备孕好孕

是选择陆总还是省妇幼?

37回复 阅读 3330

前期产检都在陆总医院,人不多态度也还蛮好。但是有两次B超结果不理想医生让我去省妇幼找专家,说他们医院看不了,说他们学的知识就只是怎样怎样,意思给不了我建议。于是我又去省妇幼折腾了一整天,结果B超结果完全正常。从此对陆总的产科失望了。后期去省妇幼检查的,每次都是人山人海,从来都是早上七点出门下午六点才出发回家,尤其后期只是胎心监护,也没什么大检查。现在很纠结矛盾,还没下定决心在哪个医院生,听说省妇幼床位相当紧张,不想在走道住院啊!陆总产科虽然给我的感觉不太专业,但是他们人少啊,每次检查排队不需要等多久,但是他们床位只有三人间,虽说不一定会正好三个人住满,但是也没有选择双人间或者单间的机会!有在陆总生过的吗?环境怎么样?医护水平怎么样?或者省妇幼单间的几率大不大?

标签

待产分娩 省妇幼 孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

岁月一直静好 高中一年级

我是陆总生的,感觉还好!

浮萍2626 初中二年级

同求,顺便问问光谷三医院的情况

夏至未知 小学二年级

建议陆总,感觉蛮好,可以无痛分娩

夏至未知 小学二年级

夏至未知 小学二年级

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

俏皮妈咪月子会所 高中二年级

都可以的,都是三甲医疗机构

武汉仁爱医院 硕士三年级

我们这边也可以分娩的哦,顺剖自由,还有分娩活动。

母婴友好月子中心 大学四年级

三甲医院的都可以的哦~

母婴友好月子中心提倡母婴同室,母乳喂养的服务理念,产后康复运用尖端的产后仪器设备辅助宝妈月子期健康生活,每日驻店专家定点查房,月子餐三餐三点材料均是自家养殖基地配送,房型多样化全部朝南,套餐也有区分,欢迎咨询到店考察,结合自身需求挑选套餐。

湾豌宫雨和 高中一年级
夏至未知发表于 2019-06-23 00:20 建议陆总,感觉蛮好,可以无痛分娩

省妇幼没有无痛分娩吗?

转小空 博士一年级

同事在陆总生的 说里面的医生很负责

省妇幼产检过一次 态度太差了 人也多受罪

daisy糖宝 初中一年级
岁月一直静好发表于 2019-06-22 20:36 我是陆总生的,感觉还好!

陆总生孩子费用是多少啊?

得意撸串 为人民服务

一休哥的妹妹 小学六年级
湾豌宫雨和发表于 2019-06-24 15:38 省妇幼没有无痛分娩吗?

有无痛

nancy1280 硕士一年级
daisy糖宝发表于 2019-06-24 19:20 陆总生孩子费用是多少啊?

我去年二月在那里生的,顺产,4000多,生育险报完之后自己出了1000多,住的三人间,很幸运是靠窗的

叫啥子名字好嘛 大学一年级

省妇幼

我在陆总生的,由于军人优先,羊水破了近十个小时才剖出来,由于有窒息,出现缺血缺氧的症状可新生儿科没有发现,后来找儿科医生会诊才发现

在陆总生是我至今还后悔的事情

阿U优雅 大学三年级
叫啥子名字好嘛发表于 2019-06-24 22:21 在陆总生是我至今还后悔的事情

是因为给军人优先生 把你晾在一边没管吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载