情感驿站
小米娜娜 小学五年级
cici816发表于 2019-06-20 12:22 为什么万念俱灰?

离婚了,感觉被歧视

忘糖咖啡 大学二年级

挺好的 这才是离异女人应有的觉悟和洒脱

嚼无味弃可惜 初中二年级

我89,心态和你一样,也不想结婚生娃,只想找个谈的来的伴

Hehuo2022 初中一年级

相信楼主还是有期望的,遇到了对的人其实还是会婚的

橙子有点拐 小学一年级

好害怕没有仪式的不联系~

jessicarow 大学二年级

同离异带娃,不过四年后的我觉得离了他真好!现在谈了个未婚的,也是明确要求生娃,处的不错,看后续吧。

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

anyway是我 大学四年级

女的条件可以,也可以养自己,是不需要结婚的,找个男朋友跟约炮还是有区别的吧?有些人把自己跟狗子一样比了吧?闻一下屁股就开始?

双鱼座女人 高中二年级

完全同意楼主得观念,离了婚的女人不太会想再婚,一个人带着孩子过挺自在

做一个温暖的girl 硕士一年级

我也在奥山,离婚,和你现在状态差不多,不想再婚,找个合适的恋爱,双方没有压力和负担,但也不是玩玩....好纠结

笑看人生百态 大学三年级

为什么就不能谈一辈子的恋爱呢?

一纸婚书又能绑住谁?

女人经济独立,根本不需要用婚姻来留住谁啊。

彼此倾慕,而又彼此独立,你来了,我欢迎,你走了,我也不强留,不是很好吗?

哈哈

稀烂滴班子 大学三年级

只看了标题,所以还是渣男好玩对吧,至于能否找到相伴一生的,既然有过婚姻的经历,再选择就需要谨慎了

baibianshenghuo 硕士二年级

汪茗荃和罗家英在一起了20年才拿的证

本帖Z后由 baibianshenghuo 于 2019-06-21 10:44 编辑

火龙果哥哥 小学二年级

好近,铁机路,妹子约起来

火龙果哥哥 小学二年级
性格不太好发表于 2019-06-21 09:38 我也在奥山,离婚,和你现在状态差不多,不想再婚,找个合适的恋爱,双方没有压力和负担,但也不是玩玩....好纠结

妹子我就喜欢你一本正经约炮的样子

hyat 大学四年级

这都拿来说,骚的不鸣则已,一鸣惊人

养生少女本人 高中一年级
f717发表于 2019-06-19 23:07 虽然认同你的再婚的谨慎,但遇到合适的只谈,甚至谈的目的也不是奔婚姻就太不苟同了。我也是离了的人,但我一直希望重入围城。当然也非常谨慎,但任何一段恋情我都是奔婚姻而去,只是步伐快慢而已。当然虽然Z终没 ...

男人比女人更需要婚姻,看来你是男人,始终是无法理解女人的~

未来之路 大学四年级

内容被自动屏蔽

大葫芦叔叔 高中二年级

应怜屐齿印苍苔,

小扣柴扉久不开。

春色满园关不住,

一枝红杏出墙来。

f717 博士二年级
养生少女本人发表于 2019-06-21 13:04 男人比女人更需要婚姻,看来你是男人,始终是无法理解女人的~

在正常的3观人群里无论是男女都需要婚姻。无论是各国王室政要还是明星凡夫,没有谁不愿意拥有正常的婚姻。在儿童期,恰恰是女生更爱玩相夫教子的游戏,而男生则愿意玩骑马打仗的游戏。成年后的男人,也绝不会交一个成天喜欢在外浪的女友。当然,对于经济精神都独立的女性,当然不会去依赖婚姻,并被家庭束缚。但这不代表她们不渴望瓜熟蒂落的爱情结果,不代表她们不追求正常而幸福的婚姻。同时,我坚信大多数女性不会也不愿意因为自己的爱情而去破坏别人的婚姻。这些都说明,女性比男性更懂婚姻更尊重婚姻。

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载