意粉咵房
Cocor 初中一年级
chchch82

12号线汉阳段据说得到2023还是2024年了,NND 比武昌汉口慢一年

Cocor 初中一年级

对了,你看小区的时候,一定要记得看容积率!和每层的电梯和户数,容积率超过3.5的会很拥挤,早晚高峰上下楼等电梯,分分钟让你怀疑人生

chchch82 小学三年级

我在纠结是卖掉王家湾120平自住的房子然后去住金地好物业的学区房,还是继续住王家湾,让孩子就近将就个学校,总感觉让孩子受委屈了。

王家湾热闹,人流量大,需求可能相对多一点,但物业和周围的风气差了点,学校也不好。

一朵花. 小学四年级
chchch82发表于 2019-07-07 16:31 我在纠结是卖掉王家湾120平自住的房子然后去住金地好物业的学区房,还是继续住王家湾,让孩子就近将就个学校,总感觉让孩子受委屈了。

要是我的话,我能选择居住环境好的。更何况还可以上好的学校。那更加不会犹豫啊。不过不知道你为什么要卖掉王家湾的房子。不卖也可以啊。

一朵花.发表于 2019-07-07 16:34 要是我的话,我能选择居住环境好的。更何况还可以上好的学校。那更加不会犹豫啊。不过不知道你为什么要卖掉王家湾的房子。不卖也可以啊。

以前买金地的时候没有名额临时挂在我妈名下,现在孩子要读书得把王家湾的卖掉空出名额来。

一朵花. 小学四年级
Cocor发表于 2019-07-07 16:31 对了,你看小区的时候,一定要记得看容积率!和每层的电梯和户数,容积率超过3.5的会很拥挤,早晚高峰上下楼等电梯,分分钟让你怀疑人生

你的建议确实都很中肯了。谢谢宝贵的意见。汉阳比起汉口武昌发展真的是慢一些。我们现在也是住古田二路。考虑去汉阳那边住,因为以前都是靠汉阳的。才打算近期买房子。

王家湾120平属于改善型了,当初年轻只想着好玩热闹,现在成熟了,为人父母不优先考虑孩子有些内疚。

一朵花. 小学四年级
chchch82发表于 2019-07-07 16:36 以前买金地的时候没有名额临时挂在我妈名下,现在孩子要读书得把王家湾的卖掉空出名额来。

哦哦。我们现在住古田这边。交通什么都比较方便,但是居住环境很一般。就考虑在汉阳买一个居住环境好的。住的舒服很重要啊。还有第二是上学。第三才是地段。

一朵花. 小学四年级
chchch82发表于 2019-07-07 16:36 以前买金地的时候没有名额临时挂在我妈名下,现在孩子要读书得把王家湾的卖掉空出名额来。

这个是我目前的考虑点。跟你分享一下。

Cocor 初中一年级
一朵花.

你既然是纯自住,当然首先考虑的是居住环境了,我当时就是考虑自己今后十年甚至二十年会住在什么样的环境里,才选择继续留在汉阳湖边的,我90平差不多170W的价位其实去汉口也有很广的选择面,不过住汉阳也无非就是多几站地铁罢了,舒心才是Z重要的,我作为一个搞建筑的,实在是受够了成吨的高楼混凝土了,看着累

一朵花.发表于 2019-07-07 16:39 这个是我目前的考虑点。跟你分享一下。

其实就算卖掉王家湾的我还是属于限购,卖房过户学区房的方式对我这种情况来说很难,当初拼命的只想着投资,根本没考虑学区房。

一朵花.发表于 2019-07-07 16:39 这个是我目前的考虑点。跟你分享一下。

金地的环境和物业都不错,小学初中就在门口300米内,你可以把这个小区作为参考,当然,如果对我这300平唯一的稀缺露台感兴趣就更好了,可以养花草种菜修身养性,

一朵花. 小学四年级
Cocor发表于 2019-07-07 16:41 回复 一朵花. 的帖子你既然是纯自住,当然首先考虑的是居住环境了,我当时就是考虑自己今后十年甚至二十年会住在什么样的环境里,才选择继续留在汉阳湖边的,我90平差不多170W的价位其实去汉口也有很广 ...

我现在看四新主要就是考虑换个居住环境啊。所以交通这一方面我都没怎么考虑。是你刚刚提到了,我才觉得我好像忽略了这个点。原来你搞建筑的,难怪这么了解了。我反正什么都不懂。就这样看,看到自己舒服的就绝对可以。没有考虑那么多。容积率2.8。挤不挤?

一朵花. 小学四年级
chchch82发表于 2019-07-07 16:46 金地的环境和物业都不错,小学初中就在门口300米内,你可以把这个小区作为参考,当然,如果对我这300平唯一的稀缺露台感兴趣就更好了,可以养花草种菜修身养性,

你可以私聊我下 价格跟我说下 但是价格贵了我估计不会考虑 超过预算了 背不起啊

一朵花.发表于 2019-07-07 16:50 你可以私聊我下 价格跟我说下 但是价格贵了我估计不会考虑 超过预算了 背不起啊

好的,没关系,我慢慢卖算了,稀缺户型肯定不能贱卖的。

今年孩子就要读书了,就在王家湾算了,然后以后能过户金地的话,应该是可以转学的。

阿白梭梭树 小学一年级

四新当然是买金地的房子

新希望新梦想 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaojinbao 小学六年级

个人推荐卧龙墨水湖边的三期,户型非常好,都是两梯两户,南北双阳台通透,高楼层的基本都可以观湖。楼下就是汉阳区机关幼儿园9月开学、墨水湖二小明年开学,这两天小区对面的领馆区旁边的墨水湖中学也在加码动工,晚上还可以直接湖边公园散步。个人建议,不喜勿喷。

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载