江城车友

终于知道哈啰顺风车为什么做不起来了

29回复 阅读 21327

50几公里的路程,司机收入只有44块,其中能提现的只有34块,另外10块不知道为什么变成赠送金额不能提现只能放在余额里消费。另外有时领个接单券,但券也是不能直接提现的。

可是我从来不打车,上次骑哈啰单车被罚了10块的超区调度费(而且是在中心城区范围内),回家以后也骑不了单车了,这个余额就是废品

也就是说,你拉一个人50几公里,还要绕点路接送,结果只有34块。还是一个人开车舒服省时。

标签

江城 顺风车 讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鉴定叔 大学三年级

正解。

一叶大人 大学一年级

滴滴顺风车才是王道,其他都是垃圾。

shuixiang 大学三年级

我是滴答顺风车和哈罗顺风车都在用,看哪个价格高,就接哪个乘客。

目前是哈罗价格稍高些,还有补贴红包,不过那个红包是三天到账,提现的时候如果转入余额,就不能体现了,必须选择提现才行。

还是可以的。

逆鳞儿 大学三年级

百分之八九十顺路才接

wuyong1122 初中二年级

顺风车没有百分之百的顺路绝对不接

xxxman 大学二年级
shuixiang发表于 2019-06-24 10:44 我是滴答顺风车和哈罗顺风车都在用,看哪个价格高,就接哪个乘客。目前是哈罗价格稍高些,还有补贴红包,不过那个红包是三天到账,提现的时候如果转入余额,就不能体现了,必须选择提现才行。

前天拉了一单,不知道为什么44的油费,只有34能提现,还有10元变成什么赠送金额了,哈罗太流氓了,还是滴滴像个正常生意人

逆鳞儿 大学三年级
xxxman发表于 2019-06-24 11:34 前天拉了一单,不知道为什么44的油费,只有34能提现,还有10元变成什么赠送金额了,哈罗太流氓了,还是滴滴像个正常生意人

你的操作问题吧,所有的赠送金额都可以提现,你要注意不要转入余额,转了就不能提现了,赠送的要满了十块才能提现,自己看提示操作,提现绝对没问题

逆鳞儿发表于 2019-06-24 11:45 你的操作问题吧,所有的赠送金额都可以提现,你要注意不要转入余额,转了就不能提现了,赠送的要满了十块才能提现,自己看提示操作,提现绝对没问题

这些我都知道,操作没问题

簡簡單單丶 大学一年级

我觉得你操作有问题,红包不能转进余额,不然不能提现,红包也要满十元才能提现

簡簡單單丶发表于 2019-06-24 13:27 我觉得你操作有问题,红包不能转进余额,不然不能提现,红包也要满十元才能提现

显示总收入明细50,其中红包奖励6,油费44,结果提现只能提34,你说是哪里出了问题呢?红包转余额不能提现这个我知道啊

走向黎明 高中三年级

我用了几次还好啊,都能正常提现。

shuixiang 大学三年级
xxxman发表于 2019-06-24 14:24 显示总收入明细50,其中红包奖励6,油费44,结果提现只能提34,你说是哪里出了问题呢?红包转余额不能提现这个我知道啊

你是什么时候的事情呢?红包、奖励好像是三天后到账,你才能提现

salalakyo 大学四年级

sb才接顺风车 差那几个钱就不要开车

得意撸串 为人民服务

尼克狐尼克 博士一年级

我车一公里一块钱油钱

泰思特 大学一年级

分摊油费而已,又不是靠这个赚钱

西红柿 硕士二年级

我是乘客,22公里,哈啰收我36,司机显示33。滴答收我32。

珠珠 硕士一年级

绕路五,六公里接人,等了五分钟被取消订单说不去了,没有任何补偿,投诉后给了10元接单卷,再不接了!

空谷长风 硕士三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载