意粉咵房
anan_1978 小学六年级
wuhand发表于 2019-06-17 15:21 我周边几个高知,深圳的,憔悴的没个人样。

深圳有房产的,想移民国外是分分钟的事情,但是又有几个移民了的?

wuhand 小学六年级
anan_1978发表于 2019-06-17 15:18 看看这些元气满满的脸。

一看就知道是做鸡的料

wuhand发表于 2019-06-17 15:21 我周边几个高知,深圳的,憔悴的没个人样。

我很想发张我现在的照片,让大家看看我有没有个人样,但考虑再三,还是不发了。六月到今天17天,我在新西兰和东南亚休假了十五天。这生活还算滋润吧?

坨一坨的爸 博士一年级
anan_1978

幸福感?

2017年中国哪座城市的人Z幸福?《中国经济生活大调查(2017—2018)》2月5日在北京发布:在104个城市样本中,武汉荣登榜首。

在2017年“中国Z具幸福感的省会城市和直辖市”大数据调查中,武汉、西宁、南昌、呼和浩特、长沙、天津、福州、杭州、南京、海口排名前十。这是武汉连续第三次当选“中国十大幸福城市”

中国经济生活大调查始于2006年,由中央电视台、国家统计局、中国邮政集团、北京大学国家发展研究院联合发起,被誉为全球Z大规模“美好生活”主题调查:中国邮政向全国104个城市300个县发放10万张明信片入户调查、央视网络问卷覆盖8亿网民。调查结果将于3月全国两会期间在央视财经频道播出

wuhand发表于 2019-06-17 15:23 一看就知道是做鸡的料

你可以不看我这个帖子里,这里不适合你。

坨一坨的爸 博士一年级
anan_1978

排骨藕汤,我们这9.9块起,来你搞个看看多少钱,我们这边内陆鲍鱼海参贵,而且还没多少人吃。不管莫样说内地吃喝玩乐还是便宜些。

深圳的Z大优势是政策,其次才是工资高,除此之外大都是劣势,一旦沿海经济不行Z受打击的也是它。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-06-17 15:35 编辑

坨一坨的爸发表于 2019-06-17 15:32 回复 anan_1978 的帖子排骨藕汤,我们这9.9块起,来你搞个看看多少钱,我们这边内陆鲍鱼海参贵,而且还没多少人吃。不管莫样说内地吃喝玩乐还是便宜些。

我在武汉还没吃过9.9的排骨藕汤呢。好吧,就算深圳的比武汉贵,但深圳的这个消费,你们觉得贵吗?

坨一坨的爸 博士一年级
anan_1978

实际上在深圳只有高收入才行,底层还不如武汉,怎么说呢?武汉房价低,做点小买卖就能落户,至少给人一点希望,深圳除非很有钱,不然只能一辈子打工或返乡,子女教育对比武汉比深圳强不是一个级别!医疗也是武汉强项。还有深圳高工资也意味着高强度劳动,招聘上局看得出来,武汉8小时,深圳直接都写基础就是9-11小时,多15%-40%的工作时间,谈恋爱和lol的时间都没有了。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-06-17 15:39 编辑

坨一坨的爸发表于 2019-06-17 15:39 回复 anan_1978 的帖子实际上在深圳只有高收入才行,底层还不如武汉,怎么说呢?武汉房价低,做点小买卖就能落户,至少给人一点希望,深圳除非很有钱,不然只能一辈子打工或返乡,子女教育对比武汉比 ...

我承认武汉的教育和医疗比深圳好很多,也正在想办法把女儿的学籍转回武汉,女儿目前在深外上学,要在初二或者初三把学籍转回武汉,然后想办法进华一,这个也是我目前比较操心的事情。

blessme 高中二年级
anan_1978

物价这东西难说,我们家镇上东西普遍都比广州贵。

blessme发表于 2019-06-17 15:44 回复 anan_1978 的帖子物价这东西难说,我们家镇上东西普遍都比广州贵。

是的,物价和供应有关

坨一坨的爸 博士一年级
anan_1978

而且武汉的收入也在一比较高的速度在增长,以前好像前10年的工资是25、6名,现在12名。深圳则是一直在前三名没动。按照赚钱的幸福感来说,武汉更幸福。

坨一坨的爸 博士一年级
anan_1978

所以,深圳是绝大多数人梦想工作的地方,但是武汉才是培养人才,生活的地方。

坨一坨的爸发表于 2019-06-17 15:54 回复 anan_1978 的帖子所以,深圳是绝大多数人梦想工作的地方,但是武汉才是培养人才,生活的地方。

深圳市努力实现梦想的地方。

坨一坨的爸 博士一年级
anan_1978

不错,但也不要忘了生你养你的地方

派大星的好朋友 大学二年级

深圳确实是个很有活力的城市

坨一坨的爸发表于 2019-06-17 16:01 回复 anan_1978 的帖子不错,但也不要忘了生你养你的地方

怎么会,我一点诋毁武汉的以上都没有,相反,Z近十年在武汉买了不少房子,也分成看好武汉的后续发展,可以参见我之前的帖子

胖头鱼yyf 高中二年级

深圳大保健是莫价?

胖头鱼yyf发表于 2019-06-17 16:14 深圳大保健是莫价?

深圳目前没有大保健,我们基本都是去澳门或者泰国越南

zxwmg 初中三年级

人家说的很清楚,包括住房津贴!!!深圳住房津贴是干什么用的?你将来买房用的,你现在租房用的。深圳买房月供多少?10000起步吧?Z便宜的正规大产权房子,多少价?服务员一个月6000,你能买房么?活着吧,你是个男的,你靠店长的10000元,下辈子在深圳都买不起

这个深圳的住房津贴,只能够在深圳租房,永远不要想买房,你这个人完全是心里明白装糊涂

在武汉,保利时代的餐饮业,店长,大厨,已经是8000元起了,其中住房津贴有4000-6000元,完全可以在江夏供楼了,江夏房价1W-1w3,家里凑50万首付款,你月供5000完全可以买房了。在深圳这辈子不要想

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载