婴幼育儿
阿拉丁公举 小学二年级

完全是同款磨人的娃啊!我们家在两岁前得了一次重症肺炎,之后断断续续住院不下三五次。查出是过敏体质,对牛奶,鸡蛋,尘螨,都过敏。后来大一点,每次支气管炎都是打几针才会好。现在再大一点的时候,唯一强一点的是冬天不怎么发病了,就是春季发。不用打针了,靠吃药和雾化可以控制住。但是还是发病频繁。往往第一天感冒,第二天就是清嗓子有点咳,第三天就是咳嗽+发烧,第四天就喘息了。 每年三四五月份,每个月搞一盘。这个月六月份又病了。 快五岁了,身高体重都严重不达标。吃饭没胃口,睡觉不踏实。但每天还十分亢奋。 看西医感觉治标不治本 不知道是不是该看看中医 或者有什么其他办法

阿拉丁公举 小学二年级

完全是同款磨人的娃啊!我们家在两岁前得了一次重症肺炎,之后断断续续住院不下三五次。查出是过敏体质,对牛奶,鸡蛋,尘螨,都过敏。后来大一点,每次支气管炎都是打几针才会好。现在再大一点的时候,唯一强一点的是冬天不怎么发病了,就是春季发。不用打针了,靠吃药和雾化可以控制住。但是还是发病频繁。往往第一天感冒,第二天就是清嗓子有点咳,第三天就是咳嗽+发烧,第四天就喘息了。 每年三四五月份,每个月搞一盘。这个月六月份又病了。 快五岁了,身高体重都严重不达标。吃饭没胃口,睡觉不踏实。但每天还十分亢奋。 看西医感觉治标不治本 不知道是不是该看看中医 或者有什么其他办法

beiko 初中一年级

我买了鼻舒达喷剂,之前同济开的,说是可以形成薄膜,隔断过敏源,对过敏鼻炎有效果,试试看吧。

beiko 初中一年级
阿拉丁公举发表于 2019-06-22 22:34 完全是同款磨人的娃啊!我们家在两岁前得了一次重症肺炎,之后断断续续住院不下三五次。查出是过敏体质,对牛奶,鸡蛋,尘螨,都过敏。后来大一点,每次支气管炎都是打几针才会好。现在再大一点的时候,唯一强一点 ...

我买了鼻舒达喷剂,之前同济开的,说是可以形成薄膜,隔断过敏源,对过敏鼻炎有效果,试试看吧。

beiko 初中一年级
阿拉丁公举 小学二年级
beiko发表于 2019-06-23 12:58 我买了鼻舒达喷剂,之前同济开的,说是可以形成薄膜,隔断过敏源,对过敏鼻炎有效果,试试看吧。

好的,谢谢 我试试看

小铭爱小曦 大学二年级
canyangdream发表于 2019-06-20 14:24 你好,我那个电话存在另一个手机里。现在在出差。等我回去发给你哈。

好的,谢谢啦

燕9292 小学二年级
喜洋洋@妈发表于 2019-06-16 21:16 随便找哪个,反正治鼻炎吃中药比西药好,这鼻炎药没啥套路

谢谢 亲 孩子现在7岁有些不怎么配合洗

燕9292 小学二年级
罗马碎影发表于 2019-06-17 11:57 跟我一样,我是去协和开药,每次都1K+,造业同时配合盐水洗鼻,吃维C,注意保暖,平时泡金银花罗汉果胖大海枸杞,我不知道这些措施效用有多少,只能尽量吧,反正这就是个磨人的病

亲 少用寒凉性药物 伤小孩脾胃 脾胃不好 都不会好

燕9292 小学二年级
值得信赖的人发表于 2019-06-20 12:11 我们在淘宝上买的 可孚的牌子 很便宜

亲 洗鼻子怎样防止中耳炎了?

燕9292 小学二年级
喜洋洋@妈发表于 2019-06-16 19:48 去湖北省中医院开治鼻炎的中药吃,再配合海盐水洗鼻,不要喷鼻,没用,是那种水一边鼻孔进一边鼻孔出得,洗出来的东西会让你大吃一惊的,那就是咳嗽不好原因,打抗生素治标不治本,越打越差,小孩报名体育项目,抵抗 ...

亲 洗鼻子时怎样防止中耳炎了?

燕9292 小学二年级

感谢这么多的妈妈们热心的分享

喜洋洋@妈 初中一年级
燕9292 小学二年级
贪睡的黑心婆婆 小学二年级
凝芸冰澜灬

我也是尘螨过敏反复咳嗽哮喘,看了得意上介绍找王莹,我还是一外地人,去了态度不好,看病很快,都没有看完就喊下一个了,开了一大堆药,千把块钱,苦的很,小孩子不愿意吃,我尝了下,我都吃不下去,更何况孩子。

燕9292 小学二年级
canyangdream 初中一年级
canyangdream发表于 2019-06-20 14:09 刚开始会的。我让她嘴巴一直张着,喊啊啊啊!用嘴巴呼吸,尽量不用鼻子呼吸。前几次会有点抗拒。后来就好了。一开始隔一天洗一次,用温盐水。盐浓度不要太高。太高了孩子鼻子边边会红,有刺痛。难受。

15377560633 德国保雅家。你可以加他微信。武汉好像只有他们有专业除螨资质。

canyangdream 初中一年级
canyangdream发表于 2019-06-20 14:25 你好,那个号码我存在另一个手机里,放家里了。我现在在出差。回去了再发给你哈!

15377560633 德国保雅家。你可以加他微信。武汉好像只有他们有专业除螨资质。

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载