他自己的了··· 

而且他俩平时互相嫌弃啊,故事就不写了,直接发图吧

Z近我老公外派去了外地,每天晚上我儿子也不太愿意跟爸爸视频,但是我现在想起可能都是我老公的各种不靠谱、 Z开始我想写的是,父亲就是绊脚石,但是刚在整理照片时候,发现我老公其实还是很暖心的,或许这就是他表达爱意的一种,看照片老公陪他去了好多地方,超市、动物园、飞鸟世界、游乐园、带他一起坐地铁,贴对联、洗车,满满都是爱呀,真的每个人的表达不一样。

可能现在社会现象和国情体现出来的妈妈会更加关注小孩一点,但是父亲在孩子成长的过程中总是会扮演者不可或缺的角色,大家珍惜和爸爸在一起的美好时光。

标签

父亲节 父子关系 育儿交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

生活中应该是一对逗比父子俩~

wstmwyt 大学二年级
得意妈宝咖

是的,两个人互怼,

free2003 高中二年级

幸福一家亲

free2003发表于 2019-06-14 17:24 幸福一家亲

谢谢

Tara_wyt 小学三年级

😘😘😘

武汉仁爱医院 硕士三年级

美丽心情. 博士二年级

武汉仁爱医院发表于 2019-06-15 15:15

谢谢帮顶

美丽心情.发表于 2019-06-15 16:13

金贵若玺 得意大咖

金贵若玺

风信子2016 高中二年级

逗逼家庭欢乐多

风信子2016发表于 2019-06-17 12:18 逗逼家庭欢乐多

是的哦

oiop5456 禁止发言

内容被自动屏蔽

周悦畅走 禁止发言

内容被自动屏蔽

周悦畅走发表于 2019-06-18 14:49

母婴友好月子中心 大学四年级

好幸福的一家

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口