意粉咵房
等下我一起吃香蕉 禁止发言

内容被自动屏蔽

我的阿勒泰 初中一年级

肯定是电建了。你买华润,娃上学又要折腾,你以为房子那么好脱手卖掉吗?买电建至少你不用为孩子上学再折腾房子,可以使用15年,从幼儿园,到小学,到初中,到高中,都是非常好的学校,当然前提是你娃小升初也很优秀。初中也优秀。一初惠泉和一高离电建都不远。等到手上有闲钱了,再去别处升值潜力大的地方买一套。自己住的,老是折腾搬家不累吗?

无限温柔 高中三年级

土豪啊

章小云 小学二年级

一个三环内,一个三环外,区别还是很大的,联系三环内

注销用户1650525189 小学五年级
章小云发表于 2019-06-18 08:46 一个三环内,一个三环外,区别还是很大的,联系三环内

两个都是三环内

19854512 博士二年级

华润没性价比了

kuangjing 小学四年级

建议楼主呼叫天宇圣斗士

不是小号 初中一年级

如果用满分100分。电建物业70分,华润85。电建配套70分,华润不及格。江汉区80分,硚口区不及格。至于为什么,天宇圣斗士可以解答。

高高的山岗 硕士一年级

无理 小学三年级

电建二手手续费加起来不划算,翡翠中心都是小高层公摊不到21%秒杀电建,物业也秒杀电建,品质貌似也是华润好些……,两边对口小学中学貌似都很普通

好大一棵树啊 初中三年级
无理发表于 2019-06-19 13:45 电建二手手续费加起来不划算,翡翠中心都是小高层公摊不到21%秒杀电建,物业也秒杀电建,品质貌似也是华润好些……,两边对口小学中学貌似都很普通

你是不是对小高层有什么误解?

11层才叫小高层,润玺Z低的一栋28层,其它的四十多,五十多,和小高层一点关系都沾不上。

无理 小学三年级
好大一棵树啊发表于 2019-06-19 14:43 你是不是对小高层有什么误解?11层才叫小高层,润玺Z低的一栋28层,其它的四十多,五十多,和小高层一点关系都沾不上。

你确定翡翠中心Z低的28层,你去过吗?那五十来层的是前排写字楼。别把翡翠中心和翡翠城搞混了……

无理 小学三年级

你确定翡翠中心Z低的28层,你去过吗?那五十来层的是前排写字楼。别把翡翠中心和翡翠城搞混了……

无理 小学三年级
好大一棵树啊发表于 2019-06-19 14:43 你是不是对小高层有什么误解?11层才叫小高层,润玺Z低的一栋28层,其它的四十多,五十多,和小高层一点关系都沾不上。

还有10层出头叫小洋楼,20层左右叫小高层有毛病?麻烦先去了解情况下……

无理 小学三年级

翡翠中心沙盘,后面两栋3、5号楼分两次开盘,总层高好像是21层,你确定你是了解了才回复的吗?

无理 小学三年级

楼主,明确的告诉你,商业体在南面不是北面,而且应该是华润旗下的商业体入住

好大一棵树啊 初中三年级
无理发表于 2019-06-19 15:22 翡翠中心沙盘,后面两栋3、5号楼分两次开盘,总层高好像是21层,你确定你是了解了才回复的吗?

这栋确实是二十层,我弄错了,你非要称这为小高层你也随意,叫别墅都行,你一下子回复这么多略有些激动

无理 小学三年级

这好大一棵树竟然把我拉黑,回复不了他了。因为这已经不是第一次见他瞎开黑车了……

renyuli 大学三年级

肯定华润翡翠中心润玺啊!二手房你要是买了税费还得你承担,但是新房就会少很多。我是里面的置业顾问,如果有需要的可以联系我13720141575

renyuli 大学三年级

而且还能给你惊喜价。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载