意粉咵房

周末听了国yu院发展研究中心的讲课

79回复 阅读 3331

估计空空们要哭成苟了,只说中间的几句核心,若中美全面毛衣开打,gdp将会放缓3个点,国家会全面放开房价涨,刺激经济,全部资料我已录音,连讲两天

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wangtianyi0302 小学六年级

内容被自动屏蔽

我爱吃黏糕 初中一年级
wangtianyi0302发表于 2019-06-24 10:57 你有病,我没有药

呵呵 看到了底层的绝望

答案是你身边 大学三年级

爷笑了,紫薯布丁

内容被自动屏蔽

我爱吃黏糕 初中一年级
wangtianyi0302发表于 2019-06-24 10:59 你要庆幸得意没人气,否则坐等500次举报

我可以想象到几年后你被武汉淘汰的样子 这种级别的客,你这种估计一辈子也没资格参加

map事 大学二年级

根本没有任何逻辑性,放开房价,那放不放水?放水多了汇率不要了?

内容被自动屏蔽

Lzb 高中二年级

这种事,无非就是鹰派鸽派都有势力,在较量,Z终走成什么样,老百姓只能看着

本帖Z后由 Lzb 于 2019-06-24 11:03 编辑

威震天001 高中三年级

炒房兴邦,实业误国

hoosoo 高中三年级

国娱院?有些什么劲爆消息出来?哪家又出轨了?

map事 大学二年级

参考对国内外学者、国际组织和机构的访谈和调研意见,我们估算了近期美国加征关税对我国经济增速、就业和产业转移等方面的影响。中美经贸摩擦难以在短期内结束,本轮加征关税影响Z可能在今年第三季度末或四季度才会显现。对2500亿美元商品加征关税,在不同情景下,中国对美贸易减少额在200亿―1000亿美元,拖累经济增速0.1―0.5个百分点,而对市场主体预期和投资者信心的影响需引起关注;可能影响75万―377万人就业,尤其是中高端制造业行业的就业受到较大冲击;中美经贸摩擦将在很大程度上改变全球产业链格局。若美国对全部商品加征关税,将对中美两国经济产生更加负面影响。应对中美经贸摩擦,应积极稳妥应对短期冲击,坚持深化改革,加强预期引导和理性沟通对话。

map事 大学二年级

3个点,小心500次。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

道理上没错 如果出口外贸环境继续恶化 就只能靠投资和内需了,毕竟科创还没成气候。

总之就是,经济环境越差,房地产越不能趴下,毕竟涉及到国运,顶层是清醒的。傻空脑子进水,觉得经济差房价就会跌,正好相反,经济差,房价更不能跌。

现实情况是,房价不会暴涨,gdp也不会腰斩。

map事 大学二年级

原文地址

patrickwei1987 小学六年级

内容被自动屏蔽

我爱吃黏糕 初中一年级
map事发表于 2019-06-24 11:11 原文地址

真的很逗竟然相信这个

文涛不是逗文涛 高中一年级

录音放个百度网盘地址呗,直接真凭实据怼到底~~

本帖Z后由 文涛不是逗文涛 于 2019-06-24 11:31 编辑

我爱吃黏糕 初中一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-06-24 11:11 道理上没错 如果出口外贸环境继续恶化 就只能靠投资和内需了,毕竟科创还没成气候。总之就是,经济环境越差,房地产越不能趴下,毕竟涉及到国运,顶层是清醒的。傻空脑子进水,觉得经济差房 ...

几十万一节课的专家,有些人装鸵鸟,这消息一般人能说?

我爱吃黏糕 初中一年级
wangtianyi0302发表于 2019-06-24 11:03 仿佛听到了跳脚声

我有啥好跳脚,淘汰的又不是我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载