婴幼育儿

【亲子活动汇报】雨过天晴的周末去哪儿玩?跟着得意妈宝体验超轻黏土亲子手工课!

17回复 阅读 6375

无活动不周末,雨过天晴的周末去哪儿玩咧?

这一次妈宝营的福利活动在位于友谊大道螃蟹岬附近的艺臻画坊举行哦!

活动时间定在了周六的下午两点,一点半左右小编就到达了画室。

画室的美女老师早早的就将活动材料准备就绪哦~

各种打底用的丙烯颜料,各种颜色的黏土,以及洗笔用的水杯都悉数摆好。

2点左右,大部队到齐了后,老师给每个小朋友发了一块白色画板,然后小朋友们挑选自己喜欢的颜色给画板上底色。

有的小朋友是纯色打底,有的稍稍稀释了一点做成了上述的渐变色,还有的小朋友用了两三种颜色做成了条纹打底

底色做好后,老师小朋友们把画板稍稍放在旁边等着颜料晾干,大家可以着手捏自己想捏的东西啦!

这时候就不需要水杯了,小编和老师就帮大家把水杯移走了。

认真的小朋友们在创作哦!

这是两个小美女捏出来的小公主,先捏出大致的轮廓,然后在捏细节,比如眼睛,耳朵,头发等等。还有小朋友捏的是小美人鱼哦~

宝宝们和妈妈们一起做手工,难得的亲子体验课,大人还小孩一起创作,孩子负责想象,妈妈们负责协助。

活动持续到两个钟头,大家的作品都渐渐进入状态。

Z后,加上眼睛、头发以及各种其他元素,手工画就基本完工。

来,给大家晒晒宝贝们的作品啦~

幸福的一家三口。

小美人鱼和她的小伙伴。

美少女,这配色蛮不错的哟!

作品细节大家可以看视频哦!

Z后到了宝贝们和作品合影的时候啦!

一下午,富有创造力的活动让孩子和妈妈们度过了愉快的亲子时光~Z后感谢艺臻画坊对本次活动的支持。

下一次遛娃活动大家想玩些什么呢?

可以在帖子后面留言告诉小编哦!

也可以加亲子帮微信私信小编哈~

本帖Z后由 得意妈宝咖 于 2019-06-22 21:12 编辑

标签

婴幼育儿 得意妈宝 亲子课
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

希希滴额娘 超级意粉

希望有更多的手作活动,比如做做蛋糕,饼干,披萨之类的,或者木工☺

得意鸡肉卷 为人民服务

好可爱的活动呀~~~~

得意鸡肉卷 为人民服务

好可爱的活动呀~~~~

得意妈宝咖 为人民服务
希希滴额娘发表于 2019-06-23 10:27 希望有更多的手作活动,比如做做蛋糕,饼干,披萨之类的,或者木工☺

好啊,这样的活动可以有

希希滴额娘 超级意粉
得意妈宝咖发表于 2019-06-23 11:21 好啊,这样的活动可以有

期待期待

xiaolin1980818 高中二年级

很好玩

田心0627 高中一年级

怎么参加这种活动呢

得意妈宝咖 为人民服务
田心0627发表于 2019-06-23 16:51 怎么参加这种活动呢

加亲子帮微信,有活动都会在朋友圈方布

娃咋养菁英早教 妈宝认证商家

忘川-沧月 小学四年级
得意妈宝咖发表于 2019-06-23 16:57 加亲子帮微信,有活动都会在朋友圈方布

怎么加入亲子帮微信

时光是个旧美人 大学三年级

多大的小孩可以玩啊

得意妈宝咖 为人民服务
忘川-沧月发表于 2019-06-23 19:36 怎么加入亲子帮微信

加deyixnp就可以哦

得意妈宝咖 为人民服务
时光是个旧美人发表于 2019-06-23 19:59 多大的小孩可以玩啊

大一点的宝宝吧,四五岁就可以了完了,太小可能不会捏这个。

金贵若玺 得意大咖

eleavor 博士二年级

我家男娃,能来点锻炼胆量的活动?

得意妈宝咖 为人民服务
eleavor发表于 2019-06-24 12:33 我家男娃,能来点锻炼胆量的活动?

比如说什么咧?你可以举例我们这边参考哈

武汉仁爱医院 硕士三年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载