意粉咵房

链家看武汉二手房源,是否井喷式增长?

56回复 阅读 5090

10几天前,我看链家二手房信息,找到 870245 套武汉二手房,今天再看链家,找到 92447 套武汉二手房。这样上涨速度也太快了吧。链家Z近3个月才成交房源才4456套,新增房源上涨速度远大于成交房源记录,号称千万人口的城市,链家一天才几百人看房。

2019-06-23武汉房地产经纪行业协会的数据显示,房地产经纪人员实名制比例正显著提升:截至目前,武汉房地产经纪人员已达51000人,在武汉房管局房地产经纪服务平台完成实名登记、属正常状态的从业人员为22574人。看来,中介也不容易哦。

本帖Z后由 cui5242789 于 2019-07-15 13:23 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

威震天001 高中三年级

还有许多次新房在路上,突破10万只是时间问题,年底突破11万也不是没有可能

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

奋斗还有意义吗 大学一年级

那些持有多套房的人,发现几年都没怎么涨了,而且二手还在下跌,自然是卖了改善

USB雷达 高中三年级

几万个中介才卖几千套房子 是不是说明 很多人 几个月了一套都没卖出去

这是怎么生活的!

cui5242789 高中一年级

才几天啊,房源继续爆涨。利好武汉!

a5372527 大学一年级
USB雷达

卖新房,租房的中介也做

lanyi 大学三年级
威震天001发表于 2019-06-26 08:06 还有许多次新房在路上,突破10万只是时间问题,年底突破11万也不是没有可能

12万套吧

金圈成像 初中二年级

有人说,链家从去年开始就在吞并小的中介了,所以多了这么多房源。

可是很明显的是,挂卖的速度在增加。难不成一直从去年开始吞并小中介,吞并了一年多,现在开始加速吞并了?这解释不通。

而且照理来说,吞并了小中介,那么二手成交的速度也应该相应增加提速才是,可是明显挂卖的远远大于了成交的。而且二手成交价在下跌。

得冷静对待,不轻易接盘。

上路请求支援 初中三年级

操几多心,市场上大部分不是炒房子的,平均也就几套而已,这些人想卖就卖,想什么价卖就什么价卖,房子跌了又能怎样呢,怕亏?不好意思,都是前几年低价买的,现在这个时段买房子的大部分都是刚需和改善,你觉得别个会缺钱?

并非美女 大学三年级

也可能是人家市场占有率越来越大导致

二手房源继续爆涨。房价小跌,利好武汉!

风铃65252 初中一年级

好嘛,链家吞并一年多了还没吞并完。

Denny0919 小学四年级

链家的价格都比成交价要高 然后加了的中介一直推荐我用贝壳。二手房看了一圈 还是打算买新房。

凶兆掉了 高中一年级

快9.4万套了

lanyi 大学三年级
凶兆掉了发表于 2019-07-03 17:57 快9.4万套了

年底不过12万套算我输

blessme 高中二年级

二手房数量暴增、利好武汉陋室。

cui5242789发表于 2019-06-25 18:53      10几天前,我看链家二手房信息,找到 870245 套武汉二手房,今天再看链家,找到 92447 套武汉二手房。这样上涨速度也太快 ...

利好大武汉!提前预祝链家8月15中秋节武汉二手房过10W套!

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
cui5242789发表于 2019-07-14 19:21 利好大武汉!提前预祝链家8月15中秋节武汉二手房过10W套!

中秋节还有整整2个月,破10W要用那么久?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载