生活杂谈

就问大家,在外面口渴了买瓶水或者奶茶,饿了不想跟伢共吃一份饭单独买了一份十五块,老公不让,你们生不生气

232回复 阅读 13689

就问大家,在外面口渴了买瓶水或者奶茶,饿了不想跟伢共吃一份饭单独买了一份,十五块,老公不让,你们生不生气,到底是我浪费还是他有问题,为什么就成了我容易生气了?真的,我们还没有穷到这个地步

标签

夫妻矛盾 家庭 生活事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

l眼泪成诗 高中一年级
唯快不破发表于 2019-06-15 22:16 买一份给小孩分一点。孩子他爸不是还饿着在吗

他吃了

内容被自动屏蔽

l眼泪成诗 高中一年级
唯快不破发表于 2019-06-15 22:20 男人吃女人剩下的,女人和小孩分着吃,没问题。这不是穷不穷的问题,是从实际出发,本着不浪费的精神,没什么大问题。

😥我平时带小孩有时候也会共吃一份,通常结果是小孩只吃菜,留给我的多半就只剩白饭了,后来我就自己单独买了,孩吃不完也多半也只剩饭,怎么女人之是对自己胃好一点就成了罪过了

内容被自动屏蔽

clare0358 大学四年级

看你娃多大吧,如果有5到6岁单点一份很正常。无关节约,这是对一个人基本的尊重。

l眼泪成诗 高中一年级
唯快不破发表于 2019-06-15 22:30 下次你们一起吃,把你老公的菜搞干净,白饭给他

我都已经买了,那表情好像我犯了涛天大错,恨不得逼我去退掉,也不管我今天早上就吃了几口东西,已经一点多了,节约也不是这样对待老婆的吧

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

唉……生活啊,都无从劝起,楼主心大一点,下次你老公怪你的话,你就撒个娇掩饰过去,要是自己认真的话难受的还是自己。

湛蓝的水 超级意粉

这也要管,想到都累

l眼泪成诗 高中一年级
不停奔跑的蜗牛发表于 2019-06-15 23:27 唉……生活啊,都无从劝起,楼主心大一点,下次你老公怪你的话,你就撒个娇掩饰过去,要是自己认真的话难受的还是自己。

心都大不起来了,吵架都提不起精神,无从吵起,吵来吵去也就上十块钱的事,老公花大一点钱的时候也不一定有这么纠结讨厌,怎么就总爱在这么点小钱上特别激动让人受不了

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

你花的他的钱还是你自己挣的

l眼泪成诗 高中一年级
湛蓝的水发表于 2019-06-15 23:37 这也要管,想到都累

真的是累,刚开始还迁就到,想到是才结婚买房子所以节约,这多年了,越来越严重,以前只是说一哈,现在直接臭脸,就像我是个罪人,不说今年经济状况不好,就是条件好点的时候也是一样,而且专挑这种小钱计较

l眼泪成诗 高中一年级

自己的,有两年在家带娃那真的是更甚

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级

这是观念差异,需要纠正和调和。哪怕通过必要的争吵解决。既然出来消费,不说铺张,起码要吃好。有些人的消费习惯总是爱省小钱废大钱,盯着芝麻忽略西瓜,抓不住重点。所以观念性偏差会导致各个细节领域的矛盾与指责。需要有理有据的去纠正调和这类问题。包括怎么面对未来,怎么改变生活方式,都需要彼此重新探讨和修正。

l眼泪成诗 高中一年级

这多年了,吵也吵了,争也争了,就是改变不了,包括家里的东西,有用的无用的哪怕只是一个塑料袋,一个空盒子,怎么都舍不得扔,你扔了他能捡回来,要不就凶你,这他还有用的,那也是还有用的,其实就是放家里寻求心里安慰,一放几年动都没动过

l眼泪成诗 高中一年级
唯快不破发表于 2019-06-16 01:32 不要想太多,该吵架就吵架,吵完了下次换主题炒。不要在一个主题上反复炒

我都不知道该再吵下去意义何在,都是芝麻绿豆大的事,不是有小孩了早就离婚不想过了

anyway是我 大学四年级

你就是个保姆,你还要求这么多?你老公算好的,只是说你几句,换有些人就要打你了

VICTOR.Z 初中三年级

楼主的名字,已经说明了一切,造业……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载