相亲交友

【男神女神榜NO.08】新出炉的优质单身小姐姐,小甜饼亲手为你奉上!

20回复 阅读 5716

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

“光棍节要来啦 ”

还不赶紧脱单!

剁手不如牵手!

今天新出炉的优质单身小姐

甜饼亲手为你奉上!

1号小姐

呢称:佳佳

出生:92.12.1

身高:157cm

体重:50kg

职业:幼师

学历:本科

爱好:唱歌,偶尔弹弹尤克里里(自学),追剧应该也算爱好之一吧

年薪:10W+

籍贯:湖北

所在地:武汉/古田

婚姻状况:未婚

房车状况:

父母职业:父母自己做生意

自我介绍:朋友眼中的傻白甜,没有什么恋爱经历,异性朋友很少,但女朋友很多。算半个宅女吧,不和朋友约的时候基本时间都献给了电视和小说。因为工作的关系,朋友圈很干净, 加上有时候很宅又犯懒,圈子也很固定。成天跟小朋友待在一起脾气也像像朋友,说来就来,说走就走。暂时只能想到这么多了~

择偶标准:希望对方是武汉本地,Z好173以上,毕竟本人有点“小只”,和熟悉的朋友在一起秒变“杠精”的人往往需要一个能用幽默巧妙化解尴尬的人在身边,所以希望你会偶尔幽默。希望你也能有简单的生活圈,健康的生活习惯,虽然没有谈过几场恋爱,但是很注重生活的仪式感,毕竟电视里甜甜的恋爱看得太多了,请允许我偶尔憧憬一下吧!

【二号小姐姐 】

昵称:李弯弯

出生:92.11.4

身高:165cm

体重:55kg

职业:人事

学历:大专

爱好:花艺、茶艺、健身(是为了减肥)、高尔夫

年薪:8W+

籍贯:湖北

所在地:武汉/汉阳

婚姻状况:未婚

房车状况:有辆小破车,没有房子

父母职业:爸爸妈妈都是普通的公司员工

自我介绍:性格多变,可以温柔体贴,也会蛮不讲理。大部分时候是女汉子模式,说话很直,不过脑子。没有不良嗜好,不抽烟少喝酒不去酒吧,大部分的业余时间都和闺蜜厮混在一起,电影逛街下午茶。或许是爸爸妈妈从小宠坏了,脾气很有点臭,有时候一不如意就会翻脸的那种臭~对了,本人比照片会胖,脸会大很多,毕竟P图技术还不错。

择偶标准:希望他是武汉本地的,有正当稳定的工作,没有什么不良嗜好、Z好不抽烟,不是天天喝酒那种就好,蹦迪爱好者请绕道,拒绝“网瘾少年”,想玩游戏请教会我带我一起玩。希望他孝顺父母、家庭氛围很和谐的那种,有干净的朋友圈,也愿意融入我的朋友圈,有爱心(我有两只小狗狗)~要求是不是有点多,单身总有单身的原因的~哈哈

有没有你心仪的对象?

欢迎联系得意红娘—小甜饼wx:deyiche888助你脱单喔!

【男神女神榜NO.07】本周新出炉的优质单身小哥哥小姐姐,小甜饼亲手为你奉上!

【男神女神榜NO.06】19年已经过去1/2了,再不抓紧,又要被夺命连环催婚了!

【男神女神榜NO.5】除了恋爱我和你没什么好谈的,三位90后男神女神来了解一下?

【男生女神榜NO.4】应征大家的要求,你们要的小哥哥们来了,有看上的请自行抱走!

【男神女神TOP榜NO.03】武汉美女千千万万,得意员工占一半,有看上的,请大噶自行领走!

【男神女神TOP榜NO.02】在爱情里你会是卑微的那一方吗?关于舔狗你是怎么看的?

【男神女神召集令】

得意男神女神召集令来啦,只要你单身,只要你勇敢,那就私信小编“男神女神”,即可上榜啦,脱单几率瞬间UPUP!

上榜条件:

1、私信小编“我要上榜”即可上榜哦;

标签

单身80后 单身90后 男神女神榜 男征女友 女征男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清风逐月 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1667702383 硕士二年级

我喜欢得意小姐姐们

得意小甜饼 为人民服务
清风逐月发表于 2019-06-21 20:00 之前开了个店还用介绍,我要不要介绍我之前开了八家公司,之前两个字根本不用交税。

☺☺☺那你真棒棒呢

fly1200 硕士一年级

不错哦

yiehome 高中二年级
清风逐月发表于 2019-06-21 20:00 之前开了个店还用介绍,我要不要介绍我之前开了八家公司,之前两个字根本不用交税。

你不晓得不说的牛逼点,咋会有关注

yiehome 高中二年级

喜欢二号小姐姐

梅花朵朵阿梅 得意大咖

泡菜花饭 硕士一年级

女神一号的微信多少啊

______ 初中一年级

内容被自动屏蔽

xgigihgdug 禁止发言

内容被自动屏蔽

常青键盘侠 初中二年级

之前的意思就是开垮了,你一来就撅泡泡

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是小象 得意号

女神二号好美

nmgmts 初中三年级

只有我看到85年的妹子?这么大年纪了,是什么让你剩到现在?一般人估计搞不定的。

得意小甜饼 为人民服务
______

嘻嘻 小姐姐敲美的

CoCoSweetxx 禁止发言

内容被自动屏蔽

王佐Ω鬼才 高中一年级

都这么优秀怎么还单身!呵呵

??丶 初中三年级
唯快不破发表于 2019-06-22 15:56 男的太占版面了,下次把他们分开,我只看女的

哈哈哈哈,你比我还直白!!

深海大愚 高中一年级
yiehome发表于 2019-06-22 01:26 喜欢二号小姐姐

两只狗你想好,一个月5000吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载