意粉咵房

论房价涨幅

39回复 阅读 5652

很多人都认同今年一手房微涨。二收房房微跌。即使明年一手房也不会出现大幅的涨幅。这一点我也比较认同。

但是,武汉市的房价即使控制到每年涨幅不超过5%,也是比较吓人的。因为未来三环四环外的土地必定拉低三环内的涨幅。这还是不考虑通货膨胀的情况下。在人口流入城市只要大环境不变我想核心地段,资源集中的房子涨幅不会低。

中心城区的房价只会被平均,不论单个区域,不论单个时间段。

发表以上言论或许会被很多空军喷,但是我认为我说得已经非常的中肯,及时现在还有人拿武汉平均工资支撑不了武汉房价言论出来,我也只能呵呵了。

很少发帖,欢迎讨论

标签

房价上涨 房价下降 房价走势
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

分化分化分化

map事 大学二年级

阿里给出的这些城市拍卖5月成交均价和4月比差不多腰斩了http://www.deyi.com/thread-15533673-1-1.html

预言又止 高中一年级

内容被自动屏蔽

map事 大学二年级
预言又止发表于 2019-06-22 22:23 **** 该帖被屏蔽 ****

5月拍了160套,如果几套我就不说了。自己看图,还是不要太乐观

预言又止 高中一年级
map事发表于 2019-06-22 22:18 阿里给出的这些城市拍卖5月成交均价和4月比差不多腰斩了http://www.deyi.com/thread-15533673-1-1.html

我能把它看成二手房成交吗?每个城市都是高低价位的房子,这并不说明什么。4月拍卖了一套武汉天地的,5月拍卖了一套白沙洲的。估计这不是腰斩了,就只剩下脚了吧

map事 大学二年级
预言又止发表于 2019-06-22 22:30 我能把它看成二手房成交吗?每个城市都是高低价位的房子,这并不说明什么。4月拍卖了一套武汉天地的,5月拍卖了一套白沙洲的。估计这不是腰斩了,就只剩下脚了吧

你可以看看曲线,前面还算平滑,5月开始下跌,和你说了,不是一两套,成交都上百了,均价下跌。

预言又止 高中一年级
map事发表于 2019-06-22 22:28 5月拍了160套,如果几套我就不说了。自己看图,还是不要太乐观

我并不专业,我也不清楚广州其他地方的房价走势情况。我也只能意想一下。很多人看空广州房价?

没有分清一个城市的具体情况我也不好多说什么,也不能拿单一数据来说明什么。你看空我看多。阵营不同时间可以证明一切!

rumi萱 硕士一年级

武汉天地估计要打到3000

map事 大学二年级

北京、上海跌的很明显了,可以到琏家看成交记录。

预言又止 高中一年级
map事发表于 2019-06-22 22:40 北京、上海跌的很明显了,可以到琏家看成交记录。

哥们说说武汉吧。我眼界就武汉了。不是中介。每天关注全国各地。

map事 大学二年级

一直关注武汉,感觉武汉比较迟钝,比一线慢半拍。

预言又止 高中一年级
map事发表于 2019-06-22 22:43 一直关注武汉,感觉武汉比较迟钝,比一线慢半拍。

其实就跟股市一样。看多加仓看空减仓。无论加仓建仓都会有交易费(通货膨胀),我觉得能抵抗通货膨胀就是一种胜利

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

map事 大学二年级
加乐比发表于 2019-06-22 22:54 看房价去看阿里拍卖?别买房子了 马云还说了以后房价如葱了

你眼里也就只看到房子。眼界放开一点,多看看现在的经济形势。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

hoosoo 高中三年级

建议先查下每个区的标杆二手盘价格走势后再来这里论涨跌。

hoosoo 高中三年级

你说均价是远城区的房价拉低了,其实Z简单的方法就是看标杆二手盘,是涨是跌一目了然。

map事 大学二年级

我有房子住你吃不吃si?

map事 大学二年级

你个傻多一天到晚在这里攻击穷人没房子的人。一天到晚说别人没房子住,告诉你,老子现金秒杀你,没贷款,车子房子都比你个傻多强。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载