好吃佬

【忘不了的味道NO.5】真心推荐他家的臭鲈鱼!特别入味,咸香鲜辣,又臭又香!

43回复 阅读 2159

我正在参加【忘不了的味道】活动,有机会赢取意味美食节门票!

-活动入口-

海林广场离我还是比较远的,比宜家荟聚还远!这是我第二次到海林,上次匆匆而过,没时间逛这个商业体~

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

这家店在海林广场三楼,挺容易找的,就在手扶电梯旁边。店面不大,外卖进进出出的~他家服务挺不错的,每位店员态度都好,点菜、上菜、换骨碟都能到位。餐位费两元一位,小朋友不收,餐位费里含小食,有海带丝、西瓜粒、兰花豆、油炸卷~

【香菇土鸡汤】点的一盅~端上来热乎乎的,里面内容还不错,有鸡肉块、房县小花菇,喝汤尝了尝,味道还可以,实在!

【蒜蓉西兰花】蒜蓉给了好多,小伙伴喜欢吃,西兰花也是满满一盘,不辣的菜,这分量真实惠!

【清炒苋菜苋菜一般都是红苋菜,也有别的品种~现在这个季节正吃苋菜,食材还可以,炒得也好吃。

【飘香豆腐鱼】其实就是豆腐和龙利鱼一起的羹汤,特别适合老人和小朋友吃。我也觉得味道还可以~

【香煎藕饼】藕饼端上来一共有八个,炸得整整齐齐的,大小差不多。藕饼和肉馅压得紧实,口感还可以,还有摆盘~

【臭鲈鱼】推荐这道菜,真心不错!之前吃过臭鳜鱼,又臭又香。臭鲈鱼也是异曲同工,他家将鱼剖开两面做的,特别入味,咸香鲜辣,做的微辣口味,其实还是蛮辣,但是好吃啊,连我怕辣的人都愿意坚持吃下去。鱼肉不光味道好,也嫩,赞~
        海林广场这家店在我看来,比江汉路店手艺好,做的菜好吃,不辣的菜品也多。江汉路菜品选择不多,更关键的是海林广场店整个菜品分量足,连米饭一碗都嗨大。可惜海林广场店离我远~

标签

美味分享 武汉觅食记 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

痛痛快快 得意大咖

好吃看得见

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
军长发表于 2019-06-19 22:39 好吃看得见

谢谢

得意撸串 为人民服务

得意yy 为人民服务

不错哦

金贵若玺 得意大咖

佳鑫妈妈 博士后

得意撸串发表于 2019-06-20 08:46

得意yy发表于 2019-06-20 09:17 不错哦

谢谢~

金贵若玺发表于 2019-06-20 09:55

佳鑫妈妈发表于 2019-06-20 11:06

车干 高中二年级

想去试试

车干发表于 2019-06-20 13:57 想去试试

哈哈哈

娃哈哈369发表于 2019-06-20 13:59 谢谢啦

不用谢

玩玩再说 初中三年级

不错不错

康师傅658 禁止发言

内容被自动屏蔽

小女子虚伪 硕士二年级

看看地址

玩玩再说发表于 2019-06-20 14:32 不错不错

康师傅658发表于 2019-06-20 14:36 不错哦

小女子虚伪发表于 2019-06-20 14:58 看看地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载