生活杂谈

亲身经历,奉劝大家不要购买小米的任何产品!完全是骗子公司!

23回复 阅读 5775

作为小米一个老用户,家里的小米电视买过二台。小米空气净化器一台。厨房净水器一台。小米手机一台,现在家里的小米3小视摇控器坏了。在商城找了下,有二款摇控器

这款明确显示不支持小米3代

这里显示只是不支持小米4,没有说不支持小米3,一共只有二款摇控器,换你们该选哪个?

图中99元这款。明确显示不支持小米3代,然后我又看了39元这款。显示只有不支付小米4,没有说不支持小米3,结果买回来不能用。

打了几次电话,客服回答都 不一样。一个说他们没有这款摇控器卖了,要我去淘宝京东购买,另外客服说买99元那款。总之前后回答不一致。很混乱。投诉了客服专员回电。我告知他们客服不专业,避而不答。我说你们商品销售不清晰,误导消费者。99元那款明确显示不支持。作为消费者正常肯定是买39元的这款,这专员态度 更强硬,直接说你应该先咨询啊,下面回答里面有说明不支持啊。我去,真不要脸。商品项目写的清清楚楚不支持,要我信下面的回答。而且狡辩我这是小米3,不是小米3代。哈哈。玩文字游戏,真不脸的小米公司

现在我要付费退货(不能换),只能退。然后又要付邮费购买99元这款摇控器,买回来了还不一定能用!哈哈。总之一切都是消费者的责任,跟他们一点关系 没有,妥妥的骗子公司!!!!

这么大的公司,还抄袭,真不要脸!!!!

刚刚客服回电,还是老套路,告知我这个二年前刚出来就买的新电视,现在没有摇控器了,建议去淘宝JD购买,这就是小米大厂风范!! 刚出来二年多的电视就没有配件卖了。呵呵

本帖Z后由 屌丝也有春天 于 2019-07-03 11:39 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1636528419 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuhand 小学六年级

小米手机很好,比华为手机性价比高多了。

小米手机上有万能遥控,不必买各种遥控器。

伊芙丶 大学四年级

我在手机上下了一个遥控器啊 小米的 都可以用哈、,,,,

屌丝也有春天 得意号
伊芙丶发表于 2019-06-24 11:41 我在手机上下了一个遥控器啊 小米的 都可以用哈、,,,,

给老人用。不爽,明明是小米文字不清,误导消费者,错误却要消费者买单。

极速的寄居蟹 初中一年级

哈哈,第一次在得意看到说小米质量差的,小米东西的性价比要说第二基本没有那家敢说第一

屌丝也有春天 得意号

小米性价比高,质量差垃圾也是出了名的。

白白兔酱 得意号

呵 身边买了小米手机的朋友也都是一开始信心满满,用了没一年全部换了华为

炸炸扎 高中一年级

全家米粉路过,小米肯定不是个完美的公司,但产品绝对对得起他的价格啦。

jingjing3 硕士一年级

周边的配件比较贵,比如一支简单的签字笔10元,其他杂牌可能更便宜;但是换个笔芯就得2.5元。

再比如,其他品牌的机顶盒或者类似产品的遥控器,价格都在十几元到三十元不等,买个Z便宜的回家,只要是它这个品牌的,就可以直接用。不存在什么兼容性问题。

wengjiang 大学四年级

不一定是遥控器坏

你家是不是遥控器上面的桌面键坏了?

我上个月4a 55的小米电视升级了系统,

电视机就不停的重新启动,

后来打了电话给客服,

记录下我电视的mac地址,

说是24小时修复好。

然后一直也没有开,

昨天开,

突然发现很多app看几分钟就死机了,

打客服,

让进入recovery模式恢复系统,

进入以后,

发现遥控器的桌面键没有反应,

和你一样

准备去买,

后来客服让我把蓝牙的遥控器删除了,

重新绑定,

结果绑定的时候,

需要同时按桌面键和菜单键,

说明那个键是好的,

小米电视的系统有问题!!!

客服让我去售后,

md我刚出保,

就这样了!!!

小瑾代维 禁止发言

内容被自动屏蔽

屌丝也有春天 得意号
wengjiang发表于 2019-07-01 14:49 不一定是遥控器坏你家是不是遥控器上面的桌面键坏了?

小米是出了名的质量差。前面还有人说质量好。呵呵。

qiezi-118 硕士一年级
极速的寄居蟹

质量和性价比本来就是两个东东,所谓性价比就是牺牲掉了质量

十二希 博士二年级

贴牌代工的产品 当然不会有备件   再则猴米是轻库存   没有长期仓库的  这世上只有一分钱一分货  性价比是个伪命题

本帖Z后由 十二希 于 2019-07-01 16:09 编辑

小米雷军 初中三年级

为了喷而喷,真可怕,我的小米2S用了四年还不坏,Z后实在没办法了,不支持4G,只好还小米MIX2了,用到现在,快2年了,还没坏。家里的小米电视,好用,小米的其他产品,都很好。

屌丝也有春天 得意号
小米雷军发表于 2019-07-01 16:30 为了喷而喷,真可怕,我的小米2S用了四年还不坏,Z后实在没办法了,不支持4G,只好还小米MIX2了,用到现在,快2年了,还没坏。家里的小米电视,好用,小米的其他产品,都很好。

你是为了洗白而洗白,冒似我买的小米的东西不比你少吧。当初买的小米手机稀烂的一B。去售后N多人修。呵呵。

二年半前买的新款电视,现在就没有配件卖了,小米回复不我负责了,这个配件停产了。不生产了。哈哈。。。让我去JD.淘宝。然后我刚刚SB去这家小米自营店问了没有!我就呵呵。这就是真实的小米!

遥望地球 硕士三年级

去闲鱼找找。

fred8801 硕士二年级

这些 带 智能 系统的 电视机,,,为什么 我感觉 特别鸡肋 ?????

也就是 投屏 功能 能体现 电视自带 安卓 系统的 优点,,,但是 Z近发现 总是 看到 一半 就断开了,,,但是 手机上 明明显示 还是在 连接着的 ,,,我还不如 复制到 电脑里 看 算了 。。。。

或者 存在 U 盘里 插电视上 靠得住 。。。。。

小米 本来 就是 做 中低端 市场的 ,,,,所谓的 产品生态,,闭环 这些 都是 扯淡的 概念 而已 。。。。

即使以后 有 5 g 了 ,,这些 所谓的 智能生态 产品,,,照样 是一堆 鸡肋 而已 。。性价比 非常低,甚至是 零 。不信 以后 都试试 。。。。。

Lee 太白 小学一年级

小米手表质量太差了,刚买一周碎屏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载