婴幼育儿

想了解一下大家宝宝入学的双语幼儿园一年学费多少?

33回复 阅读 10625

Z近了解一家新开双语幼儿园活动,学费一年3万,不知道这价格如何?按照一年8个学期,算下来每个月3750元,这还是活动价格地点在徐东团结大道上,想听下意友们的宝宝幼儿园学费,给个参考。

标签

科学育儿 幼儿园收费 双语幼儿园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

herholiday 高中一年级

不是10个月?只有更贵

爱笑的草 高中二年级
herholiday发表于 2019-06-16 12:33 不是10个月?只有更贵

一般双语幼儿园价格多少?

静紫丫 大学二年级

双语都贵

爱笑的草 高中二年级
静紫丫发表于 2019-06-17 10:23 双语都贵

现在上幼儿园都比上大学还要贵

得意妈宝咖 为人民服务

之前有个幼儿园学费的盘点帖,供楼主参考~

【盘点】叮,"行走的碎钞机"已上线!三年读下来要花多少钱?武汉幼儿园学费大起底!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13396893

得意撸串 为人民服务

武汉仁爱医院 硕士三年级

过敏不用怕7月6日 世界防过敏日 武汉仁爱医院特邀同济专家现场讲解过敏知识 让胎宝宝从源头远离过敏危害 参加活动四维彩超仅280元 更有精美礼品等你来拿 赶快私我了解吧

BAOBEI1985 大学四年级

我们附近双语幼儿园都7、8万,那种一个外教主班一个中文主班,外教随班。那种不随班每天英语外教的也4千左右。这个价格只能说正常,养娃就是碎钞机

l’m菠萝 初中一年级
BAOBEI1985发表于 2019-06-17 15:32 我们附近双语幼儿园都7、8万,那种一个外教主班一个中文主班,外教随班。那种不随班每天英语外教的也4千左右。这个价格只能说正常,养娃就是碎钞机

四脚吞金兽

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级
BAOBEI1985发表于 2019-06-17 15:32 我们附近双语幼儿园都7、8万,那种一个外教主班一个中文主班,外教随班。那种不随班每天英语外教的也4千左右。这个价格只能说正常,养娃就是碎钞机

算了哦 鬼的外教 我前两天路过万松园那个外校 听两个孩子说换了英语老师还是外教啥的 说那个老师是尼泊尔的。。。还外教 都是假的

家瑜的号 小学五年级

一年三四万吧,唉~真是伤不起。﹏。

爱笑的草 高中二年级

昨天又问了那家双语幼儿园 三万一年是学费,伙食费5500元/年,这只是活动价格,不做的活动六万一年,而且很多家长报名

ss’ 初中二年级

是PNN么

x惯失恋 禁止发言

内容被自动屏蔽

一念之差 大学二年级

pnm… 刚装修完的,再怎么做活动你敢带孩子去吗?

小蕾 小学三年级

一年为啥八个月? 私立都是10-11个月! 双语看什么双语 一周一节英语课非外教也算双语 每天都有英语课也叫双语 要是后者那还是很便宜的

爱笑的草 高中二年级
ss’发表于 2019-06-17 17:45 是PNN么

嗯嗯 是那家

爱笑的草 高中二年级
一念之差发表于 2019-06-17 18:23 pnm… 刚装修完的,再怎么做活动你敢带孩子去吗?

是刚装修的 旁边HE学费 3600+550 但活动地方不好

一念之差 大学二年级

可以考虑保利蓝天啊,操场好大

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载