备孕好孕

孕期便秘求支招

71回复 阅读 2031

万能的朋友圈啊,请大家都来支个招,孕期便秘怎么办

现在才孕5个半月,已经对便秘形成了恐惧,每天早上排便不成功整天都会很恐慌,现在已经3天了,上次3天没排出来后来直接上了开塞露的,导致一天都不舒服,不敢再用了。下周又要进行糖耐,不敢喝蜂蜜水吃无花果了,每天早上起来先灌个500ML的温开水,吃很多绿叶子菜已经没有效了。

希望大家能够分享一下自己治便秘的绝招!感谢!!!

标签

求医答疑 孕产百科 孕期便秘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

?兔小乖 高中三年级

我也是孕中期便秘,喝了两瓶忘了叫啥的孕妇喝的便秘的饮料,两天就好了,现在8个月了,每天2到3次大号

奋斗好青年 高中三年级
?兔小乖发表于 2019-06-20 19:00 我也是孕中期便秘,喝了两瓶忘了叫啥的孕妇喝的便秘的饮料,两天就好了,现在8个月了,每天2到3次大号

孕畅清还是乳果糖啊?

?兔小乖 高中三年级
奋斗好青年发表于 2019-06-20 19:32 孕畅清还是乳果糖啊?

忘了叫啥,就喝了两天就好了

?兔小乖 高中三年级
?兔小乖发表于 2019-06-20 19:32 忘了叫啥,就喝了两天就好了

味道不好,就像蜂蜜,

得意鸡肉卷 为人民服务

希望明天 大学四年级

蜂蜜拴,从孕5个月开始塞到生

我的愿望 小学三年级
?兔小乖发表于 2019-06-20 19:00 我也是孕中期便秘,喝了两瓶忘了叫啥的孕妇喝的便秘的饮料,两天就好了,现在8个月了,每天2到3次大号

羡慕,我现在八个多月,便秘难受的不行

徐欠欠儿 硕士二年级

你怀孕前便秘么,我八个月了,都没便秘

aa花花 小学六年级

便秘Z主要的是定时定点,比如每天起床喝水、过早后一个小时,大概10点定时去坐十分钟,拉不拉的出来都坐,拉不出来也不要勉强,反正就十分钟,不要太用力,过几天就顺畅了,一定要固定时间去拉!当然平时要多喝水多吃青菜,大便才不会干。我怀孕之前超级便秘,可以一个星期不拉,吃什么都没用,怀孕之后没办法,必须把便秘搞好。其实有一天没拉也不要太担心,只要便便形状是正常的不干就行。

vickymeng520 硕士一年级

我之前也是便秘,后来吃了孕妇专用益生菌,稍微就好点了,后来把爱乐维给停了

纤帆 硕士三年级

我能不能说我怀孕期反而便秘好了……

小鱼的味道 初中二年级

吃nestor的西梅,我孕后期吃三颗就有效了

春风泽泽 初中二年级

每天吃一个苹果,尤其晚上吃,排便超级顺畅!

zzzjjj999 初中一年级

火龙果治便秘

maybe、 小学五年级
aa花花发表于 2019-06-20 20:04 便秘Z主要的是定时定点,比如每天起床喝水、过早后一个小时,大概10点定时去坐十分钟,拉不拉的出来都坐,拉不出来也不要勉强,反正就十分钟,不要太用力,过几天就顺畅了,一定要固定时间去拉!当然平时要多喝水 ...

对!!可是我跟很多人说过他们都不相信!!我高中时期就会便秘 后来就是定时定点的去上 不管上不上得出来 都要去坐那十几分钟 时间久了每天都定时定点的很规律的大便 其实这就是身体的一个机能记忆 训练你的身体习惯在该做什么的时间就去做什么 比吃什么东西都有效

小佳佳321 得意陪审团

怀孕没有便秘过,帮不鸟你。可以每天喝瓶酸奶。

小纯子 大学三年级

我是痔疮啊!娃娃一出来我就好了!

wy526 小学六年级

有那种蜂蜜做的蜂蜜条,我孕期用过,比开塞露好用多了也安全,经常喝简爱的酸奶,低糖那种

口口口 大学二年级

我怀孕后期还有点拉肚子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载