旅游户外

想8月份去武功山徒步,有去过的朋友给点建议?或者有想一起去的可以约一下

23回复 阅读 610

看到很多群友都说去武功山徒步,我也想去玩玩,刚好8月份时间时间不限定,时间自由,想听听朋友去那边,有没有好的行程线路的,有一起约的也可以加我微信whjing912,不晓得那边累不累。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

靠谱的大叔 硕士一年级

组团去人多好玩

爱溜达的刘同学 超级意粉

清明去过了。7.6号周末两日游再去。

jerry6 高中三年级

你8月份什么时候去?

青团团子 高中三年级
jerry6

我8月份时间都行

犯傻路上不停歇 大学二年级

我们计划下周去,

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

jerry6 高中三年级
iris912

我只有周末有空,确定大概的时间了在这里发个帖子说一下,到时候我看看有没有时间

adam0202 小学三年级

可以约

邓子1221 硕士一年级

约一下,走沈子村么?

CC_1022 小学六年级

8月太热了吧~~,到处晒晒晒晒,过了发云界会凉快一些,但被太阳烤晒还是很难受的,做好防晒吧。。。。

多带饮水,一些水果和少量补充体能的食物。

我7年前去的,计划两天、实际上一天走完的。

沈子村出发的话,沿途只有3个卖炒饭和煮面的补给站,有开水免费加,我是逢到必吃,还好我吃得多,爬绝望坡没有绝望,晚上9:00到吊马庄,人都走傻了。。

吊马庄住宿条件不怎么样,炖鸡很好吃,晚饭后洗了个热水澡,从木板缝挤进来的凉风能把人冻成肉干,睡的二楼大通铺,还算干净,一夜各种声响干扰时不时的醒一下醒一下,总体来说,睡的还挺甜美吧。。。

第二天一早,天还漆黑着,就用手机电筒上金顶看日出了,非常非常壮观,金色太阳下拍了好多照片,反正武功山大约不会再去了,太傻走了,但那次记忆还是很美好的,后来下山又是走的捷径,一路台阶直下,回来后手脚都不是自己的了。。。

个人感觉,武功山Z美是4月底---6月中旬,和下半年的11月中旬,

春天的武功山,高山草甸子一派绿意,看草儿刚长起来的蓬勃劲儿,很爽~,秋天是观金灿灿的茫茫草甸子,夕阳下灰常灰常美。。。

所以,如果这两个时间段都没有时间,再考虑其它时间吧。。

青团团子 高中三年级
CC_1022

谢谢建议

青团团子 高中三年级
邓子1221

不晓得咋走?

看到你的人 小学一年级

5号晚上或者6号可以不?自驾,目前缺3个人

看到你的人 小学一年级
iris912发表于 2019-07-05 14:22 回复 CC_1022 的帖子谢谢建议

8月5号或者6号有时间去武功山不?

zzlo2015 大学一年级

怎么去啊?

青团团子 高中三年级
看到你的人发表于 2019-08-02 14:57 5号晚上或者6号可以不?自驾,目前缺3个人

不在中国,那个时候

随意清风 高中一年级

大家什么时候去 可以约个时间一起

爱溜达的刘同学 超级意粉

周末刚去完回来

樱樱女王 小学六年级
大牛同学发表于 2019-08-05 07:08 周末刚去完回来

感觉怎么样,晒不晒,累不累,走了几天住山上么,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载