意粉咵房
07407850 大学一年级

不会买的金银湖别墅吧

07407850 大学一年级

买了别墅,Z后为孩子读书,还是要买恒大常青花园

小陈2011818 初中二年级

好羡慕有别墅可以住的人,我们也想买别墅,就是没有钱,想了想,钱没有,买不起,攒够了钱估计也装修不起,装修的起,家里那么多房间,也没人住,唉,还是想想算了吧,人生一辈子赚了点钱稍微享受一下也挺好的,吃吃喝喝足矣,为了个大房子,牺牲品质也划不来何况上班族,每天呆在家的时间远没有在单位时间多,买了空着更加心痛,好吧,原谅我穷人心态,格局就只有这么大一点

牛牛妈妈 大学二年级
小白!发表于 2019-06-29 12:50 我同学在大集那边买的别墅 两百大几十个平方 买的早当初180W 现在去装修一问 至少100W起 放着没钱动

100万装修个大平层也不会很富余,何况别墅。

老婆 初中一年级
温暖的爪子发表于 2019-07-01 20:55 那质量可以,省心了。我们自己以前的房子就漏(卖了),现在父母旁边小区(水蓝郡)的别墅区也大量的房子漏、离水近潮,都不省心。

嗯 我们房屋质量挺好的 现在有十四年了 不漏水 而且不临湖 并且防水做的好 不潮

老婆 初中一年级
07407850发表于 2019-07-01 22:12 买了别墅,Z后为孩子读书,还是要买恒大常青花园

买常青恒大 也主要是投资吧 买的是学区 又不住那边 而且找关系十万就可以搞定读书啊

老婆 初中一年级
07407850发表于 2019-07-01 22:12 不会买的金银湖别墅吧

不是 那个小区不喜欢

行走的蚂蚁 初中一年级
老婆发表于 2019-07-01 23:23 不是 那个小区不喜欢

能请问你们买的哪个小区吗?对金银湖也很感兴趣,但人在外地不了解情况。

thanatos82 硕士一年级
我们爱甜豆发表于 2019-07-01 16:12 看了这多回复,我看都是没买别墅的回复的

我有你信不?临湖10几家里面目前就我一个人装修了。

本帖Z后由 thanatos82 于 2019-07-02 11:28 编辑

renci 初中三年级

300万根本买不到配套好的近郊。叠墅不能算别墅。

迦渺JM 小学一年级

买了四环边上的别野,虽然离单位有27公里,但是开车只要四十分钟。跟现在住的地方时间上也差不多。多花二十分钟通勤换一个能放台球桌和露天烧烤的房子,我觉得划算。至于装修,轻装修,重装饰的思路我觉得行的通。

夏小小北 初中二年级
renci发表于 2019-07-02 12:34 300万根本买不到配套好的近郊。叠墅不能算别墅。

为何总有人对叠拼有偏见呢?

相对而言,叠拼居住舒适度高于联排,武汉四环内临湖的叠拼或者联排,三百多万完全可以买的到!

当然不能和双拼和独栋比较,以后也不会有独栋卖了。

个人觉得三百多万买叠拼是非常划算的,居住品质高于复式又有别墅的配套,现在的叠拼设计都很棒,电梯直达入户,除了比联排少一个花园,其他方面都强于联排。

我们爱甜豆 硕士三年级

叠拼为什么强于联排

夏小小北 初中二年级
我们爱甜豆发表于 2019-07-02 13:47 叠拼为什么强于联排

1,格局设计上,叠拼单层面积大于联排,可设计出更加舒适的居住格局。联排单层狭长,很多人感觉在家就是在不停的爬楼玩..

2,没有糟心的地下室设计..地下室对于大多数家庭来说真的很鸡肋.。相反叠拼,尤其是上叠会赠送一个面积较大的露台,晚上看星星搞烧烤不要太惬意。

3,叠拼,尤其是上叠,空间视野更加开阔,不会存在一楼的隐私泄露的问题。活动更加自在。

当然,重度花园爱好者还是建议买独栋或者双拼,院子会更大,至于联排的小院子可以忽略...

我们爱甜豆 硕士三年级

你怎么知道地下室是鸡肋,现在地下室都是亮地下室,还有赠送的车库,叠拼的上层和复式楼没有太大的区别,叠拼还不是有面积大的

我们爱甜豆 硕士三年级
我们爱甜豆发表于 2019-07-02 13:59 你怎么知道地下室是鸡肋,现在地下室都是亮地下室,还有赠送的车库,叠拼的上层和复式楼没有太大的区别,叠拼还不是有面积大的

写错了,联排还不是有面积大的

JingYes 小学五年级

生活品质就谈生活品质。末了还要鼓吹波别墅的投资稀缺价值,你是想别个长期站岗么,不晓得心里咋想的

老婆 初中一年级

内容被自动屏蔽

老婆 初中一年级
夏小小北发表于 2019-07-02 13:55 1,格局设计上,叠拼单层面积大于联排,可设计出更加舒适的居住格局。联排单层狭长,很多人感觉在家就是在不停的爬楼玩..2,没有糟心的地下室设计..地下室对于大多数家庭来说真的很鸡肋.。相反叠拼,尤 ...

我们小区 联排比叠拼好 当然是大联排 四层楼 没挖地下室 露台阳台都有

老婆 初中一年级
我们爱甜豆发表于 2019-07-02 13:59 你怎么知道地下室是鸡肋,现在地下室都是亮地下室,还有赠送的车库,叠拼的上层和复式楼没有太大的区别,叠拼还不是有面积大的

我们是有地下室 开发商没挖地下室 自己可以挖 有些业主挖了 我们没有挖 因为地下室很容易漏水 潮湿 而且不要地下室 地上面积也已经够大了

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载