生活杂谈

又来请教了,脚踝骨折六周,有好的康复中心推荐么

19回复 阅读 797

脚踝骨折六周,目前医生说可以尝试下地走路。但是发现自己不能够绷脚了,脚只能像走路那种状态。在网上查了下,说是后期康复非常重要。不然会粘黏啥的。医院医生啥都没交代,心里不踏实。有没有哪位做过骨折后期康复的呢?

标签

骨折 康复训练 网友求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

双子宝贝 硕士三年级

医院应该有康复科吧?

我只是虚胖 初中一年级

新华医院康复科还可以 我去年腿神经出了问题就是在里住院康复搞的 不过床位蛮紧张

julia20060606 大学二年级
我只是虚胖发表于 2019-06-24 19:37 新华医院康复科还可以 我去年腿神经出了问题就是在里住院康复搞的 不过床位蛮紧张

还要住院啊?

我只是虚胖 初中一年级
julia20060606

不住院也可以。。

我只是虚胖发表于 2019-06-25 14:33 回复 julia20060606 的帖子不住院也可以。。

好的,谢谢

馨儿。。。 小学三年级

楼主找到好的康复中心了吗,我的脚也骨折了,想问下康复训练,不知道去哪看

黄秃头 初中三年级

内容被自动屏蔽

馨儿。。。发表于 2019-09-05 22:55 楼主找到好的康复中心了吗,我的脚也骨折了,想问下康复训练,不知道去哪看

我也不知道去哪儿看。正在打听,目前不能下蹲,上下楼梯走路还是痛。烦的很

天气息 初中一年级

风彦南 初中三年级

我脚踝受伤,没有骨折,现在已经一年了,都没有好,跟你说的感觉差不多,不能完全的像正常脚一样绷脚和勾脚,走路是正常的,就是感觉不舒服,医生也是什么都没说,就是好好休息,少动,现在也是不知道怎么治疗好

六月 博士后

今年二月我脚也扭伤了,没骨折,但是,到现在走路多一点也疼,也不晓得有没有办法解决

风彦南发表于 2019-11-03 14:25 我脚踝受伤,没有骨折,现在已经一年了,都没有好,跟你说的感觉差不多,不能完全的像正常脚一样绷脚和勾脚,走路是正常的,就是感觉不舒服,医生也是什么都没说,就是好好休息,少动,现在也是不知道怎么治疗好

还是要去医院检查,我四个多月的时候骨头已经长好了,但是走路痛,去医院做彩超发现有积液,是滑膜炎。也是说少走路,多休息。但是说如果半年还痛,就要做核磁共振,看关节腔里有没有积液。半年就快到了,怕怕滴

六月发表于 2019-11-04 00:30 今年二月我脚也扭伤了,没骨折,但是,到现在走路多一点也疼,也不晓得有没有办法解决

那也大半年了,没有去医院看下吗?有没有试着热敷,我泡脚或者热敷就会好一点儿

糖糖920 大学四年级

武汉体育学院,这简单的事都不知道?是不是武汉人?只要是武汉人都知道滴,你想体育学院多少师生,个个都是上窜下跳之人,那有不扭伤骨折的。武汉体育学院医院绝对胜过全市三甲医院骨科

糖糖920 大学四年级
风彦南发表于 2019-11-03 14:25 我脚踝受伤,没有骨折,现在已经一年了,都没有好,跟你说的感觉差不多,不能完全的像正常脚一样绷脚和勾脚,走路是正常的,就是感觉不舒服,医生也是什么都没说,就是好好休息,少动,现在也是不知道怎么治疗好

去体院估计扎几针即可,该院治筋沾连那不叫病

糖糖920发表于 2019-11-04 11:01 武汉体育学院,这简单的事都不知道?是不是武汉人?只要是武汉人都知道滴,你想体育学院多少师生,个个都是上窜下跳之人,那有不扭伤骨折的。武汉体育学院医院绝对胜过全市三甲医院骨科

不是土生土长的武汉人,很多信息都是在得意上慢慢搜出来的。感谢您,也感谢各位网友无私的信息分享

yingli23 硕士一年级

我也是脚踝扭伤两个月,走路没感觉,但是脚踝不能扭着,一扭就觉得疼。也不知道什么时候能好。前天跑了一个半马,脚踝很明显开始疼了。估计是难得好了。

yingli23发表于 2019-11-04 14:42 我也是脚踝扭伤两个月,走路没感觉,但是脚踝不能扭着,一扭就觉得疼。也不知道什么时候能好。前天跑了一个半马,脚踝很明显开始疼了。估计是难得好了。

脚踝真的伤不起,不像别的骨头,还能有控制的少动,它每天都要承担我们的身体重量,恢复得慢。而且它原本活动范围就比较大,受伤之后基本比较难恢复到和之前一样的范围了

yingli23发表于 2019-11-04 14:42 我也是脚踝扭伤两个月,走路没感觉,但是脚踝不能扭着,一扭就觉得疼。也不知道什么时候能好。前天跑了一个半马,脚踝很明显开始疼了。估计是难得好了。

但是我觉得扭伤的话,应该只要休息好了,是能恢复得吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载