备孕好孕
化妆造型师ZHANG 小学二年级
泰迪妈妈发表于 2019-06-20 22:54 听医生的。

嗯,因为两个大医院医生都是这样建议的

Alice0521发表于 2019-06-20 22:54 省妇幼4500左右,没什么恐怖的

好的,知道了。谢谢

小啊茜茜。 大学二年级

我都做过两次羊穿了。。都是在同济做的。。同济的羊穿技术算可以的了。~

小啊茜茜。发表于 2019-06-21 10:55 我都做过两次羊穿了。。都是在同济做的。。同济的羊穿技术算可以的了。~

羊水穿刺中有个染色体畸变检测3004元是必须要做的吗

小啊茜茜。 大学二年级
化妆造型师ZHANG

是的。我当时在同济做的就是5000多~大概25天左右出结果。。羊穿是所有染色体都查的出来。

卉卉爱靓颖 小学五年级

我今年2月在同济做的,6200,做了染色体核型+芯片

joybear_2001 硕士一年级

染色体的问题,建议楼主还是做个羊穿,放心些。

武汉仁爱医院 硕士三年级

wenty_jue 初中三年级

我今年4.1在省人民做的羊穿,4900多,只查了芯片,因为核型之前我们夫妻两个都查过,正常。

卉卉爱靓颖发表于 2019-06-21 13:35 我今年2月在同济做的,6200,做了染色体核型+芯片

好的,谢谢解答

wenty_jue发表于 2019-06-21 14:49 我今年4.1在省人民做的羊穿,4900多,只查了芯片,因为核型之前我们夫妻两个都查过,正常。

哦。了解了。谢谢了

joybear_2001发表于 2019-06-21 14:32 染色体的问题,建议楼主还是做个羊穿,放心些。

嗯嗯,是准备下个月去做

少年失了心 禁止发言

内容被自动屏蔽

笨笨雨 大学二年级

听医生 没事的 我看我们孕妈妈群就有去羊穿的呢 我刚做了无创 也在等结果

武汉仁爱医院 硕士三年级

武汉仁爱医院希望能为您提供帮助。

jennybobi 小学五年级

市妇幼4400 但是结果出来的快 2周就出来了

母婴友好月子中心 大学四年级

帮顶

母婴友好月子中心提倡母婴同室,母乳喂养的服务理念,产后康复运用尖端的产后仪器设备辅助宝妈月子期健康生活,每日驻店专家定点查房,月子餐三餐三点材料均是自家养殖基地配送,房型多样化全部朝南,套餐也有区分,欢迎咨询到店考察,结合自身需求挑选套餐。

lilimore 高中二年级
化妆造型师ZHANG

5月份省妇幼做的芯片,4600元,手术很快从准备到出来不到15分钟,做完观察2小时就能回家了,医生会建议做完在家休息一周,还开了保胎的药。

lilimore发表于 2019-07-16 16:34 回复 化妆造型师ZHANG 的帖子5月份省妇幼做的芯片,4600元,手术很快从准备到出来不到15分钟,做完观察2小时就能回家了,医生会建议做完在家休息一周,还开了保胎的药。

好的,谢谢🙏

玉花茶 小学六年级

我去年在同济做的5000多。。没事的。。恐惧大于疼痛,真躺上去了其实还好。。我这么怕疼的人也挺过去了。。坐了四十分钟没事,我就走了。。回家躺了两天。。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载