情感驿站
不乖就扁你 大学四年级

个人还比较理解和欣赏楼主的想法的,只是很多人不敢而已,为了一纸婚书互相二次捆绑没啥意思。。。

maomaodeng1986 大学二年级

说的没毛病,洒脱一点,快活一点。挺好的。

cici816 大学一年级
rjcb99发表于 2019-06-24 16:30 不以结婚为目的谈恋爱是什么来着?楼主可以惬意生活,可以左右逢缘,可以思虑深远,但是能不能不要把这种态度传播出去!是的,谁都知道婚姻的责任,不愿意负责任的人没有资格谈恋爱。在线等,不服来。

哈哈哈,不存在服不服,只是表达自己的想法,不用说服别人。婚姻是有责任的,不想负责任所以不结婚,逻辑上好像没什么问题呀

欧蕾西娅 硕士三年级
cici816发表于 2019-06-24 13:23 上面好多的回帖,不管是善意的,还是妄加揣测的,我都看了,就不一一回复了。发现一个好玩的点,离婚女人不带娃,被批没有爱心,连自己的孩子都不要。带娃二婚,会被嘲讽找下家,连男方都会被冠以接盘侠的称号。带娃 ...

可能是只想甩包袱,不想接包袱;又见不得女人离了以后过得好,有人要吧。我俩女同事,有美貌有房有钱,也都不想结婚。

妞宝 高中一年级

你完全说出了我的心声。我跟你年纪差不多大,但再好多人来看,我们这样的就是找个炮友,我都有点无望。也确实找个这样合适的人太难了。以前也发过一个找朋友的帖子,尼玛一堆搞一夜情或者骗子的。伤心了!!!祝你找到你自己想要的生活!

妞宝 高中一年级

你完全说出了我的心声。我跟你年纪差不多大,但再好多人来看,我们这样的就是找个炮友,我都有点无望。也确实找个这样合适的人太难了。以前也发过一个找朋友的帖子,尼玛一堆搞一夜情或者骗子的。伤心了!!!祝你找到你自己想要的生活!

rjcb99 大学二年级
cici816发表于 2019-06-24 17:07 哈哈哈,不存在服不服,只是表达自己的想法,不用说服别人。婚姻是有责任的,不想负责任所以不结婚,逻辑上好像没什么问题呀

看来情商智商都在线,不负责任确实爽利,唯独败了三观,不妥。这只能是特殊时期的特殊感受,希望如此!

rjcb99 大学二年级
妞宝发表于 2019-06-24 17:37 你完全说出了我的心声。我跟你年纪差不多大,但再好多人来看,我们这样的就是找个炮友,我都有点无望。也确实找个这样合适的人太难了。以前也发过一个找朋友的帖子,尼玛一堆搞一夜情或者骗子的。伤心了!!!祝你找 ...

只要你自己守住本心,不用怕蚊子苍蝇和毒蛇。找一个合适的人难,Z近高考,就拿考试来说,不及格的人会去抱怨题目太难吗!本质还是某个环节自己没有把握好而已。

Cherry@cat 初中二年级

没有婚姻的束缚,人会突然间很自由。少了很多婆家鸡毛蒜皮的事带来的烦恼,会很轻松。

这个时候,也不是孤单,就是自由,但精神上不是说随便谈恋爱,而是选择自己喜欢的人在一起谈恋爱,永远不缺爱,可以专一的谈,对另一半有要求,但绝不是那些凡人眼里的乱情。把生活状态过成自己想要的模样。这样的生活一级棒。可以优雅的老去。给楼主点赞。

独角兽MM 硕士三年级

性伴侣嘛?

CherryCat 硕士二年级

离婚五年一直单身,但是我没有小孩,这五年里面也在网上相亲网站找过,但是大部分都是一些不靠谱的,见面第一次就动手动脚的都有,再就是有的男的隐婚找情况和脚踩几只船的,或者是太现实的觉得你工作私企不稳定,还有的男的就是抱着只是想找个繁衍后代一个生孩子的机器,或者是对方家庭觉得我个子不高影响后代,块头太小不好生娃,慢慢的灰心不想再找啦,觉得一个人过也蛮好的啊。

whutzj 硕士三年级
cici816发表于 2019-06-24 16:20 你好会做思想工作,看了这段我真的动摇了。一细想,还是有问题。除非家里有矿,不然世界上唯一需要改变自己去适应的就是工作了吧,没有工作就生活不下去,这个没得选。但是没有婚姻并不会活不下去,要或者不要是 ...

