意粉咵房
我爱吃黏糕 初中一年级
喜欢看你笑发表于 2019-06-16 10:49 回复 专怼空空 的帖子弄清楚什么是“需求”就行了,一是想买,二是买得起。你所谓的投资、刚需都逃不过这两点。一个概念在你可以表达多种意思,各种论据前后矛盾。且不说房价涨还是跌,你这种水平也来打字,还 ...

买不起的未来就没房吗,我都说了未来核心城市就是有房和无房,并且长期稳定,天天扯野棉花谈数据,经济学里预测中国的哪次准了,我们可以等以后来挖这个帖子看看是不是刚需越来越难买,你说我水平不行也没事,可是我现在就是从事这方面的,你说气不气

map事 大学二年级
喜欢看你笑发表于 2019-06-16 10:49 回复 专怼空空 的帖子弄清楚什么是“需求”就行了,一是想买,二是买得起。你所谓的投资、刚需都逃不过这两点。一个概念在你可以表达多种意思,各种论据前后矛盾。且不说房价涨还是跌,你这种水平也来打字,还 ...

我说没钱的需求是无效需求,他居然为此怼我半天,说挤挤就有了。这种文字阅读能力也来发帖,哎。

上班如度假 初中二年级

信用卡 收紧了 那些以贷养贷 靠信用卡周转资金的好日子到头了

wangtianyi0302 小学六年级

看到有人怼你我就放心了,郭主席能从建行到证监再到银保监,我不听他的我听你的?那是我地沟油吃多了吧?

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

有啥好怼的。。。五年之后一线房价和武汉这种强二线房价教做人。。。穷有穷的道理

喜欢看你笑 初中三年级
专怼空空

“刚需越来越难买”,是不是房产商也就越来越难卖?一个炒作的商品一边越来越难买,一边越来越难卖,你说这个商品会涨,还有15年?

你自己的论据和论证逻辑能证明你的论点?

有什么好气的,大家是都住桥洞吗?

map事 大学二年级

武汉1-4月cpi2.4,也不知道金融人士6个点哪来的数据?

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
专怼空空发表于 2019-06-16 09:52 现在已经不是闭眼投资的年代了,远郊区90%都是坑,投资做好长线准备五年甚至十年,不要高杠杆投资,发财可能性小,跑赢通胀没问题,房地产至少还有15年

房地产至少还有15年?呵呵,你比砖家还牛B啊!

看看:https://xw.qq.com/amphtml/20190614V0DJ1200

楼市露出“真面目”?国家提前释放新信号,房地产经济不会持久!

我爱吃黏糕 初中一年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐发表于 2019-06-16 11:04 房地产至少还有15年?呵呵,你比砖家还牛B啊!看看:https://xw.qq.com/amphtml/20190614V0DJ1200楼市露出“真面目”?国家提前释放新信号,房地产经济不会持久!

没事你继续持有,年底千万别买一两年后再来看

map事 大学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-06-16 10:59 有啥好怼的。。。五年之后一线房价和武汉这种强二线房价教做人。。。穷有穷的道理

你一直说话还算客观,但就是不知道你哪里看出我们空空穷了?呵呵,在这个怼空空的帖子里,多多展现一下实力呀?我觉得多多不敢,为什么,因为本身就是悖论,真多多哪有钱啊?都买了房了,如果有存款,那就是唱多作空,对吧?所以以后不要攻击看空者穷了,ok?

我爱吃黏糕 初中一年级
喜欢看你笑发表于 2019-06-16 11:00 回复 专怼空空 的帖子“刚需越来越难买”,是不是房产商也就越来越难卖?一个炒作的商品一边越来越难买,一边越来越难卖,你说这个商品会涨,还有15年?你自己的论据和论证逻辑能证明你的论点?有什么好气的 ...

我要说是各房企大佬预测的你肯定又要说我装 比 ,冇得法,底层人民的思维就是这样,看空你就不买就完了,看多我继续买就行了

小怪兽的奥特曼发表于 2019-06-16 10:59 有啥好怼的。。。五年之后一线房价和武汉这种强二线房价教做人。。。穷有穷的道理

5年太长,那就证明你这个多军也不看好近2,3年内的楼市咯?

现在是空军多军都不看好,还有人还在鼓吹“刚需”现在上车,TMD净做些缺德事

袁大蒙 初中三年级

哎哟 有的人把房子卖了 一年还没买到合适的 现在吹空很正常 不需要争辩

我爱吃黏糕 初中一年级
袁大蒙发表于 2019-06-16 11:16 哎哟 有的人把房子卖了 一年还没买到合适的 现在吹空很正常 不需要争辩

主要是看着心烦你说如果真的不买没需求,每天乌七八早的起来逛房版,每晚深更半夜研究楼市搞莫斯,做学者吗,所以干脆拉黑眼不见为净

map事发表于 2019-06-16 11:08 你一直说话还算客观,但就是不知道你哪里看出我们空空穷了?呵呵,在这个怼空空的帖子里,多多展现一下实力呀?我觉得多多不敢,为什么,因为本身就是悖论,真多多哪有钱啊?都买了房了,如果有存款,那就是唱多 ...

你把穷和富只理解为钱?这水平不像你啊

草蜢蝈蝈和蛐蛐发表于 2019-06-16 11:14 5年太长,那就证明你这个多军也不看好近2,3年内的楼市咯?现在是空军多军都不看好,还有人还在鼓吹“刚需”现在上车,TMD净做些缺德事

刚需自住任何时间买都可以

caselee 大学四年级

房价长期看跌,大城市整体稳中带降,小城市可能会有价无市等于大跌。ZF优先考虑整体,小局部也管不了那么多,比如鹤岗房贷接近白菜价。大城市人口基数大,高位站岗的人多,会稳住不会大跌的,但房价也不可能再涨了,中美MYZ让ZF认识慢慢改变了,高科技的实业才能振兴中国,还有人口整体减少的趋势也是一个重要因素。

本帖Z后由 caselee 于 2019-06-16 11:28 编辑

caselee 大学四年级

暂时不缺房住的人建议等等,之前粗制滥造的房子多,以后高品质的楼盘会越来越多,到时一步到位。刚需可以随时关注市场,笋盘会不时流出。

小怪兽的奥特曼发表于 2019-06-16 11:20 刚需自住任何时间买都可以

你这句话,我觉得和某些砖家的言论一样,我是不赞同的,拍脑袋想出来的,没有逻辑可言

刚需一般经济实力不太强,和炒房的那些人不能比。现在有的二手房一年时间就跌了个30%,一套房子跌了差不多10W往上走,晚个1,2年买房,这些钱不就省掉了嘛?况且钱越来越不好挣了

楼市在横盘期和下跌期,后市不明的情况下,还是观望比较好

“刚需自住任何时间买都可以”,这句话更像是某些房叔房嫂在楼市下行时,害怕刚需断档而难找接盘侠的托词

本帖Z后由 草蜢蝈蝈和蛐蛐 于 2019-06-16 11:52 编辑

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载