意粉咵房
Designer88 大学二年级

比广州高,不过这些都做不久,Z多四十就没人要了

kunpeng 初中三年级

月7700,年92400,40年369万,如果都是现值,一辈子不吃不喝也只能买套小房子,一旦物化,人生真没什么趣味。

看来房价还得涨,涨到99.99%的人都不用考虑买房,就可以考虑“诗和远方”了!

anan_1978 小学六年级
wuhand发表于 2019-06-17 13:31 回复 anan_1978 的帖子不敢吃

不想吃可以自己做,深圳不管是超市还是菜场,肉和蔬菜,水果的价格都比武汉便宜,其他服务业如按摩,足浴什么的也比武汉便宜

kunpeng发表于 2019-06-17 13:35 月7700,年92400,40年369万,如果都是现值,一辈子不吃不喝也只能买套小房子,一旦物化,人生真没什么趣味。看来房价还得涨,涨到99.99%的人都不用考虑买房,就可以考虑“诗和远方”了!

不管是武汉还是深圳,房子都不是为低收入阶层准备的

wuhand 小学六年级
anan_1978发表于 2019-06-17 13:37 不想吃可以自己做,深圳不管是超市还是菜场,肉和蔬菜,水果的价格都比武汉便宜,其他服务业如按摩,足浴什么的也比武汉便宜

深圳活生生的被你描绘成天堂,城中村也被你叙述得如此高端。

回武汉,要快。 深圳很快要完蛋了

kunpeng 初中三年级

内容被自动屏蔽

乱马 高中一年级

跟一线城市比,武汉差的还很远。

团成一团,圆润离开

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

new normal 初中一年级

我到不觉得是整体薪水差距。我觉得是基层员工和干部管理层的薪水差距。你拍的照片员工6000店长7000。而武汉基层员工的薪水也就中管理层的60%。一个集体的成功,不是靠一个人吹响号角的。

new normal 初中一年级

武汉和府捞面的招聘薪水也是写得比同行高,实际……

wuhand发表于 2019-06-17 13:45 深圳活生生的被你描绘成天堂,城中村也被你叙述得如此高端。

不吹不黑,武汉是我出生长大的地方,深圳是我工作创业的地方,我只是如实描述,只要在深圳工作过的人都应该清楚。总之,深圳好不好,就放在这里,为什么每年有接近百万的毕业生来深圳,是有道理的

new normal发表于 2019-06-17 14:17 我到不觉得是整体薪水差距。我觉得是基层员工和干部管理层的薪水差距。你拍的照片员工6000店长7000。而武汉基层员工的薪水也就中管理层的60%。一个集体的成功,不是靠一个人吹响号角的。

我说的就是基层员工,只不过我用的词是劳工。

wuhand发表于 2019-06-17 13:45 深圳活生生的被你描绘成天堂,城中村也被你叙述得如此高端。

事实就是,深圳有部分的城中村就是比武汉的老小区好,比如水围,我等下搜几张图片发上来

anan_1978发表于 2019-06-17 14:29 不吹不黑,武汉是我出生长大的地方,深圳是我工作创业的地方,我只是如实描述,只要在深圳工作过的人都应该清楚。总之,深圳好不好,就放在这里,为什么每年有接近百万的毕业生来深圳,是有道理的

现在去的,不能说全部,基本上是百万炮灰。

水围村村景,当然,这个在深圳也算很好的城中村了,是不是比武汉的一些老小区好?

wuhand发表于 2019-06-17 14:33 现在去的,不能说全部,基本上是百万炮灰。

不管有多少炮灰,但成功的比例绝对比武汉高几十倍。初中高中大学的同学,当初来深圳的,基本都功成名就了,身价过亿的,也为数不少。我很汗颜,拖了后腿。

anan_1978

我本来想在深圳弄套绿本房,一查一梯十几户。

wuhand发表于 2019-06-17 14:44 回复 anan_1978 的帖子我本来想在深圳弄套绿本房,一查一梯十几户。

小产权房就这样,价格估计只有商品房的六分之一

cktd 初中一年级
anan_1978

哪怕你说的再详细,再认真,人家一样不认的,我不听我不听~~~~~

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载