不用担心这

我读书的时候,觉得三十岁的女人都老成什么样。。。

现在自己三十多岁,却觉得三十多的女人很有味道,反而是那些小女生,话都说不到一起去。。。

我相信,即使到了五十六十,一样能有志同道合的人。。

与婚姻是终极相处方式的观念不同,我倒是觉得,婚姻制度终将走向衰亡,并不是说把法典注销了,而是法律还好好的放在那,但是已经没人去结了。。

纵观人类历史,婚姻制度也不过几百年,一夫一妻制更只有几十年,很难说哪种方式就是终极模式。。

况且,本质上,婚姻保障的只是财产,当财产互无干扰,确实没必要用一张证书来保护啥

奇迹的颜色 初中一年级

我要是离婚了 也不会再想结婚了 面对太多问题 找个人偶尔取取暖 挺好的

不过我目前还算幸福 想这么多可惜了

fabric 初中二年级

如果离异女性群体都和楼主一样的心态,那真得太让人失望了,无法想象自己未来的伴侣会这样的没有原则!!

如果楼主有正常的亲人圈子、工作关系圈子、社会关系圈子,就应该知道自己必须符合一些主流的价值观,才能维系自己在这些圈子里的存在。除非楼主可以每天啥都不想,可以无视自己的社会关系,只需花钱放纵!

不得不承认每个人都有自己隐私的一面,但是这些不符合主流价值观的东西Z好藏在心里、保持愧疚感,随时能够彻底结束!!

不想付出一点责任,却只想获得每天可以有枕边人、知心人的生活。注定是无法如愿的!!

满身清净 大学三年级

看完感觉作的我想吐,也感觉心理已经变态了,80后就考虑老来伴的问题了,你这样孤独寂寞冷,很难健康活到老哦!整体读完感觉楼主不要再发帖了,发帖也是害人,只想找个玩伴,那渠道很多,得意上一般都是找人能再建立家庭的,第一个男的直爽人好,楼主觉得不适合,看不上,第二个带着楼主到处旅游,Z后又闹的不换而散,何必出来害人呢,楼主应该去兼职KTV坐个台,陪个酒Z合适,每天可以见不同男的,都可以甜甜蜜蜜的喝个洋酒,听点歌,想发泄就唱两嗓子,还有一笔不菲的收入,多好!得意上征婚这些男的大部分都很善良,都是带着诚意找老婆结婚的,别人付出了时间成本,经济成本的,你把别人拿着试个水?一个接旅游,一个请吃饭,你好意思发上来?完全就是个稀巴烂的队伍咩

风中的梦 小学五年级

只是被人当py的女人

npc 大学四年级

你现在状态好, 只是因为冒的负担。一人吃饱全家不饿,自己有时间吃喝玩乐。

等到40-50,儿女独立,自己还一个人吃吃喝喝到处旅游?有几大个意思?

a435484114发表于 2019-06-25 10:21 看完感觉作的我想吐,也感觉心理已经变态了,80后就考虑老来伴的问题了,你这样孤独寂寞冷,很难健康活到老哦!整体读完感觉楼主不要再发帖了,发帖也是害人,只想找个玩伴,那渠道很多,得意上一般都是找人能再建 ...

想吐就吐吧,吐吐更健康

小酷露露发表于 2019-06-25 08:35 离婚五年一直单身,但是我没有小孩,这五年里面也在网上相亲网站找过,但是大部分都是一些不靠谱的,见面第一次就动手动脚的都有,再就是有的男的隐婚找情况和脚踩几只船的,或者是太现实的觉得你工作私企不稳定,还 ...

我支持离异未育的再婚,找个未婚或者也离异未育的挺好。找亲戚朋友介绍吧,比较靠谱。

jessicarow 大学二年级

看完评论,我又重头看了下你的帖子,搞不懂为毛这多人喷,喷的点在哪里?不觉得有什么问题啊!每个人有每个人的活法,你又不危害社会,又不毁坏道德伦常,我觉得蛮好的啊!

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载