好吃佬

武汉首家龙虾盖饭,真不是盖的!!

53回复 阅读 917

我是一个不吃辣的人,来到武汉旅游,大街小巷里能吃的,都带辣,真让我受不了,来了两天就感觉上🔥了,无奈之下,只能找不辣的吃,住在江汉路步行街附近,打开大众点评搜一下,附近有好几家排名非常高的日料店,来了仙人寿司,我去,五点半开始已经有一堆人在排队,我的天啊,夸张了吧,等几十号人才能吃上饭,无奈之下,再搜了一下附近,有家叫

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

的日料店没开多久,估计没啥人排队,去试试。这里的主推产品是“原只龙虾盖饭”,看着挺好看的,点了一个,然后就是把菜牌有打👍🏻的都点了一份,龙虾饭等了好久,幸好提前告知需时30分钟以上,其实也可以理解,吃个清蒸的也差不多时间,何况这个龙虾饭是焗的。当服务员端上来那一刻,震惊了我的眼球,在武汉居然能有这等出品,除了卖相非常诱人,龙虾肉控制的时间刚刚好,肉不会很柴,还有弹性,上面堆满了小刺身,一碗饭下来,两个人都吃不完。这里的鹅肝也是做到极致,煎得很香,入口即化。火山沙拉🥗的蟹子好像不用钱一样,堆很多,果然是良心商家啊。唯一不足的是店内没有洗手间,比较麻烦,发现武汉很多的小店都不具备卫生间,很莫名其妙的配套,寿司酱油如果能调一下就好了,有点偏咸,可能厨师偷懒,直接用现成的吧。

标签

#每日美食打卡# 汉口美食 龙虾盖饭 美食地图 美味分享 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

痛痛快快 得意大咖

好吃看得见

贰少爺 小学二年级
军长发表于 2019-06-14 21:59 好吃看得见

确实不错,下次去玩试试其它的

贰少爺 小学二年级

确实不错,下次去玩试试其它的

贰少爺 小学二年级

确实不错

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

歪理先生过早不吃热干面 得意号

好吃看得见

贰少爺 小学二年级
qfnewlife1978发表于 2019-06-15 04:20 很好很不错嘛

可以的,真不错

贰少爺 小学二年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-06-15 09:10 好吃看得见

卖相好,味道好。

贰少爺发表于 2019-06-15 09:55 卖相好,味道好。

这一顿多少钱

yezi0536 大学四年级

地址

音速 博士一年级

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

清新小主 博士后

地址

飛ε少爷 硕士一年级

店名?

ahn168 硕士三年级

看地址

小女子虚伪 硕士二年级

看看

贰少爺 小学二年级
飛ε少爷发表于 2019-06-16 02:55 店名?

広崎海鲜食堂

贰少爺 小学二年级
清新小主发表于 2019-06-16 01:50 地址

在那个十九中斜对面,好像是叫前进五路

贰少爺 小学二年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-06-15 10:07 这一顿多少钱

两百多

贰少爺发表于 2019-06-16 10:39 两百多

那不贵啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载