备孕好孕

求告知羊水穿刺的价位和医院

39回复 阅读 6545

之前因为准备做试管婴儿,查过染色体,少个X。试管检查都做完了,然后吃药等打促排针的时候,发现自己怀了。前面三个月检查,包括NT都是正常的。现在医生让18周做羊水穿刺,了解到有一定风险,但同济协和医生都让做羊水穿刺。想问下做过这个检查人的经验羊水穿刺有多大的风险?大概在什么医院做,多少钱?同济是5000多,协和还没有开单子。谢谢有经验的人回答下。Z近因为这事,都睡不好

标签

求医答疑 羊水穿刺 孕产百科
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

帮顶帮顶~

得意鸡肉卷 为人民服务

脏小喵喵 大学四年级

没啥风险,医生建议做,就做,但是要去同济协和做,没啥危险,放心怀吧,别自己瞎想

化妆造型师ZHANG 小学二年级
得意妈宝咖发表于 2019-06-20 17:44 帮顶帮顶~

谢谢🙏

脏小喵喵发表于 2019-06-20 20:45 没啥风险,医生建议做,就做,但是要去同济协和做,没啥危险,放心怀吧,别自己瞎想

嗯嗯好的,谢谢你的解答

莱莱gogo 初中二年级

建议做一个

llwswpu 大学二年级

省妇幼4000千多,百度恐怖得很的感觉,其实和打针一样的,我感觉比打针要好点,还是多安全的

大CC的喵喵 大学四年级

听医生的

Alice0521 小学一年级

省妇幼4500左右,没什么恐怖的

泰迪妈妈 高中一年级

听医生的。

科科25 初中二年级

为求放心,建议听医生的,放松心情,羊水穿刺都不用住院的,做完观察几个小时就可以了。

eeswj 小学二年级

我七年前在省妇幼做的才2500左右,是一个姓宋的主任做的,b超定位后用注射器抽羊水,整个过程就五分钟。做完胎动比较厉害,需要休息两天,当时很多外省的过来做。现在又过了七年,技术应该更成熟,我觉得楼主应该做羊水穿刺,对孩子家庭都好!

nine9sky 大学一年级

你问下医生能不能做无创DNA

ty327 高中三年级

羊水穿刺检查Z全面 无创只是筛查唐氏 以你的情况 医生是对的

莱莱gogo发表于 2019-06-20 21:12 建议做一个

嗯好的

ty327发表于 2019-06-21 06:16 羊水穿刺检查Z全面 无创只是筛查唐氏 以你的情况 医生是对的

嗯,是考虑做。现在没那么担心了

nine9sky发表于 2019-06-21 01:04 你问下医生能不能做无创DNA

不能,单子都不给我开,说没意义。只能羊水穿刺

eeswj发表于 2019-06-21 00:03 我七年前在省妇幼做的才2500左右,是一个姓宋的主任做的,b超定位后用注射器抽羊水,整个过程就五分钟。做完胎动比较厉害,需要休息两天,当时很多外省的过来做。现在又过了七年,技术应该更成熟,我觉得楼主应 ...

嗯嗯,现在是决定做了。下个月满18周了就去

科科25发表于 2019-06-20 23:26 为求放心,建议听医生的,放松心情,羊水穿刺都不用住院的,做完观察几个小时就可以了。

嗯嗯,好的,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载