情感驿站

我不知道要不要看心理医生?一直以来我看到心仪的女生就会......

17回复 阅读 3102

感觉自己的心理有问题,一直以来看到女人尤其是外表是自己喜欢的类型,就会看了有性冲动的想法,但是这样的情况,只有性冲动没有别的了,即使接触了可是只有性冲动的动力而接触,想与之恋爱结婚在一起没有,因为我对她没感觉,我不爱她,我不知道男人到底是根据什么而去接近她并与之恋爱结婚,我感觉自己心理已经迷失了,至少看待女人方面已经迷失了,我记得在校园生活里看到某个女生,一见到她就怦然心动,见不到她就会想她,见到她就会紧张拘谨激动,如果想真心恋爱结婚的话,我要的就是这种感觉动力才会想,这感觉可不是什么性冲动只想着激情啪啪没别的感觉的似的,可一直以来我看到的给我的感觉都是只有欲望没别的,可听一般的男人男人开始是先看女人外表符合自己喜欢的才会有动力去接触去了解Z后是否考虑恋爱结婚,可是在我这根本不行,我尝试着这个方式但效果不行,感觉还是只有欲望,内心里产生不到那种怦然心动不饱有主要是性冲动为主的感觉,不知道是心理有问题还是没谈过恋爱接触异性太少的缘故?真的很茫然,如今自己80后也大了,难道将来自己结婚也是将就凑合着找个女人在一起?

标签

冲动 两性话题 情感倾诉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

月薪多少 够不够饱

时光爱人丶 大学二年级
别昨天发表于 2019-06-23 17:20 月薪多少 够不够饱

你还没看懂

别昨天 博士一年级
李七夜丶发表于 2019-06-23 17:28 你还没看懂

懂个毛线

我又不缺妹子

@右启@ 博士后

所以你是否已经错过了校园里的那个女孩?

时光爱人丶 大学二年级
@右启@发表于 2019-06-23 18:03 所以你是否已经错过了校园里的那个女孩?

是的,错过了,现在碰到这种感觉太难太难

兔兔那么萌 博士二年级

很正常没毛病,就怕自己赚的比别人少,还无冲动,那就是有毛病了,哈哈哈

时光爱人丶 大学二年级
兔兔那么萌发表于 2019-06-23 18:54 很正常没毛病,就怕自己赚的比别人少,还无冲动,那就是有毛病了,哈哈哈

不知道赚不赚的问题,

从头开始123 大学四年级

外表吸引你了,那个女生内涵,个人魅力不够吸引你,如果真的想结婚的对象是应该有外表的吸引,跟人格魅力的吸引,才能长久持续在一起的,花瓶像本书翻几页就不想读下去了,就没意思了

时光爱人丶 大学二年级
从头开始123发表于 2019-06-23 20:22 外表吸引你了,那个女生内涵,个人魅力不够吸引你,如果真的想结婚的对象是应该有外表的吸引,跟人格魅力的吸引,才能长久持续在一起的,花瓶像本书翻几页就不想读下去了,就没意思了

这么比喻倒是恰当,不过就像你说的,遇到外表吸引且内涵也吸引齐全的人真是很有难度,至少对我个人来说

从头开始123 大学四年级

所以说我们一生都在寻找自己的挚爱呀,

奥明改色贴膜 博士一年级

百分七十的婚姻是在将就 我隔壁便捷酒店 每天中午十二点左右 看到 三十岁 四十岁 五十岁 六十岁 左右 男女约 钟点房 一个小城管队长 一个月起码三到五次

时光爱人丶 大学二年级
奥明车饰发表于 2019-06-23 22:08 百分七十的婚姻是在将就 我隔壁便捷酒店 每天中午十二点左右 看到 三十岁 四十岁 五十岁 六十岁 左右 男女约 钟点房 一个小城管队长 一个月起码三到五次

哎,那些人难道不会感到激情过后哈,是空虚吗

时光爱人丶 大学二年级
从头开始123发表于 2019-06-23 20:45 所以说我们一生都在寻找自己的挚爱呀,

确实,哎

贲巧环雪 小学一年级

暂不考虑,但是顶一下,谢

天边漫游 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

威震天001 高中三年级

挺正常

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口