意粉咵房
余文杰 大学一年级

首先别墅装修就是个问题。第二,地处偏远,每天打卡的打工者,比较难受,老板随意。第三,出行基本靠车。至少需要两部车。第四,房子大了难得做卫生。需要请保姆。第五,从风水角度来说,房子太大,人丁不够对主人不利,需要多养几条狗。

夏小小北 初中二年级

亲们,是近近郊区的别墅,那种偏远开车上班都要一个多小时的不在讨论范围内哈!

近郊的生活配套都较成熟,周边也有大型小区加持,所以生活,购物,学校,培训机构都发展的可以,人流量更不会愁,所以不是大家所想的类似于偏远农村的那种。

所以,如果说要你选择,会考虑吗?

明将军 初中一年级

中介贴

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

温暖的爪子 博士一年级

养不起,住不起

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

武汉周边哪的别墅要卖吗?

再生花 硕士二年级

要是住得起华侨城的别墅,谁还住筒子楼?

永远前进 高中三年级

要住的舒适 ,要非常有钱才行,湖边的 潮气就是个大问题

夏小小北 初中二年级
加乐比发表于 2019-06-30 08:14 你说的这种近郊成熟的别墅没有800到1000万拿不下来。

小面积的联排和叠拼不需要这么多啊,三四百万也是可以买得到啊,所以我才会有这个疑问,为何大家愿意投三百多万买这种超高层的筒子楼

夏小小北 初中二年级
明将军发表于 2019-06-30 07:49 中介贴

非中介,开帖纯属讨论,想知道各位的观点而已。我发表我的观点,不认同可以驳斥同时看看大家的观点,仅此而已!

拍洋画 超级意粉

郊区300W的别墅,没有市区300W的高层住的舒服,这就是Z大的实际。

温暖的爪子 博士一年级
夏小小北发表于 2019-06-30 12:32 非中介,开帖纯属讨论,想知道各位的观点而已。我发表我的观点,不认同可以驳斥同时看看大家的观点,仅此而已!

房屋保养、房屋清洁、花园整理,都要多花很多钱

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

coco10 小学五年级

因为地段!

保利地产~宋朝 禁止发言

内容被自动屏蔽

blessme 高中二年级

楼主去汤逊湖-玉龙岛别墅区看看,N多别墅破烂不堪像废弃了的无主房一样。

thanatos82 硕士一年级
夏小小北发表于 2019-06-29 17:56 亲们,是近近郊区的别墅,那种偏远开车上班都要一个多小时的不在讨论范围内哈!近郊的生活配套都较成熟,周边也有大型小区加持,所以生活,购物,学校,培训机构都发展的可以,人流量更不会愁,所以不是大家所想的 ...

近郊300万能拿下来?别说面积在140以下的那些,那压根不能算别墅。

夏小小北 初中二年级
thanatos82发表于 2019-06-30 16:54 近郊300万能拿下来?别说面积在140以下的那些,那压根不能算别墅。

140空间可扩,使用面积也有200以上啊,这个价格一般只能是叠拼和联排,不管怎样,比超高层的筒子楼住的档次高多了

300万就能买120左右的筒子楼,减去公摊,使用面积不足100

凶兆掉了 高中一年级

主要还是缺钱吧。三环边的别墅五百万起步吧。

葵小葵 初中二年级

近郊的别墅300万不够吧

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载